Санкт-Петербург
Закуски
Салаты
Raw bar
Супы
Горячие блюда
Окономияки
Десерты
Холодные напитки

Закуски

Битые огурцы

Азиатский способ маринования огурцов. Огурцы предварительно отбивают плоской деревянной доской либо плоской частью топора (ножа). Далее нарезаем огурцы и засаливаем примерно на 40 мин, чтобы избавиться от лишней влаги, затем подготавливаем маринад (лук зеленый, уксус рисовый, соевый соус, чеснок тертый, том кха, табаджан, пальмовый сахар, масло кунжутное). Далее огурцы убираем мариноваться на 12 часов, при отдаче добавляем белый кунжут, кунжутное масло
450 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Древесные грибы

Сушеные грибы муэр 1 категории (это более мелкие молодые грибы) заливаем холодной водой на несколько часов, после того как грибы набрали воду и разбухли, бланшируем 5-6 мин ( кратковременная обработка продукта кипятком или паром, затем закидываем в холодную воду со льдом чтобы остановить приготовление. Далее грибы маринуем в маринаде: (лук репчатый, чеснок, масло растительное, кунжутное масло, чили масло, уксус рисовый, мед, имбирь, соевый соус, паста табаджан, зеленый лук, кинза ветки)
400 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из томатов

Томаты черри бланшируем, затем охлаждаем в холодной воде со льдом, очищаем от кожуры и маринуем в маринаде: сок апельсиновый, соус кимчи, соевый черный, рисовый уксус, сахар. Оставляем так на 12 часов
650 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Эдамамэ с трюфельной солью

Популярная закуска японской кухни к пиву и прочим западным спиртным напиткам. В Японии стручки обычно варят в солёной воде. За пределами Японии эдамамэ можно встретить в Китае, Индии, Малайзии, Индонезии. При подаче посыпаем трюфельной солью которую мы делаем сами из хлопьев соли и свежего черного трюфеля, цедрой лимона и трюфельным маслом
650 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Креветки васаби

Тигровые креветки без хитина обваливаем в кукурузном крахмале, затем в кляре (мука пшеничная, мука рисовая неклейкая, пиво, водка, мед) и жарим до золотистого цвета, складываем на салфетку, дабы избавиться от лишнего жира, затем выкладываем на тарелку, поливаем соусом васаби-сгущенка (майонез, сгущенка, васаби, масло луковое, сок из лимона, рисовый уксус, сухой бульон даши, пюре из юдзу, соевый соус), посыпаем зеленым луком, шичими, фурикакэ, дополняем черной тобико
950 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины

Тартар из говядины - Готовим тартар из говядины на азиатский манер, используя азиатские продукты и соуса. Нарезаем говядину мелким кубиком (кострец), заправляем: (Васаби сгущенка, BBQ густой, лук красный, огурец слайс маринованный, перец черный, ромейн, соус туна майо) Выкладываем на свежий лист салата Ромэйн, посыпаем пармезаном, свежим хреном и черным перцем
1050 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с креветками

Готовим пельмени из тигровых креветок, рубим крупный фарш, добавляем лук зеленый, бульон сухой даши, перец черный горошек, соус устричный, масло сливочное, готовим пельменное тесто (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль морская), тесто хорошо вымешиваем, должно быть тугое и эластичное. На порцию делаем 5 пельменей, варим их, выкладываем на тарелку, поливаем классическим цитрусовым соусом понзу, маслом чили, маслом кунжутным, посыпаем шичими, фурикакэ
750 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из тунца аками

Тартар тунец - Глубоководный голубой тунец, нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом Туна майо и соус туна соя, добавляем бобы эдамаме, лук маринованный ялтинский, лук зелёный, масло чесночное оливковое, нори, шичими, фурикаке
3400 ₽
85 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо, дайкон, трюфельный понзу

Авокадо, трюфельный понзу, дайкон- холодная закуска, состоящая из авокадо порезанного слайсами, соуса трюфельного понзу (понзу, масло трюфельное, мирин, хондаши, чесночное масло, сок юдзу, цедра лимона) сверху выкладывается лапша из дайкона (цумэ), микрозелень морковь посыпается шичими и кунжутом юдзу
650 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Кацу сандо с цыпленком

