Санкт-Петербург
Салаты
Закуски
Супы
Гарниры
Паста и ризотто
Горячие блюда
Десерты
Аперитив
Напитки
Завтрак

Салаты

Зеленый салат с гуакамоле и сыром грана падано

Хрустящие огурцы, свежий цукини, нежный авокадо и сыр грана падано создают идеальное сочетание текстур и вкусов. Шпинат, петрушка, тархун, ароматный базилик и освежающая мята придают салату неповторимый аромат и свежесть. Заправка из лимонного фреша и оливкового масла идеально дополняет вкус каждого ингредиента
850 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Салат с аргентинской креветкой

Рубленые листья салата ромен, сочные обжаренные аргентинские креветки, спелые и сладкие томаты черри и нежное авокадо - все эти ингредиенты создают неповторимый вкус. А заправка из легкого соуса юдзу придает салату особую пикантность и изысканность. Рубленые листья салата ромейн подаем с обжаренными аргентинскими креветками, томатами черри, (которые мы предварительно обжигаем и очищаем от кожуры) авокадо, заправляем легким соусом юдзу
1390 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Салат с цыпленком, ромейном и томатами черри

Филе цыплёнка, разделённое на тонкие полоски, дополняется свежим яйцом и домашним майонезом. Это придаёт салату нежный и слегка пикантный вкус. Яркие и сочные томаты черри вместе с хрустящим салатом ромен идеально дополняют блюдо. Филе цыпленка разделяем на тонкие волокна, смешиваем с яйцом и домашним майонезом, подаем со свежими томатами черри и салатом
890 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Бурратта с томатами

Нежная буррата обладает мягким и сливочным вкусом, который идеально сочетается с сочными томатами. Базилик добавляет свежие нотки, а бальзамический уксус и оливковое масло создают неповторимый аромат и легкую кислинку. Буррата, томаты, базилик, уксус-крем бальзамический, масло оливковое
1290 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Греческий салат

Узбекские помидоры, огурец очищенный, оливки сицилийские зеленые, оливки Каламата (без косточек), перец красный болгарский, томаты черри, каперсы, лук красный маринованный в лимоне, свежая рубленая петрушка, сухие травы орегано, крошка сыра брынза (сербский), масло оливковое, соль, перец
890 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Каталанский салат с лангустинами

Лангустины, свежий стебель сельдерея, красный лук, маринованный в лимоне, помидоры кумато, уксус белый винный, оливковое масло, соль, перец, свежий базилик
1290 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Теплый салат с морепродуктами

Теплый салат с морепродуктами. Нежные кольца кальмара, тигровая креветка, осьминог, каракатица, бланшированные томаты черри, оливки каламата. Соус на основе сливочного масла и рыбного бульона
1390 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Салат с осьминогом, теплым картофелем и сладкими томатами

Фаланга марокканского осьминога нарезается,картофель шато предварительно отваривается,замешивается все с зелеными оливками, сладкими томатами ,заправляется лимонным дрессингом,поверх выкладываются нити из сельдерея.
1990 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Тартар из тунца с фенхелем

Нежный тартар из тунца с фенхелем, хрустящим сельдереем, томатами черри и цукини подаем с лимонным дрессингом и оттеняем мандариновым соусом
1390 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Вителло тоннато

Текстура этого блюда просто изумительна - мягкие и сочные кусочки мяса идеально сочетаются с легким и воздушным соусом. Вкус же этого блюда поистине уникален - легкая кислинка тунца и приятная солоноватость каперсов создают неповторимую гамму ощущений. Завершает композицию тонкий аромат маринованного красного лука и деликатные нотки каперсов. Нежные слайсы телятины под соусом на основе тунца и каперсов дополняем маринованным красным луком и каперсами
990 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из осьминога

