Санкт-Петербург
Напитки
Закуски
Горячие блюда
Паста
Пицца
Ризотто
Салаты
Десерты
Супы
Детское

Напитки

Свежевыжатый сок

Апельсин, яблоко, морковь, сельдерей
390 ₽
250 мл
на 30.09.2024 г.

Морс Черная смородина-базилик

Черная смородина, базилик, сахар, вода
290 ₽
500 мл
на 30.09.2024 г.

Закуски

Вителло тоннато

Мы готовим телятину методом су-вид для сохранения сочности мяса, затем нарезаем его тонкими слайсами. Подаем с соусом на основе тунца и пармезана, взбитых до воздушной текстуры. Состав: телятина, соус из тунца (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), помидоры черри, руккола.
620 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Крудо Дорадо, печеный перец, томаты

Нарезаем свежую дорадо тонкими слайсами и подаём с лёгкой заправкой на основе лимонного сока и томатов конкассе, которая раскрывает тонкий, деликатный вкус рыбы. Это блюдо - словно гастрономический эквивалент жаркого лета на побережье Адриатического моря. Состав: филе дорадо, соус (оливковое масло, томаты конкассе, паприка печеная, лук шалот, сок лимона, бальзамический уксус), зеленое масло, соль, черный перец, микрозелень.
650 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины с вяленым томатом и чиабаттой

Для этой закуски мы мелко рубим вырезку из говядины - самую мягкую часть мяса. Смешиваем дижонскую горчицу, белый винный уксус, мед и масло виноградных косточек. Подаем с хрустящей чиабаттой. Рекомендуем смешать тар-тар с крошкой из чиабатты, это придаст блюду особую текстуру. Состав: говяжья вырезка, корнишоны, вяленые томаты, сыр пармезан, зеленый лук, каперсы, перепелиный желток, крошка из чиабатты, черный перец, черная соль, соус (оливковое масло, белый винный уксус, дижонская горчица, зерновая горчица, лук-шалот, чеснок, каперсы, мед, соль), чиабатта.
630 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Сет Парма, оливки, пармезан

Пармская ветчина - сыровяленый свиной окорок, оливки - маринованные зеленые, пармезан - твердый выдержанный
520 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из запечённых в печи перцев, соус тоннато

Запекаем перцы в дровяной печи, при подаче покрываем густым соусом тоннато, который идеально дополняет их нежную, сладковатую мякоть. Состав: печеный в дровяной печи перец (паприка), соус тоннато (тунец консервированный, майонез, сыр пармезан, белое вино, каперсы, соус ворчестер, коньяк, сок лимона, чили перец), каперсы, зеленое масло, базилик.
490 ₽
129 г
на 30.09.2024 г.

Сет Оливки, артишоки, вяленые томаты

Оливки - маринованные зеленые, артишоки - маринованные с травами, вяленые томаты
520 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Сет Пармезан, горгонзола, проволоне

Пармезан - твердый выдержанный, горгонзола - с благородной плесенью, проволоне - полутвердый натурального копчения
520 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Тартар Лосось, авокадо, чиабатта

Нарезаем кубиком свежий лосось и авокадо, и заправляем лёгким цитрусовым соусом. Состав: филе свежего лосося, авокадо, масло оливковое, лук-шалот, сок лимона, масло зеленое, микрозелень, соль, чиабатта.
850 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из цветной капусты с трюфельным кремом

Слайсы свежей хрустящей капусты подаём под густым сливочно-сырным соусом с ярким ароматом трюфеля. Состав: цветная капуста, трюфельный крем (сливки, пармезан, трюфельная соль), пармезан, масло оливковое, микрозелень.
490 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Котлеты из цыпленка с ачини де пепе

Котлеты из куриного филе обжариваем до золотистой корочки, а затем запекаем. Подаем с пастой ачини де пепе, приготовленной в стиле ризотто, т.е. с добавлением пармезана и сливочного масла, достигая нежной текстуры. Украшаем спелыми томатами. Состав: котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), ачини де пепе (паста ручной работы, бульон куриный, сливочное масло, сыр пармезан), помидоры, оливковое масло, зеленое масло.
660 ₽
385 г
на 30.09.2024 г.

Сковорода морепродуктов на двоих

Морепродукты обжариваем на сливочном и оливковом масле с добавлением белого вина и зелени. Блюдо на двоих. Могут попадаться осколки ракушек. Состав: тигровые креветки, гребешки, кальмары, вонголе, мидии, белое вино, оливковое масло, сливочное масло, тимьян, розмарин, соль морская, чиабатта из печи.
1950 ₽
600 г
на 30.09.2024 г.