Катсу готовим из куриного бедра маринованного, затем панируем (крахмал, яйцо, сухари панко), используем молочный хлеб, который мы готовим сами (мука пшеничная, молоко, сухое молоко, сахар, дрожжи, яйцо куриное, соль, сливочное масло). Обжариваем котлету во фритюре, хлеб с внутренней стороны обжариваем на топленом масле, выкладываем коул слоу из пекинской капусты, на коул слоу выкладываем котлету, поливаем соусом Азиатский BBQ
650 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Комбу-кимчи

Комбу-кимчи это водоросли ламинария (водоросли даши комбу) маринованные с соусом кимчи, соевым соусом, кунжутным маслом с добавлением белого кунжута
400 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из лосося

Тартар лосось - мурманский лосось нарезаем преимущественно со спинки тушки рыбы, режем крупными кусками примерно 1/1 см чтобы продукт не успел промариноваться, заправляем соусом спайси понзу с добавлением узбекских томатов и соуса перуанского терияки собственного производства. На рыбу выкладываем кнелю из мятого авокадо хасс, добавляем корень свежего хрена, посыпаем шичими, зеленым луком, кунжутом васаби
1800 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Пельмени с говядиной

Готовим пельмени из говяжьего фарша, в составе которого: рубленый говяжий кострец, говяжий фарш, говяжий жир, зеленый лук, устричный соус, рыбный соус, шрирача, свежий имбирь, саке, готовим пельменное тесто (мука пшеничная, вода, яйцо куриное, соль морская), тесто хорошо вымешиваем, должно быть тугое и эластичное. На порцию делаем 5 пельменей, варим их, выкладываем на тарелку, поливаем соусом туна, соя, маслом чили, маслом кунжутным, посыпаем шичими, фурикакэ
850 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Хрустящий баклажан, мятое авокадо и томаты

Баклажан очищается от кожуры, замачивается на полчаса в соленом растворе. Затем обсушиваем, обваливаем в кукурузном крахмале и жарим во фритюре. Глазируют в соусах: мисо-чили, даши терияки и соусом, состоящим из густого BBQ, кетчупа, меда, соуса сладкий чили, кунжутного масла. Подается на подушке из мятого авокадо, выкладываем баклажан и узбекские томаты, кинзу и посыпаем кунжутом, арахисом, цедрой лимона
750 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Бао с хрустящей уткой

Булочка бао - популярная китайская булочка, приготовленная на пару. Утку обжариваем во фритюре, затем глазируем в соусе мисо-чили (мисо-паста светлая, соус соевый, масло растительное, пюре чесночное, сахар, рисовый уксус, соус сладкий чили). Булочки разогреваем, выкладываем авокадо, нарезанное слайсами, зеленый лук, хрустящую утку, посыпанную кунжутом и перцем шичими, поливаем соусом Хойсин майо
650 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Баклажан, чили кунжут

Баклажан, чили-кунжут - затем обжариваем на кунжутном масле вместе с чили, чесноком, имбирем и репчатым луком, пастой кочуджанг и заливаем маринадом состоящим из (соевый соус, устричный соус, белый жареный кунжут, масло чили, саке, мирин, рисовый уксус, стружка копченого тунца, дашида - специя из сушеных анчоусов, мед и сухие водоросли даши, немного тушим все вместе и оставляем мариноваться до полного остывания. Баклажан подаем в теплом виде, с белым кунжутом, стружкой тунца и шичими
500 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Бэйб вагю бургер

1600 ₽
156 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Зелёный салат

Легкий салат из свежих листьев: бок-чой, шпината мини, мяты, базилика, кинзы, шисо. С овощами и фруктами: кольраби, стручкового гороха, кенийской фасоли, яблока грени смит, огурца, фенхеля. Салат очень воздушный, дополняется листом шисо, цедрой лайма, оливковым маслом. Отдельно подаем соус кинза-лайм (соевый соус, масло винoградной кости, сахар, имбирь, кинза, фреш лайм, мирин). Все ингредиенты перебиваются в блендере в однородную массу, соус имеет выраженный вкус кинзы и лайма, очень свеж
1200 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом

Салат из свежих листьев шпината, также добавляем авокадо, стручковый горошек, капусту белокочанную мелкой соломкой, дайкон слайсами, огурцы. Выкладываем камчатского краба (используем 2-ю фалангу) заправляем соусом туна соя, оливковым маслом, шичими, белым кунжутом, цедрой лимона
1600 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Салат с хрустящей уткой

