Санкт-Петербург

Oggi Bistro

на 30 сентября 2024 г.
Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2Т
Duo
Tre
Uno
Pizza
Супы
Завтраки

Duo

Жареный баклажан с муссом из пармезана

На крем из базилика выкладываем баклажан-гриль, немного томатного соуса, дополняем муссом из пармезана. Сверху тёртый пармезан, лук шнит и оливковое масло
480 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Казаречче с ножкой индейки в мясном соусе

Паста замешивается в насыщенном мясном соусе с добавлением вяленых томатов и мяса ножки индейки, перед подачей дополняется тертым пармезаном
590 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Пенне болоньезе из ягненка

Пенне перемешиваем с фаршем из ягненка в томатном соусе с добавлением сливочного масла. Сверху натираем копчёный сыр фета
590 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с белыми грибами

Рис Арборио доводим до готовности альденте с луком шалот, обжаренными белыми грибами, грибным жу и белым вином, а перед подачей посыпается тертым пармезаном
590 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с креветками и соусом из печеного чеснока

Отваренные спагетти, замешанные в сливочном соусе из печеного чеснока подаём с обжаренными с томатом креветками. Перед подачей посыпаем луком шнит
690 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти в сливочном соусе с тамбовским окороком

Спагетти замешиваем в сливочном соусе с желтком. Подаём совместно с тонкими слайсами тамбовского окорока. Посыпаем черным перцем и луком шнит
490 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Куриная грудка с грибами

Обжаренная куриная грудка сопровождается обжаренными вешенками. Дополняется двумя видами соуса - на основе пармезана, сливок, креметты и насыщенным мясным соусом. Перед подачей, посыпается луком фри
550 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Стейк из мраморной говядины с соусом пармезан с чесноком

Говяжью вырезку обжариваем по умолчанию медиум, подаем аккуратно нарезанными слайсами с картофельным пюре, обжаренными долями цукини с соусом из печеного чеснока и пармезана
950 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто с кальмаром и креветками

Рис Арборио доводим до готовности альденте с соусом биск, со сливочным маслом и кремом из пармезана. Перед подачей дополняем бланшированным кальмаром, обжаренными креветками и тертым пармезаном
760 ₽
230 г
на 30.09.2024 г.

Телячьи щеки с птитимом

Птитим готовим до альденте, дополняем сливочным масло, подаем щеку глазированную в насыщенном мясном соусе с трюфельной пастой и муссом Чеддер
670 ₽
на 30.09.2024 г.

Судак с картофельным пюре

Судака обжариваем на гриле, подаем с картофельным пюре, с песто из базилика, выкладываем печенную морковь с медом
690 ₽
на 30.09.2024 г.

Равиоль с индейкой

Домашнюю равиоль начиняем фаршем из индейки, лука репчатого, капусты белокочанной, бекона и майонеза. Подаем с соусом демиглассом и тертым пармезаном
590 ₽
на 30.09.2024 г.

Равиоли с крабом

Равиоли начиняют фаршем краба, креветками с соевым соусом. Подают с соусом на основе томатов, сливочного масла, чеснока, вина, дополняют кубиками томатов и муссом из пармезана
720 ₽
на 30.09.2024 г.

Tre

Неклассический тирамису

На шоколадный ганаш выкладывается разорванный бриошь, пропитанный кофейным сиропом. Сверху выкладывается крем из маскарпоне и сыра креметта, поспанный какао. Перед подачей дополняется воздушной пшеницей и соленой карамелью
390 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Французский тост

Бриошь пропитываем с молоком, сливками и желтком, обжариваем до карамельной корочки и подаём с ванильным соусом и поливается соленой карамелью
450 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.