Кальмары Лолиго, фаршированные креветками, соус Napoli

Кальмар лолиго отличается небольшим размером и отсутствием ярко выраженного рыбного вкуса. Мы начиняем его фаршем из креветок, пармезана и кальмаров, обжариваем буквально пару минут и затем томим в неаполитанском соусе. Состав: кальмары Лолиго 5шт, креветки тигровые, пармезан, яичный белок,базилик, помидоры черри, каперсы, вино белое, каперсы, оливковое масло, соус Наполи (помидоры Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано.
690 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Запеченный баклажан, соус из пармезана, песто

Обжариваем цельный баклажан, а затем запекаем его до мягкости. Подаем на креме из пармезана и сливок, а сверху покрываем неаполитанским соусом и украшаем песто. Состав: целый баклажан запеченный, взбитый соус из пармезана (сыр Пармезан, сливки), соус песто (оливковое масло, базилик, сыр пармезан, кедровый орех, чеснок, сок лимона), соус неаполитанский (помидоры сан марцано, оливковое масло, чеснок, орегано.
620 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Дорада Acqua pazza, вонголе, оливки

Тушим вонголе счесноком, черри и каперсами. Насыщенный ароматный бульон, который получается в результате этого тушения, и является изюминкой этого блюда. Ни с чем не сравнимый вкус оно приобретает за счёт добавления в бульон небольшого количества белого вина. Сверху мы выкладываем обжаренное филе дорадо. Состав: филе дорада, вонголе, помидоры черри, масло сливочное, оливки каламата, рыбный бульон, масло оливковое, чеснок, базилик.
1150 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Филе лосося, пюре из корня пастернака, шпинат

Мы обжариваем лосось до прожарки медиум и гарнируем пюре из пастернака. Этот полезный корнеплод обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми нотами и отлично сочетатся с лососем. Состав: филе лосося, корень пастернака, картофель, сливки, масло сливочное, шпинат, чеснок, масло оливковое, кедровый орех.
1290 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Стейк Стриплойн Black Angus Choice, руккола, черри

Стриплойн - это мясо из тонкого края говяжьего отруба. У него насыщенный вкус и плотная структура с равномерными небольшими волокнами. А визитная карточка Стриплойна — тонкая полоска жира. Именно она придаёт стейку особенную сочность. Состав: мраморная говядина Стриплойн Блэк Ангус (прожарка медиум), помидоры черри, руккола, оливковое масло.
1990 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Цветная капуста, соус из горгонзолы, кедровые орехи

Обжариваем соцветия цветной капусты до лёгкого колера и подаём их с густым соусом из сливок и горгонзолы. Гарнируем припущенным шпинатом с добавлением кедрового ореха. Состав: цветная капуста, сливки, горгонзола, шпинат, кедровый орех.
590 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Ossobuco alla milanese, полента

Следуя классическому рецепту, мы обжариваем оссобуко, затем долго томим его в собственном соку и подаём с гремолатой- традиционной приправой Ломбардии из перетёртой петрушки, чеснока и лимонной цедры. Особенность этого блюда в костном мозге, который находится внутри кости и является нежным деликатесом, обязательным к съедению. Состав: томленая говядина Оссобуко (лук, помидоры, красное вино), кукурузная полента, сливочное масло, пармезан, чеснок, петрушка.
1550 ₽
600 г
на 30.09.2024 г.

Паста

Спагетти Карбонара

Готовим эту пасту по классическому рецепту, с обжаренным подкопчёным беконом, густым соусом из яичных желтков и пармезана со свежемолотым чёрным перцем. Нежная сливочная,несмотря на отсутствие в рецепте сливок, констистенция соуса, пряный аромат перца в сочетании с свежеобжаренным беконом сделали эту пасту самой популярной в мире. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), бекон сырокопченый, соус (бульон куриный, белое вино, желток куриный, сыр пармезан, чеснок, петрушка, соль, перец).
580 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Креветки, кальмар, мидии, перец из печи

Для этого блюда мы обжариваем свежие морепродукты, добавляем томатный неаполитанский соус и копченую паприку. А перец, запеченный в печи, добавляет пасте аромат дымка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), соус чипотле, чили перец, чеснок, каперсы, вяленые томаты, тигровые креветки, кальмары, мидии, паприка из дровяной печи, оливковое масло, петрушка, базилик жареный.
820 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле с говядиной, грибами и трюфельным соусом

Используем говяжью вырезку, которую тонко нарезаем и обжариваем со свежими вешенками. Для соуса смешиваем нежные сливки, ароматную трюфельную соль и пармезан. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), говяжья вырезка, вешенки, трюфельный соус (сливки, трюфельная соль, трюфельное масло, черный перец), оливковое масло.
740 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле Креветки и цукини