Тонкие, почти прозрачные ломтики свежего осьминога обладают нежной, слегка упругой текстурой, которая прекрасно контрастирует с хрустящими листьями фенхеля и слегка горьковатой рукколой. Особый шарм этому блюду придает дрессинг из оливкового масла и сока лимона, который придает легкую кислинку и подчеркивает морской вкус осьминога. Подаем под соусом на основе лимона, апельсина, меда, свежего чеснока, зеленый чили перец, кинза. Поливаем оливковым маслом, украшаем свежим перцем чили, соль и перец
1590 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Баклажаны Пармиджано

Баклажаны, предварительно обвалянные в муке и обжаренные во фритюре, приобретают хрустящую золотистую корочку, которая контрастирует с их нежной мякотью. Слои томатного соуса, между которыми укладываются баклажаны, добавляют блюду сочности и приятной кислинки. А пармезан, посыпаемый сверху, придает блюду пикантность и аппетитную сырную корочку. Баклажаны панируются в муке, обжариваются во фритюре, выкладываются слоями с томатным соусом, и посыпаются пармезаном
890 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из говядины с трюфелем

Основной компонент - тартар из флорентийского стейка - обладает плотной, но мягкой текстурой, которая отлично сочетается с пармезаном. Блюдо по оригинальному рецепту готовим добавляя к мясу лишь соль, перец, оливковое масло и черный трюфель, чтобы почувствовать настоящий вкус Италии. Тартар из флорентийского стейка с добавлением свежего черного трюфеля, тертого сыра пармезан. Заправляется оливковым и трюфельным маслом, соком лимона, солью и перцем
1490 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Кальмары на гриле с кремом из зеленого горошка

Репчатый лук нарезается жюльеном, обжаривается на оливковом масле, зеленый горошек бланшируется, пробивается все в термомиксе, для стабилизации добавляется растительное масло, доводится до вкуса. Кальмар нарезается кольцами, обжаривается на гриле. При подаче крем выкладывается в тарелку, в центр обжаренный кальмар, с трех сторон выкладывается зачищенный зеленый горошек, украшается базиликом
890 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Карпаччо из сибаса с боттаргой

Филе сибаса нарезается на слайсы, сверху натирается цедра лимона и добавляются вяленая икра кефали, оливковое масло и немного соли
1590 ₽
124 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Куриный бульон с лапшой и цыпленком

Пшеничная лапша отлично сочетается с бульоном, добавляя ему мягкости и текстуры. Пармезан и свежая зелень дополняют блюдо, добавляя легкие нотки свежести. Домашний бульон с пшеничной лапшой и цыпленком. Подается с сыром пармезан и свежей зеленью
590 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Крем-суп из тыквы с креветками

Нежный и бархатистый вкус тыквы в сочетании с обжаренными креветками создает неповторимую гармонию вкусов. Лепестки миндаля придают блюду тонкий ореховый аромат, а молотый кофе добавляет легкую горчинку. Нежный крем-суп из тыквы с обжаренными в масле креветками. Украшается лепестками миндаля и молотым кофе
690 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Суп Паппа аль помодоро

Основа супа - свежие томаты, которые придают ему густую и бархатистую текстуру. Хрупкие сухарики идеально сочетаются с этой текстурой, добавляя блюду хрустящую нотку. Базилик, тимьян и чеснок придают супу яркий и насыщенный аромат, который мгновенно пробуждает аппетит. Пряная нотка чеснока и свежая зелень создают идеальное сочетание вкусов, которое не оставит равнодушным никого. Густой суп на основе свежих томатов и хрустящих сухарей
690 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Минестроне

Суп получается очень густым и сытным, но при этом легким и освежающим. При подаче в минестроне добавляется шпинат для добавления свежести и яркости вкуса. Лук, морковь, сельдерей, картофель, цветная капуста, брокколи и стручковая фасоль обжариваются, затем заливается все овощным бульоном, добавляется томат в собственном соку, суп варится до готовности овощей, при подаче добавляется шпинат
590 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Картофель фри