Готовим утку по - пекински, быстро маринуем, обваливаем все это в большом количестве кукурузного крахмала и обжариваем во фритюре. После хрустящую утку глазируем в соусе кисло - сладком заправляем кунжутным маслом, зеленым луком, белым кунжутом. Сверху выкладываем микс из зелени и овощей (минта, красный базилик мини, мини кинза, шпината мини, кинзы веток, морковь и кольраби мелкой соломкой) Заправляем салат оливковым маслом, дополняем сегментами апельсина и жареным орехом пекан
900 ₽
160 г
на 30.09.2024 г.

Салат с водорослями

Готовим из водорослей: водоросли чука, смесь водорослей (вакаме, аурикулярия уховидная, водоросли аканори, водоросли сугинори, ламинария) и добавляем ледяной гриб, гриб маринуем в пасте табаджан, рисовом уксусе, меде, соевом соусе, кунжутном и чили масле. Добавляем соломкой нарезанный огурец, сверху посыпаем кунжутом юдзу, шичими, листьями корейского норри, цедрой лимона и поливаем кунжутным маслом. Отдельно подаем соус гамадари - понзу, который состоит из кунжутного соуса гамадари и соуса понзу
750 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Raw bar

Лосось, соус понзу

Мурманский лосось нарезаем слайсами со спинной части тушки лосося (более постная часть), заправляем соусом понзу, оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами и посыпаем шичими
950 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Тунец аками, соус понзу

Тунец, соус понзу - нарезаем слайсами со спинной части тушки Аками заправляем соусом понзу, оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами и посыпаем шичими
2900 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Поке с лососем

Выкладываем теплый суши-рис, сверху выкладываем лосось, нарезанный достаточно крупно, заправляем красным маринованным луком, соусом спайси-майонез, соусом туна-соя-bbq, чесночное оливковое масло, зеленый лук, красная тобико, водоросли нори мелко нарезанные, кунжут
1300 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Поке с тунцом аками

Выкладываем теплый суши рис, сверху выкладываем тунец, нарезанный достаточно крупно, заправляем красным маринованным луком, соусом спайси-майонез, соусом туна соя BBQ, чесночное оливковое масло, зеленый лук, водоросли (мелко нарезанные нори), кунжут
3400 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Поке с камчатским крабом

Выкладываем теплый суши-рис, сверху выкладываем рваный краб, заправляем соусом Ментайко, посыпаем приправой фурикакэ, шичими, зеленый луком, поливаем соусом даши терияки Рекомендации: Поке не перемешивать, захватывая краба и рис одновременно, есть либо палочками, либо как гостю удобно
1400 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с лососем

Хэндролл лосось - используем корейский хрустящий жареный норри, нарезаем лосось полосками, заправляем соусом спайси майонез, кунжутом юдзу, зеленым луком, заворачиваем ролл, режем на две части закрытый ролл
800 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с камчатским крабом

Хэндролл с крабом - открытый ролл с заправленным суши рисом, промазанный васаби кремом, сверху выкладываем краба замешанного с соусом ментайко, приправу фурикаке, шичими и зеленый лук
950 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с тунцом аками

Хэндролл с тунцом - открытый ролл с заправленным суши рисом, промазанный васаби кремом, сверху выкладываем тунца нарезанного соломкой, добавляем кунжут васаби, шичими, соус даши терияки
2100 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Креветка Ама Эби, соус тунец BBQ

Креветки ама эби, соус тунец bbq - Очищенная северная креветка ама эби, выкладываем в сыром виде на тарелку, заправляем соусом тунец bbq, поливаем оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами, посыпаем шичими и цедру лайма
1700 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с гребешком

Хендролл с гребешком - открытый ролл с сахалинским гребешком, гребешок замешиваем с соусом спайси майонез, выкладываем заправленный суши рис на нори промазываем васаби кремом, выкладываем подготовленный гребешок, посыпаем кунжутом юдзу, шичими и зеленым луком
950 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Лосось

Слайс лосося промазанный васаби кремом выложенный на теплый суши рис, промазываем соусом даши терияки
700 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Тунец аками