Креветки и тонко нарезанный цукини мы обжариваем на соусе из оливкового и сливочного масла, за счет чего паста имеет насыщенный и свежий вкус. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), белое вино, масло сливочное, масло оливковое, тигровые креветки, цукини, лук-шалот, петрушка, соль, перец.
690 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Тортеллини куриное филе, пармезан и трюфельный соус

Тортеллини- закрытый вид пасты. Для начинки мы измельчаем куриное филе с пармезаном и сливками до кремообразной текстуры. Затем готовые тортеллини готовим в сливочном соусе с трюфельной соли и подаем с пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), начинка тортеллини (куриное филе и бедро, сыр пармезан, вино белое, яйцо, оливковое масло), сливки, сыр пармезан, трюфельное масло, трюфельная соль.
650 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Лазаньетте Болоньезе

Наша лазанья собрана из пасты ручной работы и нежного соуса болоньезе с говядиной. Мы запекаем её в печи, чтобы получилась хрустящая сырная корочка. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), сыр Пармезан, сыр Моцарелла, соус Болоньезе (филе говядины, сельдерей, морковь, лук, томаты Сан Марцано, куриный бульон, красное вино, оливковое масло, чеснок, орегано), соус Бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), свежий базилик).
630 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти Лосось и сливочный песто

Для этой пасты мы слегка обжариваем лосось в соусе песто собственного приготовления с добавлением сливок. Подаем с бланшированными томатами черри и пармезаном. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), лосось, сливки, помидоры черри бланшированные, соус песто (базилик, оливковое масло, сыр пармезан, кедровые орехи, чеснок), рыбный бульон.
790 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле Ндуйа, страчателла, баклажан

Острое блюдо. Остроту ндуи в этой пасте сбалансировали нежным сливочным вкусом страчателлы, оттенили сочными кисло-сладкими черри и добавили запечённые баклажаны. Состав: паста ручной работы (мука мелкого помола (Италия), мука семола (Италия), вино белое, яйцо, оливковое масло), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), помидоры черри, сыр страчателла, баклажан, ндуя, лук шалот, петрушка.
690 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Ньокки Телячьи щечки, соус Alfredo

Телячьи щечки мы долго томим в собственном соку с красным вином и овощами. Подаём их на подушке из ньокков, приготовленных со сливками и пармезаном. Состав: томленые телячьи щечки (лук, морковь, неаполитанский соус, красное вино, сельдерей), ньокки (картофель, мука, яйцо, пармезан, мускатный орех), соус альфредо (сливочное масло, пармезан), петрушка.
780 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Пицца

Грибы, пармезан, трюфельный крем

Жареные вёшенки,свежие упругие шампиньоны, легкий крем с ароматом трюфеля. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), трюфельный соус, грибы вешенки, грибы шампиньоны, зеленый лук, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см).
630 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Мортаделла, страчателла, фисташки

На выпеченную основу с соусом бешамель выкладываются болонская колбаса мортаделла, свежий сыр страчателла и дроблёная фисташка. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), болонская колбаса мортаделла, фермерская моцарелла, сыр страчателла, дробленая фисташка, черный перец (24 см).
820 ₽
360 г
на 30.09.2024 г.

Парма, руккола, пармезан

Пармская ветчина- это сыровяленая свинина,производимая в итальянской провинции Парма и хрустящая руккола на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), пармская ветчина, помидоры черри, салат руккола, сыр моцарелла, сыр пармезан (24 см).
740 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Моцарелла, базилик

Классическая пицца на томатной основе, для которой мы используем молодую фермерскую моцареллу. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, свежий базилик (24 см).
490 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Пеперони, моцарелла

Островатая колбаса пеперони на молодом рассольном сыре моцарелла. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), колбаса пеперони, неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), фермерская моцарелла, оливковое масло (24 см).
620 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Фокачча Дженовезе с пармезаном и розмарином

Тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода Vivreau, соль морская), пармезан, розмарин, оливковое масло (24 см)
290 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Проволоне, баклажан, страчателла

Нежный печеный баклажан в сочетании с островатым томатным соусом. Особую пикантность придает копченый сыр проволоне. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), баклажан, фермерский проволоне, фермерская страчателла, оливковое масло, базилик (24 см).
620 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Бекон, пекорино, соус карбонара

Мы перенесли классическое видение карбонары в формат пиццы: бекон и соус из желтков. Для пикантности мы добавили сыр пекорино и моцареллу для большей сочности. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), фермерская моцарелла, сырокопченый бекон, яичный желток, сливки, орегано, сыр пекорино, оливковое масло (24 см).
610 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Горгонзола, таледжо, моцарелла, гель из груши