Блюдо представляет собой хрустящий картофель, обжаренный во фритюре до золотистой корочки. Соль придает картофелю приятный соленый вкус, а хрустящая текстура делает его невероятно аппетитным
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Паста и ризотто

Феттуччине со страчателлой и чёрным трюфелем

Домашняя паста фетуччини с соусом «аль-буро» на основе сливочного масла и итальянских сыров. Полается со страчателлой и тертым черным трюфелем, дополнит ароматику пару капель трюфельного масла.
1290 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис аль денте отлично сочетается с насыщенными и яркими нотами белых грибов. Завершает эту вкусовую композицию пикантный и насыщенный сыр пармезан, который подчеркивает и усиливает общий вкус блюда. Классическое ризотто с ароматными белыми грибами и сыром пармезан
1190 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти с морепродуктами и томатами черри

Свежая паста спагетти имеет нежную и плотную текстуру, которая хорошо держит форму и не разваливается. Томатный соус придает блюду легкую кислинку, а биск - приятный сливочный вкус. Томаты черри добавляют сочности и ярких красок. Морепродукты, такие как креветки, мидии, вонголе и кальмары, обладают нежным и деликатным вкусом, который отлично сочетается со спагетти.
1590 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Лазанья Болоньезе

Вкус этого блюда насыщенный и разнообразный: мясной фарш в томатном соусе придает ему сочность и легкую кислинку, а соус бешамель добавляет нежности и сливочного вкуса. Текстура лазаньи болоньезе также очень приятная: слои пасты и начинки создают ощущение глубины и объема, а соус связывает все воедино, делая блюдо очень сытным и аппетитным. Итальянское классическое блюдо из домашней пасты, мы готовим с наиболее традиционной начинкой на основе рагу с мясным фаршем в томатном соусе и бешамель
890 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с креветками в томатном соусе и лимоном

Овощной бульон и оливковое масло придают ризотто особую текстуру, делая его мягким и воздушным. Креветки и аргентинские креветки добавляют блюду сочности и насыщенности, а цедра лимона и базилик придают свежие нотки. Рыбный бульон и томатный соус создают гармоничный кисло-сладкий вкус, который идеально сочетается с основными ингредиентами. Рис карнароли, бульон овощной, вино белое, креветки, креветки аргентинские, цедра лимона, базилик, масло оливковое, томатный соус, рыбный бульон
1290 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Карбонара

Панчетта - типичный мясной продукт итальянской кухни, обжаривается до золотистого цвета, что придает блюду хрустящую текстуру и насыщенный вкус. Яичный соус делает спагетти мягкими и сливочными, а пекорино романо придает легкую остроту. Пармезан добавляет насыщенный и сливочный вкус, а также кремовую текстуру. Обжариваем до корочи панчетту, вводим соус на основе желтков, пекорино романо и пармезана, добавляем черный перец. При подаче посыпается пармезаном
890 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Казаречче с рагу по-тоскански

Паста казаречче идеально сочетаются с насыщенным и ароматным рагу из говядины. Мясо тушится в течение 4 часов с томатами и белым луком, что придает ему глубокий и богатый вкус. Добавление рикотты придает блюду сливочный вкус, а базилик и пармезан добавляют свежие нотки и легкую остроту. Говядина тушится 4 часа с томатами, белым луком, добавляется рикотта, украшается базиликом и пармезаном
1190 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Ригатони Качо э пепе с черным трюфелем

Классическая паста ригатони, приготовленная на сливочном масле с сыром пекорино романо и душистым черным перцем, обладает нежным и насыщенным вкусом, который подчеркивается легким оттенком остроты от черного перца. Добавление черного трюфеля при подаче придает блюду неповторимый аромат и роскошь. Классическая итальянская паста на основе сливочного масла, сыра пекорино и душистого черного перца. При подаче натирается черный трюфель
1390 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти с маринованными анчоусами и сливочным соусом

Спагетти, анчоусы, рыбный бульон, сливочное масло, пармезан, лимонная цедра, оливковое масло, пангратта (крошка сухарей)
1190 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Фритто мисто