Uno

Брускетта с пармской ветчиной и кремом из пармезана

На хлеб на закваске сервируем крем из пармезана и креметты, слайсы пармской ветчины. Сверху выкладываем соус из печёных перцев. Перед подачей посыпаем луком шнит
490 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Киноа с овощами в кунжутном соусе

Свежие огурцы, томаты, салат латук, шпинат, кинза и отварная киноа замешиваются в кунжутном соусе
420 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Паштет из куриной печени

Паштет из печени с конфитюром из вяленого винограда. Подается с обжаренным хлебом
390 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Ромейн тоннато

Свежие листья салата ромейн заправляются соусом тонато. Подается с тертым сыром пармезан
420 ₽
135 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины с вялеными томатами

Мелко рубленную свежую говядину с луком-шалот и шнитт-луком дополняем песто из вяленых томатов. Сверху мусс из пармезана с перцами шичими
550 ₽
115 г
на 30.09.2024 г.

Севиче из тунца в соусе из печеной паприки

Рубленный кубиком тунец замешиваем с очищенными огурцами, луком шалот заправляется соусом на основе печённых перцев, имбиря и сладкого Чили. Украшается листьями кинзы и луком шнит
520 ₽
177 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины на хлебе тартин

На обжаренный тост выкладываем тартар из говядины, перемешанный с луком и острым соусом на основе майонеза. Подаём с тертым сыром пармезан
550 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Зеленый салат с цукини и кедровым орехом

Свежие слайсы цукини и огурца замешиваются в кунжутном соусе с добавлением трех видов зелени, салата айсберг, ромейн и шпинат. Перед подачей дополняем обжареными кедровыми орехами
490 ₽
167 г
на 30.09.2024 г.

Буррата с томатами и песто

Буррата выкладывается на место из базилика (Базилик, шпинат, масло растительное, сливки, арахис), дополняется томатами и свежим базиликом. Подается с оливковым маслом и черным перцем
690 ₽
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из говядины

На кунжутный соус выкладывают свежие слайды говядины, дополняют свежей кинзой зеленым масло и маслом Чили
520 ₽
на 30.09.2024 г.

Pizza

Маргарита

На пышное тесто выкладывается томатный соус и моцарелла, далее запекается, после чего дополняется базиликом и оливковым маслом
470 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Пепперони

На пышное тесто выкладываем томатный соус, моцареллу и запекаем, после чнго дополняем пепперони
570 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Пицца Четыре сыра

На пышное тесто выкладываются моцарелла, чеддер, сливочный сыр, запекается, после дополняется тертым пармезаном, трюфельным кремом и посыпается луком-шнит
590 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Пицца с креветками и кальмаром

На пышную основу выкладываем крем из пармезана, креветки, кальмар и моцареллу, запекаем и перед подачей дополняем луком шнит и креветочным маслом
870 ₽
278 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Биск с креветками и базиликом

Насыщенный суп из креветок готовим с добавлением томатной пасты, сливок, имбиря и базилика, дополняем обжаренными креветками с томатами. Перед подачей поливаем маслом из базилика
650 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Томатный суп с пармезаном

Горячий томатный суп, приготовленный из перетертых томатов с чили и чесноком, подаём с оливковым маслом и воздушным муссом из пармезана
390 ₽
320 г
на 30.09.2024 г.

Завтраки

Круассан с маслом

Прогретый классический круассан подаем со взбитым маслом
320 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Круассан с тамбовскин окороком и спайси соусом

Прогретый классический круассан дополняем кремом из пармезана, тертой моцареллой и тамбовским окороком
550 ₽
150 г
на 30.09.2024 г.

Ванильная каша с миндалем и нектарином

Отваренное Арборио замешиваем с молоком, сливками и ванильной пастой. Подаем с лепестками из миндаля и нектарином
420 ₽
312 г
на 30.09.2024 г.

Бриошь с индейкой и трюфельным соусом

Обжаренную бриошь на гриле, дополняем трюфельным соусом и фаршем из индейки. Запекаем вместе с моцареллой
520 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Скрембл с креветками и муссом из пармезана

Перебитые яйца со сливками доводим до готовности. Подаем с обжаренными креветками в соусе из томатов и сливочного масла. Перед подачей дополняем муссом из пармезана и луком-шнит
690 ₽
291 г
на 30.09.2024 г.