В этой пицце идеально сочетаются три вида сыров: нежный таледжо, фермерская моцарелла и пикантная горгонзола. Ярким акцентом является гель из свежей груши, который мы готовим с добавлением белого вина. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), сыр горгонзола, фермерская моцарелла, сыр таледжо, гель из груши, кедровые орехи (24 см).
720 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Бекон, ндуя, каламата

Острое блюдо. Сытная мясная пицца, острая за счёт ндуи- свиной колбасы, традиционного деликатеса региона Калабрия. Состав:тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), неаполитанский соус (томаты Сан Марцано, оливковое масло, чеснок, орегано), ндуя, бекон, оливки каламата, фермерская моцарелла, пармезан, петрушка (24 см).
690 ₽
370 г
на 30.09.2024 г.

Копченый лосось, маскарпоне

Копчёный лосось с нежным, чуть сладким сыром маскарпоне и высушенные на солнце томаты как яркий штрих. Состав: тесто для пиццы (итальянская мука твердых сортов ультрамелкого помола 000, живые дрожжи, вода, соль морская), соус бешамель (сливки, молоко, сливочное масло, мука, соль), лосось горячего копчения, сыр маскарпоне, сливки, томаты вяленые, лук-порей (24 см).
820 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто

Ризотто Белые грибы и трюфельный сыр

Мы готовим ризотто классическим способом: рис арборио пассеруем с добавлением белого вина и грибного бульона, затем добавляем обжаренные белые грибы и пармезан. Особенность этого блюда состоит в нежном трюфельном сыре, который выкладывается сверху на ризотто. Мы рекомендуем смешать сыр и ризотто. Состав: рис арборио, белое вино, лук-шалот, чеснок, грибы белые, сыр пармезан, трюфельный сыр, пудра из белых грибов, масло сливочное, петрушка.
730 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто Креветки, гребешки, кальмар

Классический ризотто, который мы готовим на основе белого вина и соуса биск.  Для подачи обжариваем морепродукты на сливочном масле, выкладываем их поверх ризотто. Состав: рис арборио, тигровые креветки, кальмар, гребешки, креветочный биск, белое вино, лук-шалот, чеснок, масло сливочное, масло оливковое, сыр пармезан, тимьян.
820 ₽
330 г
на 30.09.2024 г.

Салаты

Салат Нисуаз Tonno fritto

Большое количество хрустящего салата, обжаренный картофель стоун и сочные томаты заправляем соусом на основе дижонской горчицы и анчоусов. Затем слегка обжариваем филе свежего тунца, сохраняя нежную структуру. Состав: микс из листьев салата (ромейн, руккола, лолло-россо, шпинат), картофель стоун жареный, соус нисуаз (тунец консервированный, горчица дижонская, оливковое масло, каперсы), филе тунца (еллоуфин, аками), яйца перепелиные, фасоль стручковая, помидоры черри, лук красный.
690 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Зеленый салат с авокадо и цукини, семенами и орехами

Сочный легкий салат с большим количеством хрустящей зелени и легкой кислинкой в соусе. Особую пикантность добавляют кедровые орешки. Состав: листья салата лолло россо, маше, шпинат, руккола, базилик, огурец, авокадо, цукини, сельдерей, оливковое масло, тыквенные семена, кедровый орех.
540 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Цезарь с куриным бедром

Салат с соусом из анчоусов, каперсов и оливкового масла с куриным филе и крутонами из чиабатты. Используем сочное филе бедра и не добавляем томаты, приближаясь к классической рецептуре этого блюда. Состав: обжаренное куриное бедро, листья салата ромейн, соус цезарь (оливковое масло, куриный желток, каперсы, горчица, сыр пармезан, анчоусы, ворчестер, чеснок), гренки (чиабатта, оливковое масло, чеснок), сыр пармезан.
590 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Салат из печени индейки с беконом

Насыщенный вкус печени сбалансированный большим количеством сочной хрустящей зелени, добавили ароматный бекон в качестве яркого акцента. Состав: печень индейки, бейби картофель, масло сливочное, помидоры черри, бекон, микс листев салата, красный лук, масло оливковое.
580 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Бонапарт

Авторский твист на популярный торт. Как Наполеон, только нежнее. Тесто прослаивается двумя видами крема. Подается с малиновым соусом и малиной. Состав: слоеное тесто, крем (сливки, молоко, сливочное масло, сыр маскарпоне, сыр рикотта, сгущенное молоко, цедра апельсина, цедра лимона, сахар, ваниль).
470 ₽
110 г
на 30.09.2024 г.