Это блюдо обладает насыщенным морским вкусом и ароматом, который усиливается благодаря фритюру. Кроме того, лимон добавляет свежую кислинку, которая отлично контрастирует с соленым вкусом морепродуктов. Морепродукты: креветка, кальмар, барабулька, каракатица жарятся во фритюре и подаются с лимоном. Фритто мисто ди маре, то есть жареный микс даров моря
1190 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Филе сибаса а-ля меньер

Пюре из брокколи отлично дополняет блюдо своей нежной текстурой и мягким вкусом, а лимонный соус придаёт приятную кислинку. Всё это делает филе сибаса а-ля меньер настоящим деликатесом, который не оставит равнодушным даже самого искушенного гурмана. Аля меньер - означает готовить способом жены мельника, то есть предварительно обвалять в муке. Так и наш шеф готовит рыбу сибас с мукой, сливочным маслом с добавлением лимона. Подается с пюре из брокколи и лимонным соусом
1990 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Осьминог Alla Luciana

Осьминог, приготовленный по классическому итальянскому рецепту, имеет насыщенный вкус благодаря томатному соусу с оливками и специям. Он идеально сочетается с печеным картофелем, который придает блюду приятный хрустящий вкус. Наш осьминог приготовлен по классическому итальянскому рецепту с томатным соусом с оливками и специями. Подаем его с печеным беби картофелем
2490 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Куриная котолета по-милански с картофелем фри

Нежная куриная грудка, панированная в сухарях панко, приобретает хрустящую корочку и сохраняет свою сочность внутри. Картофель фри служит отличным гарниром, добавляя блюду приятную хрустящую текстуру. А томатный соус завершает вкусовую композицию, добавляя легкую кислинку и приятный аромат свежих томатов. Нежная отбивная из куриной грудки, которую панируем в сухарях панко и подаем с картофелем фри и томатным соусом
1190 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Филетто Россини с фуа-гра и черным трюфелем

Нежный стейк из филе миньона, приготовленный в соусе демиглас с вишней, обладает мягкой и сочной текстурой, которая прекрасно контрастирует с фуа-гра. Свежая клубника добавляет блюду легкую кислинку, а черный трюфель придает ему изысканный аромат и глубину вкуса. Нежный стейк филе миньон подаем в соусе демиглас с вишней, сверху вкладываем фуа-гра, свежую клубнику и натираем свежий черный трюфель
2490 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из лосося на гриле с цветной капустой и соусом цезарь

Стейк из лосося, приготовленный на гриле до средней прожарки, обладает нежным и сочным вкусом, который прекрасно сочетается с мягкой и слегка хрустящей цветной капустой, бланшированной в соусе цезарь. Этот соус, состоящий из майонеза, дижонской и зернистой горчицы, анчоусов, чеснока, лимона и вустерского соуса, добавляет лососю пикантности и дополнительной глубины вкуса. Долька лимона на гриле добавляет легкую цитрусовую ноту, еще больше подчеркивая вкус рыбы.
2490 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Кальмары по-тоскански в томатном соусе

Кальмар командорский, соус томатный, лук, чеснок, соль, перец. Кольца кальмара предварительно обжариваются, после томятся в ароматном томатном соусе, поливают оливковым маслом
1290 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Перец рамиро с сицилийским сыром рикотта

Запеченный перец рамиро, фаршированный сицилийской рикоттой с анчоусами, базиликом, пастеризованным желтком, каперсами, чесноком, солью и перцем. Подается с соусом из концентрированного овощного бульона с добавлением томатного соуса, каперсов, чёрных оливок и дольки лимона
990 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Скалопини из говядины в белом вине и капустой пак-чой

Тонкие слайсы говядины панируются в муке,обжариваются на раскаленной сковороде. Добавляется демиглас, белое вино, сок лимона и затягивается сливочным маслом. Пак-чой обжаривается на оливковом масле
1190 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Захер