Слайс рыбы, промазанный васаби-кремом, выложенный на теплый суши-рис, промазываем соусом даши терияки
2100 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Вагю

Теплый суши-рис, васаби-крем, слайсы говядины вагю, обожженные открытым огнем с помощью горелки, промазанные соусом густой bbq
2600 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Вагю, редис, соус тунец BBQ

Вагю, редис, соус тунец BBQ - Слайсы обожженного вагю категории А5 отруба стриплойн, подаем с маринованным редисом в штат маринаде, с соусом тунец BBQ и кунжутом васаби. Рекомендации: завернуть редис в слайс говядины и быстренько съесть
2800 ₽
65 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с авокадо

Хендролл авокадо - закрытый ролл с авокадо, заправленным суши рисом, листьями салата ромэйн, васаби крем, белый кунжут, зеленый лук. Подаем с овощным вафу соусом
550 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Гребешок, соус тунец BBQ

Гребешок, соус тунец BBQ - камчатский крупный гребешок, нарезаем слайсами заправляем соусом тунец BBQ, оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами и посыпаем шичими
1300 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Гункан с гребешком и соусом хо

Гункан Гребешок, Xo - это суши в виде гункана, теплый суши рис, корейский нори, свежий сахалинский гребешок, с соусом Хо майо, Хо и черной тобико
900 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Гункан с крабом и соусом хо

Гункан Краб, Xo - суши в виде гункана, теплый суши рис, корейский нори, камчатский краб с соусом Xo майо, Хо и красной тобико Справка:
1000 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Лосось

Слайсы из свежего муранского лосося, подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом
950 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Гребешок

Сашими из сахалинского гребешка. Подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом. По запросу имбирь, васаби
1200 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Тунец аками

Сашими из голубого тунца аками. Подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом
2700 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Креветка Ама эби

Сашими из нескольких креветок, подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом
1300 ₽
45 г
на 30.09.2024 г.

Сашими тунец о-торо

Сашими из брюшка голубого тунца, подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом
3400 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Тунец о-торо

Слайс рыбы, промазанный васаби-кремом, выложенный на теплый суши-рис, промазываем соусом даши терияки
2700 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тунец о-торо, соус понзу

Тунец О Торо, соус понзу -, нарезаем слайсами, заправляем соусом понзу, оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами и посыпаем шичими
3600 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл с тунцом о-торо

Хэндролл с тунцом О- торо - Открытый ролл с заправленным суши рисом, промазанный васаби кремом, сверху выкладываем тунца нарезанного соломкой, добавляем кунжут васаби, шичими, соус даши терияки
2700 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл Ака-ика

Хэндролл Ака Ика - кальмар нарезается тонкими полосками, заправляется майонезом Xo выкладываем на лист нори промазанный васаби сверху добавляем соус Хо шичими, кунжут Юдзу
1000 ₽
70 г
на 30.09.2024 г.

Ака-ика с соусом понзу

Кальмар Ака-ика с соусом понзу и оливковым маслом. Подается с пикантной шичими и васаби кизами
1900 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Ака-ика

Кальмар нарезается тонкой соломкой выкладывают на теплый суши рис, промазываем соусом даши терияки сверху васаби крем
1050 ₽
55 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Гребешок

Теплый суши-рис, васаби-крем, мурманский гребешок, перуанский терияки
800 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Креветка Ама Эби

Теплый суши-рис, васаби-крем, креветка ама эби, перуанский терияки
1100 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл креветка Ама эби

Нежная креветка с рисом и спайси-соусом в водорослях нори. Подается с кремом васаби, юдзу и зеленым луком. Украшается кунжутом
1050 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Хэнд-ролл креветка Карабинерес

Хэндролл с креветкой - закрытый ролл с красной испанской креветкой карабинерес и манго. Теплый заправленный суши рис выкладываем на корейский нори, промазываем васаби, выкладываем креветку, манго, красную тобико, заправляем соусом даши терияки, посыпаем шичими, васаби кунжутом и заворачиваем. Режем на две части
1700 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Нигири Креветка Карабинерес

Теплый суши -рис, васаби-крем, креветка карабинерес, перуанский терияки
1900 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Сашими Креветка карабинерос

Сашими из испанской красной креветки, подаем с цумой из дайкона, листом шисо и соевым соусом
1900 ₽
35 г
на 30.09.2024 г.