Тирамису

Для этого итальянского десерта мы готовим крем на основе сливочного сыра, печенье савоярди пропитываем свежесваренным кофе и миндальным ликером. И подаем его в ароматной посыпке из шоколада и какао. Нежная консистенция и насыщенный вкус с нотами кофе и миндаля. Состав: сыр маскарпоне, сливки 20%, пудра сахарная, желток куриный, кофе, вода, ликер амаретто, печенье савоярди, какао.
490 ₽
140 г
на 30.09.2024 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Сыр творожный, яйцо, сахар, сливки, ваниль, мука. Крем: сыр маскарпоне, сгущеное молоко, сливки. Смородиновое варенье
490 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Торт Crespelle, шоколад, соленая карамель

Прослаиваем ажурные блины воздушным кремом из сливок и шоколада, похожим на подтаявшее шоколадное мороженое. Сверху поливаем тягучей сливочно-солёной карамелью. Украшаем фундуком и хрустящей шоколадной землей. Состав: мука пшеничная, какао, сахар, соль, молоко, шоколад, сливки.
470 ₽
120 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Куриный бульон

Тортеллини - это закрытая форма пасты, которую мы начиняем фаршем из куриного филе и пармезана. Затем отвариваем их в насыщенном курином бульоне и подаем со свежим шпинатом и слайсами пармезана. Состав: бульон куриный, шпинат, сыр пармезан, тортеллини (вид пасты), начинка на тортеллини (куриное филе, сыр пармезан, сливки 20%, соль, черный перец).
390 ₽
350 г
на 30.09.2024 г.

Любимый суп Джованни со страчателлой

Это теплый густой томатный суп. Для его приготовления используем сочные томаты сорта Сан-морцано с добавлением тимьяна. Подаем со сливочным сыром страчателла и хлебными палочками гриссини. Состав: томаты Сан Марцано, базилик, орегано, чеснок, соль морская, черный перец, сыр страчателла, гриссини.
520 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Томатный суп, дорадо, кальмар, креветки

Острое блюдо. Обжариваем свежие морепродукты с добавлением веточки тимьяна, а затем добавляем бульон на основе неаполитанского томатного соуса с небольшим количеством перца чипотле и пряной паприки. Состав: бульон рыбный, биск креветочный, соус неаполитанский (помидоры Сан Марцано, орегано, чеснок, соль, перец, сахар), помидоры черри, масло сливочное, оливковое масло, дорадо филе, тигровые креветки, кальмар, перец чили, чеснок, лук-шалот, копченая паприка, базилик, соль, перец.
690 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Тыквенный суп-крем

Запекаем тыкву с тимьяном и чесноком, затем взбиваем её до воздушного крема. Подаем со сливками и обжаренными тыквенными семечками. Состав: тыква, оливковое масло, сливки, тыквенные семечки, соль.
390 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Гаспачо

Помидоры, перец болгарский, сельдерей стебель, чили перец, чеснок, соль, черный перец, зеленое масло, соус табаско, ягодный бальзамический, сок лимона, тартар из овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский).
510 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Детское

Детские спагетти со сливочным маслом

Паста ручной работы, сливочное масло
230 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Детские спагетти со сливочным маслом и сыром

Паста ручной работы, сливочное масло, оливковое масло, пармезан
250 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Котлета куриная и картофельное пюре

Котлеты куриные (бедро куриное, филе куриное, сливки 20%, яйца, соль), картофельное пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль)
320 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Детский куриный бульон, филе и домашняя лапша

Куриный бульон, куриное филе, домашняя лапша, морковь, перепелиное яйцо, соль
290 ₽
310 г
на 30.09.2024 г.

Детский Салат овощи и сметана

Огурец, томаты, соль, петрушка, сметана, сливки
250 ₽
130 г
на 30.09.2024 г.

Детский Салат Садовые овощи и оливковое масло

Помидоры, огурцы, оливковое масло, зелень
250 ₽
145 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Giovanni Medici

Санкт-Петербург, улица Чайковского, 83/7
Пицца, Паста, Стартеры, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Italiano

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Pizza Point

Санкт-Петербург, улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Пиццы-микс, Сеты

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

ЦЫПАТАПА

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 73Т
Салаты, Супы, Шаурма, Горячие блюда
«Medici» находится по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 10к1. На странице представлена 61 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Medici, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Епишенкова Милана Владимировна, 398007, 398007, Липецк, Ушинского, 82/13, ИНН 482563909385, рег. номер 323480000005989
Режим работы: с 12:00 до 23:00