Два шоколадных бисквита пропитаны абрикосовым сиропом. Абрикосовый ликер добавляет ароматные фруктовые нотки, которые прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом темного шоколада. Десерт поливается шоколадным ганашем. Нежные взбитые сливки завершают вкусовую композицию и создают приятный контраст текстур
690 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Cannolo siciliano

Благодаря сочетанию текстур - хрустящей корочки и мягкой начинки - это лакомство становится настоящим удовольствием для вкусовых рецепторов. А сочетание вкусов - сладкого ванильного сахара, солоноватой рикотты и пикантных фисташек - делает каждый укус незабываемым. Жаренная во фритюре трубочка с нежным сыром рикотта, ванильным сахаром и фисташкой
590 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Аперитив

Pecorino Sardo

Блюдо имеет ярко выраженный вкус и аромат, который достигается благодаря использованию только натуральных ингредиентов. Сыр имеет плотную текстуру и слегка солоноватый вкус, который прекрасно сочетается с хрустящим хлебом или винoградом. Твёрдый сыр из овечьего молока, производимый на итальянском острове Сардиния
690 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Пармиджано Реджано 36 месяцев

Твёрдый итальянский сыр. Имеет солоноватый, пикантный вкус с лёгким ореховым оттенком
790 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Салями Toscano Tartufo

Сыровяленая свинина придает колбасе характерную плотную текстуру, а добавление черного трюфеля придает ей неповторимый аромат и насыщенный вкус. Черный трюфель, известный своим превосходным вкусом и ароматом, является редким и ценным ингредиентом, который делает салями Toscano Tartufo настоящим деликатесом. Сыровяленая колбаса из свинины, приправленной ароматным черным трюфелем
790 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Прошутто крудо San Daniele

Итальянская ветчина из свинины. Имеет сладкий и нежный вкус с небольшим острым оттенком
790 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Сицилийские оливки

Зеленые оливки имеют слегка кисловатый вкус, в то время как черные оливки более сладкие и насыщенные. Оба вида оливок прекрасно сочетаются друг с другом, создавая гармоничный вкус. Зеленые и черные маринованные оливки из Сицилии
590 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Страчателла с томатами

Мягкий сыр страчателла, приготовленный из коровьего молока, имеет сливочный вкус. Он прекрасно сочетается с сочными и сладкими томатами, добавляя блюду изысканности. Текстура страчателлы мягкая и шелковистая, а томаты придают блюду свежесть и легкость. Мягкий сыр, который в классическом варианте готовится из молока буйволиц, с использованием технологий вытягивания и измельчения. Мы работаем с фермерской страчателлой, которую готовят из коровьего молока по итальянским технологиям
850 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Фокачча Genovese и гриссини Piemontese

Масляная, хрустящая снаружи и мягкая, как облако внутри. Запекается с томатным соусом и специями. Гриссини - традиционные итальянские хлебные палочки. Всемирно известная фокачча из Генуи, городе на северо-западе Италии
350 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Пиадина Romagnola

Тонкая итальянская лепешка из пшеничной муки с добавлением оливкового масла. Она имеет слегка хрустящую текстуру снаружи и мягкую и нежную внутри. Вкус пиадины легкий и слегка ореховый, благодаря использованию оливкового масла в рецепте
350 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Красные мини-перцы и оливки, фаршированные сыром

Острые красные мини-перцы обладают пикантным вкусом, который контрастирует со сладким и мягким желтым цветом. Зеленые оливки, фаршированные молодым сыром рикотта, придают блюду нежность и сливочный вкус. Творожный сыр рикотта отлично сочетается с оливками, создавая неповторимое вкусовое сочетание. Острые красные и желтые мини-перцы, зеленые оливки фаршированные молодым творожным сыром рикотта
890 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Мортаделла

Мортаделла является классическим итальянским деликатесом и прекрасным дополнением к любой трапезе. Варёная свиная колбаса с фисташкой из Болоньи
690 ₽
50 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Домашний лимонад Манго-мандарин