Креветка Карабинерос, соус тунец BBQ

Креветки карабинерес, соус тунец bbq - Очищенные испанские, глубоководные, красные креветки карабинерес, выкладываем в сыром виде на тарелку, заправляем соусом тунец bbq, поливаем оливковым маслом, на каждый кусочек выкладываем васаби кизами, посыпаем шичими и цедру лайма
2500 ₽
50 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Мисо-суп

Пикантные грибы шиитаке с вешенками в ароматном бульоне мисо с тофу и водорослями вакамэ. Подается с зеленым луком
550 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Куриный бульон с дамплингами

Дамплинги с сочной куриной начинкой и пшеничная лапша в насыщенном курином бульоне с зеленым луком и пикантным маслом чили. Подается с семенами кунжута
650 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Том ям

Кальмары и креветки с грибами шиитаке и мягкими вешенками в насыщенном бульоне том ям с пикантным чили, лаймом и кунжутным маслом. Подается с рисом
1300 ₽
450 г
на 30.09.2024 г.

Мисо-суп Краб

Камчатский краб, пикантные грибы шиитаке и вешенки в ароматном бульоне мисо с тофу и водорослями вакамэ. Подаем с зеленым луком
950 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Мисо-суп Лосось

Мурманский лосось, пикантные грибы шиитаке и вешенки в ароматном бульоне мисо с тофу и водорослями вакамэ. Подаем с зеленым луком
900 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Рамен с уткой

Рамен из насыщенного утиного бульона, подаем с пшеничной лапшой, утиным рулетом, половинoй маринованного яйца и зеленого лука
950 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Жареный рис с морепродуктами

Нежные кальмары и креветки с черной треской и золотистым рисом. Подается соусом барбекю и зеленым луком. Украшается семенами кунжута и пикантной специей шичими
1200 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Удон с говядиной

Стейк фланк со стручковой фасолью и горохом в рисовой лапше с хрустящим болгарским перцем, нежным цукини и капустой пак-чой. Подается с ярким соусом кинза-лайм. Украшается семенами кунжута и ароматной кинзой
1300 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Говяжьи щечки

Нежные говяжьи щечки с паровым рисом и соусом японский карри. Подается с йогуртом, душистой кинзой и перцем чили. Украшается семенами кунжута
1050 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Лосось, шпинат и азиатский тартар

Лосось гриль и припущенный шпинат с брокколи и бобами эдамамэ. Подается с соусом азиатский тартар
2100 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Утка по-пекински

Используем фермерскую молодую местную утку, калибр от 2,200 кг, возраст которой от 45 до 60 дней. Фаршируем овощным маринадом из: лука репчатого, лука порея, имбиря, соли, сахара, устричного соуса, соуса хойсин, пасты чухой, семян аниса, палочек корицы, сычуаньского перца и ореха цао хуа - это одна из разновидностей кардамона. Подаем с пшеничными блинчиками, свежим огурцом, сельдереем, зеленым луком и домашним соусом хойсин
7200 ₽
800 г
на 30.09.2024 г.

Авокадо-гриль, вешенки, тофу

Половина авокадо, глазированный BBQ тофу, обжаренные с маслом кимчи вешенки. Подаем с овощным соусом вафу, зеленым луком и шичими
1200 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Жареный рис и фрикадельки из говядины

Рис, обжаренный с яйцом и зеленым луком, с фрикадельками из говядины. Подаем с соусом BBQ и шичими
950 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Удон с хрустящей креветкой

Тигровые креветки, обжаренные в панировке, кенийская фасоль, цукини, зеленый лук, пшеничная лапша. Подаем с миксом из пряных трав
1200 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок, кукуруза мисо, соус таре

Грудка цыпленка, обжаренная на гриле, кукурузное пюре с добавлением мисо. Подается с зеленым луком, кунжутом и цедрой лайма
900 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Цветная капуста на гриле

Сегменты цветной капусты, обжаренные на гриле. Подаем с кремом из лука-порея и трюфельным маслом
850 ₽
215 г
на 30.09.2024 г.

Куриное бедро, якитори-соус, васаби Kizami

Филе, обжаренное на гриле. Подаем с соусом на основе мирина, рисового уксуса и имбиря
750 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Брокколи, арахис-чили, томатный понзу

Стейк из брокколи, приготовленный на гриле. Подаем с соусом таре и томатами конкассе
800 ₽
215 г
на 30.09.2024 г.