Скрембл с узбекскими томатами и фетой

Перебитые яйца со сливками доводим до готовности. Подаем с нарезанными узбекскими томатами с оливковым маслом и базиликом. Перед подачей дополняем тертым копченым сыром
520 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Йогурт с лесными ягодами и гранолой

Легкий йогурт подаем с гелем из черной смородины с лесными ягодами и гранолой
350 ₽
145 г
на 30.09.2024 г.

Тартин риет из креветок/моцарелла

На слегка обжаренный хлеб тартин выкладывают риет из креветок (креветки, кальмары, белокочанная капуста, лук, майонез), дополняется моцареллой, запекают. Подают с небольшим количеством спайси соуса и луком фри
520 ₽
175 г
на 30.09.2024 г.

Скрембл бекон/пармезан/бриошь

Обжаренный на гриле бриошь, сервируют скрембел, дополняют обжаренным беконом. Подают с муссом из пармезана и посыпают шичими
550 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Глазунья с тамбовским окорком и трюфельным соусом

Два обжаренных яйца выкладывают на томатный соус с листьями кинзы, сверху сервируют трюфельным айоли, подают со слайсами тамбовским окороком и дополняют луком шнит
520 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Брускетты, Сезонное меню, Завтрак, Салаты

Punk Monkey Asian Bistro

Кожевенная линия, 40Б
Гуа Бао - Тайваньский бургер, Супы, Вок, Поке и боулы

Neo bistro Samadhi

Санкт-Петербург, улица Ильюшина, 14
Завтраки, Гарнир, Соусы, Супы

Tel Aviv by Saviv

Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И
Салаты, Закуски, Хумус, Горячие блюда

Rimski Bistro

Санкт-Петербург, Большой проспект Васильевского острова, 18
Завтраки, Закуски, Овощи и Салаты, Супы

Ogonek Bistro

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 66литО
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Beer & Burger Bistro

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 40
Салаты, Супы, Паста, Бургеры

Tio Bistro

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 4
Тако, Салаты, Закуски, Бургеры

Shake bistro

Санкт-Петербург, проспект Героев, 35
Морсы и безалкогольные напитки, Коктейли в бутылках, Не кофе, Безалкогольные коктейли

Askaneli Georgian Bistro

Санкт-Петербург, Итальянская улица, 2
Хачапури и чебуреки, Закуски и салаты, Супы, Хинкали

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Двор Помидор

Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Fabrika vkusa

Санкт-Петербург, улица Маршала Тухачевского, 27к2
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Пряности & Радости на Московском

Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Выгодный обед, Холодные закуски, Сеты, Завтрак

Сытно Аппетитно

Санкт-Петербург, Пулковская улица, 10к2
Пельмени и вареники, Шаверма в тортилье, Шаверма в боксе, Сезонное меню

Grecco

Санкт-Петербург, Рыбацкая улица, 2
Гриль, Пиде и пита, Завтрак, Мезе

Le chat coffee

Санкт-Петербург, улица Ефимова, 6
Авторский кофе, Традиционный и альтернативный кофе, Классический кофе, Напитки

Салют

Санкт-Петербург, улица Мира, 36
Сырники, Фирменный тост конструктор, Завтрак, Салаты

FASTA PASTA

Санкт-Петербург, площадь Труда, 6
Паста, Супы, Пицца 24 см, Пицца 28 см

Пекарня Буханка

Санкт-Петербург, Дунайский проспект, 14к1
Лето в Буханке, Сытная выпечка, Сладкая выпечка, Снеки
«Oggi Bistro» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2Т. На странице представлена 41 позиция меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Oggi Bistro, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ДУО ПАСТА-БАР", 191002, Санкт-Петербург, ул Рубинштейна, д 20, литер а, пом 9Н оф 8, ИНН 7840093652, рег. номер 1207800122925
Режим работы: с 10:00 до 22:30