Нежные пюре манго и мандарина придают напитку насыщенный и сладкий вкус, который гармонично сочетается с кислым соком лимона. Сахарный сироп добавляет напитку сладости, не перегружая его вкус, а кубики льда и минеральная вода создают освежающую текстуру и прекрасно утоляют жажду. Пюре манго, пюре мандарина, сок лимона, минеральная вода, сахарный сироп, лёд
420 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Домашний лимонад Красный апельсин-смородина

В основе лежит пюре красного апельсина и пюре смородины, которые придают напитку насыщенный вкус и приятную кислинку. Дополняет эту вкусовую гамму свежевыжатый лимонный сок, который придает напитку свежесть и легкую горчинку. Все ингредиенты смешиваются с сахарным сиропом, чтобы сбалансировать вкусы и сделать их более мягкими. Пюре красного апельсина, пюре смородины, лимонный фреш, сахарный сироп, лёд, минеральная вода
420 ₽
300 мл
на 2.09.2024 г.

Coca-Cola

Вода, сахар, диоксид углерода, краситель (сахарный колер), регулятор кислотности (орто-фосфорная кислота), натуральные ароматизаторы, кофеин
390 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Пиво безалкогольное Clausthaler

Вода, ячменный солод, хмель, сахар, дрожжи
550 ₽
330 мл
на 2.09.2024 г.

Завтрак

Оладьи из цукини с лососем

Оладьи, приготовленные из молодых цукини, имеют нежную, слегка влажную текстуру и легкий, слегка травянистый вкус, которые идеально сочетаются с солоноватым лососем слабого посола. Красная икра добавляет блюду изысканности и яркости, а фермерская сметана смягчает солоноватость лосося, создавая гармоничный вкусовой аккорд. Оладьи из цукини подаем с лососем слабого посола, фермерской сметаной и красной икрой
750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Круассан с заварным кремом и домашним ягодным вареньем

Домашний круассан, приготовленный из слоеного теста, имеет легкую и воздушную текстуру, которая идеально сочетается с нежным заварным кремом. Варенье из свежих ягод, таких как клубника и вишня, добавляет блюду сочность и приятную кислинку. Домашний круассан из слоёного теста, заварной крем, ягодное варенье: клубника, вишня
490 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Пончики из рикотты

Нежные пончики, приготовленные из рикотты, имеют мягкую и воздушную текстуру, которая идеально сочетается с насыщенным вкусом заварного крема. Соус из лимончелло добавляет свежую и слегка кисловатую нотку, подчеркивая сладость пончиков. Черничный соус, в свою очередь, добавляет глубину вкуса, создавая неповторимый контраст с лимончелло. Пончики с заварным кремом подаем с соусом из лимончелло, дополняя соусом из черники
490 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Скрэмбл с прошутто котто и фетой

Текстура этого блюда невероятно приятная: мягкий и воздушный скрэмбл идеально сочетается с прошутто и солоноватой фетой. Вкус этого блюда одновременно насыщенный и утонченный, ветчина придает легкую солоноватость, а фета добавляет сливочные нотки. Завершает эту вкусовую композицию нежный яичный скрэмбл, который обволакивает все ингредиенты, делая их вкус еще более гармоничным
690 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Бенедикт с лососем

Обжаренная булочка бриошь, слегка хрустящая снаружи и мягкая внутри, идеально сочетается с микс-салатом. Два яйца пашот, сваренные в мешочек, обладают нежным, чуть жидким желтком и мягким белком, которые прекрасно дополняют свежесть зелени. Завершающим аккордом становится лосось, тонко нарезанный слайсами и политый соусом голландез. Обжаренная булочка бриошь с микс-салатом, яйцами пашот (2 шт.)
890 ₽
236 г
на 2.09.2024 г.