Соба с говядиной и перечным соусом

Классическая китайская лапша соба из гречневой муки с обжаренной говядиной, горошком и битыми огурцами. Подаем с перечным соусом и перцем чили
1300 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Кальмар на гриле, комбу-кимчи, йогурт

Командорский кальмар готовим на гриле робата в стиле кушияки, глазируем в веганском таре, подаем с слегка обжаренными водорослями комбу - кимчи, эмульсией комбу, дополняем йогуртом, шичими, вялеными комбу водорослями, цедрой лимона и кунжутом кимчи
850 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Кальмар лолиго, спайси-понзу, чимичурри

Позиция в стиле кушияки (японские шашлычки, приготовленные на традиционном гриле робата), подаем лолиго на шпажках с греческим йогуртом, пикантной эмульсией спайси-понзу, соусом чимичурри, маслом чили, томатами конкассе, кимчи-кунжутом и шичими
1100 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Окономияки

Окономияки с креветками

Нежные креветки с маринованными огурцами в пекинской капусте и сочных томатах на блинном тесте с пикантным соусом чили и зеленым луком
1100 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Окономияки с грибами

Насыщенная грибная начинка в пекинской капусте и ароматном черном трюфеле на блинном тесте с соусом кимчи и зеленым луком
1100 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Окономияки с угрем

Тесто на основе пшеничной муки, белков и пекинской капусты, копченый угорь, мятый авокадо, соус унаги, слайсы маринованного огурца и ялтинского лука. Подаем с шичими и кунжутом
1400 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Банановый кейк с ванильным кремом

Нежный банановый кейк в воздушном кокосовом креме с корицей и орехом пекан. Тесто: пшеничная мука, разрыхлитель, сода, соль, имбирь молотый, корица молотая, сливочное масло, яйцо, сметана, сахар
800 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Мотти Малина-личи

Японский десерт из рисовой муки с начинкой на основе ванильного крема, малины и личи
450 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Моти Смородина и черный перец

Японский десерт из рисовой муки с начинкой на основе ванильного крема, смородины, имбиря и черного перца
450 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Мотти Вишня-шоколад

450 ₽
75 г
на 30.09.2024 г.

Холодные напитки

Pandrosa негазированная

Негазированная вода
430 ₽
450 мл
на 30.09.2024 г.

Pandrosa газированная

Газированная вода
430 ₽
450 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Yoga апельсиновый

400 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Yoga яблочный

400 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Yoga томатный

Томатный сок с солью
400 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Сок Yoga вишневый

400 ₽
200 мл
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Blackbox Dealer

проспект Королёва, 61
Темпура и запеченные роллы, Фьюжн-роллы, Комбо, Закуски
Ролл mad truffle - 970 ₽

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Комбо-сеты, Смузи боулы, Боулы

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Supramen

Санкт-Петербург, Херсонская улица, 43/12
Гастрожемчужины, Десерты, Напитки, Дополнительно

Yujin

Санкт-Петербург, Парфёновская улица, 11к1
Фирменные роллы, Классические роллы, Сашими, Сеты

AzianА

Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 19
Темпурные роллы, Бизнес ланч японская кухня, Бизнес ланч китайская кухня, Горячее из мяса

Liberty

Санкт-Петербург, набережная Матисова канала, 1
Воки и удоны, Супы, Салаты, Закуски

Вместоресто

Санкт-Петербург, Изборская улица, 2к1
Соевый соус, имбирь, васаби, Наборы, Салаты-закуски, Добавки

MO by Matisov

Санкт-Петербург, улица Катерников, 3
Салаты и поке, Wok, Сеты, Закуски

Роллы №1

Санкт-Петербург, улица Карпинского, 38к1
Гунканы и Суши, Роллы, Темпура и запеченные роллы, Сеты
«Mad» находится по адресу Санкт-Петербург, Пионерская улица, 32. На странице представлены 92 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mad, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРАНКЛИН", 197198, Санкт-Петербург, ул Пионерская, д 32, стр 1, помещ 1Н, ИНН 7813659755, рег. номер 1217800200067
Режим работы: с 13:00 до 22:30