Бенедикт с прошутто котто

Обжаренная булочка бриошь придает блюду хрустящую текстуру, микс-салат добавляет свежесть, а два яйца пашот обеспечивают нежный и мягкий вкус. Однако главной изюминкой этого блюда является прошутто котта, который представляет собой тонкие слайсы ветчины. Они отлично сочетаются с соусом голландез
690 ₽
235 г
на 2.09.2024 г.

Авокадо-тост со страчателлой и томатами

Хрустящий поджаренный тартин, щедро смазанный гуакамоле из спелого авокадо, создает идеальную основу для этого блюда. Нежнейшая фермерская страчателла, добавляющая сливочности и легкой солоноватости, и свежие сочные томаты, привносящие свежую нотку и легкую кислинку - прекрасное дополнение к этому тосту. Хрустящий тартин с гуакамоле из авокадо, фермерской страчателлой, свежими томатами и семенами подсолнечника
790 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Сырники с домашним вареньем и сметаной

Нежное тесто из творога, яиц и муки, сдобренное сахаром и солью, приобретает золотистую корочку при обжарке, а затем просто тает во рту
590 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Блины с топпингами на выбор

Блинчики классические, сливочное масло. Варенье ягодное дополнительно (вишня, малина, клубника)
290 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Яйца

Из трех яиц на выбор омлет, глазунья или скрэмбл. Блюдо можно дополнить любым топпингом по вкусу
290 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Фреш Апельсин-грейпфрут

Свежевыжатый сок из апельсина или грейпфрута на выбор
390 ₽
250 мл
на 2.09.2024 г.

Холодный кофе Бамбл

Кофе Бамбл из апельсинового фреша и порции эспрессо
390 ₽
200 мл
на 2.09.2024 г.

Круассан с топпингом на выбор

Круассан из слоеного теста. Варенье ягодное (малина, клубника, вишня) дополнительно
290 ₽
70 г
на 2.09.2024 г.

Профитроли с горячим шоколадом

Профитроли со сливочным кремом и горящим шоколадом
490 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Блинчики Креп Сюзетт

Блины с апельсиновым соусом и карамелизированным фундуком
590 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Круассан со скрэмблом и страчателлой

Круассан слоеный со скремблом, миксом салата и страчателлой
890 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Панкейки с ванильным соусом и ягодным вареньем

Панкейки с домашним вареньем, ванильным соусом и карамелизированным фундуком
490 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Овсяная каша с домашним вареньем

Каша овсяная готовится на коровьем молоке с добавлением соли и сахара, домашнее варенье (клубника, вишня)
390 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Греча с топпингами на выбор

Греча на коровьем молоке, соль и сахар
390 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Блины со сметаной и красной икрой

Домашние нежные блины на сливочном масле с красной икрой и сметаной
790 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Микс салатов с томатами

Свежий легкий салат из свежих овощей с лимонной заправкой. Можно добавить авокадо и огурец как дополнительный топпинг
490 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Гречка с пармезаном и яйцом пашот

Гречневая каша, приготовленная на воде, с добавлением пармезана и яйца пашот
650 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Peche bistrot

Санкт-Петербург, Кирочная улица, 13
Сладкий завтрак, Основное, Завтрак, Салаты

Joli grand bistrot

Санкт-Петербург, улица Восстания, 45Б
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Bistrot Le Moujik

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 52
Холодные закуски, Суп, Завтраки, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Peperoni

Санкт-Петербург, Смоленская, 10
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Римские пиццы, Хачапури, Салаты, Закуски

На Парах

Санкт-Петербург, 7-я линия Васильевского острова, 24
Сезон лисичек, Летнее меню, Салаты, Закуски

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски
«Mio Bistrot» находится по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3. На странице представлено 76 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Mio Bistrot, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕЛИБРАН ВЕРДИ", 194292, Санкт-Петербург, 5-й Верхний пер, д 16, литера к, офис 2/4, ИНН 7802890960, рег. номер 1217800037707
Режим работы: с 13:00 до 23:00