Санкт-Петербург

Пряности & Радости

на 3 июля 2024 г.
Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3
Завтрак
Салаты
Горячие блюда
Паста
Закуски
Шашлык & Гриль
Супы
Горячие закуски
Напитки
Десерты
Гарниры
Роллы
Суши
Хлеб
Соусы
Фирменные блюда
Детское меню
Летнее меню

Завтрак

Яйцо Бенедикт с форелью, свежей рукколой

Яйцо Бенедикт с форелью и свежей рукколой - это вкусный и питательный завтрак, который подарит заряд энергии и бодрости на весь день. Чиабатта, домашний майонез, форель, руккола, желток, сливочное масло, винный уксус и соль гармонично сочетаются в этом блюде, а яйцо пашот добавляет ему изюминку
890 ₽
170 г

Яйцо Бенедикт с жареным беконом

Это сытное блюдо, которое отлично подойдёт для неспешного завтрака. Поджаренный хлеб с кусочком бекона, листик рукколы и жидкий желток, растекающийся по тарелке. Всё это полито домашним майонезом. Яйцо Бенедикт - отличный выбор для начала дня
520 ₽
160 г

Шакшука на сливочном масле с томатами и базиликом

Шакшука на сливочном масле с томатами и базиликом - идеальный завтрак для начала дня! В составе блюда только свежие ингредиенты: яйца, ароматный томатный соус матбуха с пряным базиликом и кинзой, а также сванская соль. Подаётся с хрустящим багетом
590 ₽
325 г

Рисовая каша на кокосовом молоке со свежим грейпфрутом

Это блюдо - отличный вариант для завтрака. Оно сочетает в себе нежный вкус риса, сваренного на кокосовом молоке, с ярким акцентом в виде свежего грейпфрута. Сладость манго придаёт блюду изысканный тропический оттенок
450 ₽
350 г

Сырники с муссом из белого шоколада

Три воздушных, нежных сырника в сопровождении мусса из белого шоколада и вишневого конфитюра (вишня, вода, сахар) создают отличную гармонию вкуса. Сырники (творог 9%, мука, манная крупа, сахарная пудра, ваниль), мусс белый шоколад (белый шоколад, взбитый со сливками)
590 ₽
242 г

Айран

Нежный белоснежный айран - самый популярный кисломолочный напиток восточных народов с добавлением укропа, петрушки, кинзы, душистого огурца и зеленого лука. Айран способен заменить собой плотный обед
270 ₽
200 г

Омлет с форелью

Пышный омлет из трех яиц на сливках. Подается с крем-чизом (сливочный сыр, укроп, сливки) и форелью шеф-посола (слабой соли)
890 ₽
282 г

Блины с творогом

Тонкие ароматные блины, тесто для которых замешано на молоке, муке, яйцах с добавлением соли и сахара, подаются с воздушным творогом, приправленным ванилью и сахарной пудрой, а также со сметаной
410 ₽
210 г

Блины с мясом

Сытный завтрак, который зарядит вас энергией на весь день! В этом блюде нежный вкус блинов сочетается с насыщенным вкусом мясной начинки. Для её приготовления мы тушим фарш из свинины и говядины с луком и морковью (2 шт.)
480 ₽
210 г

Блины с домашним вареньем

Традиционное и всеми любимое славянское блюдо. Нежные, аппетитные блины подаются с ягодным вареньем (3 шт.)
350 ₽
170 г

Блины со сгущенкой

Мука, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное (3 шт.). Традиционное славянское блюдо. Нежные аппетитные блины подаются со сгущенным молоком
350 ₽
170 г

Запеченное авокадо

Целый авокадо (поделен надвое) (соль, перец, гриль-масло), запеченный на гриле. Подается с пшеничной чиабаттой в сопровождении томатной сальсы (томаты, соль, чеснок, базилик, оливковое масло). Дополняет это блюдо яйцо пашот и свежий базилик
720 ₽
220 г

Яичница-глазунья с сосисками и овощами

Аппетитная глазунья из двух яиц, поджаренная на сливочном масле, с сочными куриными сосисками, отборными спелыми томатами, авокадо и хрустящей руколой станут отличным началом дня
650 ₽
154 г

Яйцо бенедикт с авокадо

Это сытное блюдо, которое отлично подойдёт для завтрака. В его основе - поджаренный хлеб, на котором лежат ломтики авокадо и тофу. Всё это полито заправкой из оливкового масла, соевого соуса и сока лайма с чесноком и базиликом. Сверху - яйцо пашот. Заправка придаёт блюду особый вкус, а яйцо добавляет сытности
650 ₽
180 г

Блины с красной икрой

Традиционное и всеми любимое славянское блюдо. Нежные, аппетитные блины подаются с кубиками сливочного масла и красной икрой. В порции 3 штуки. Тесто на блины: мука, молоко, яйцо, соль, сахар, масло растительное
990 ₽
180 г

Блины с курицей и грибами

Сытное и сочное блюдо для начала дня. Нежная курица и ароматные грибы в сочетании с тонкими блинчиками создают богатый и многогранный вкус. Сливочная составляющая подчёркивает текстуру начинки. Завершённость и глубину вкусу придаёт пряная нотка репчатого лука (2 шт.)
490 ₽
210 г

Домашний йогурт со свежими фруктами

Домашний йогурт на основе густого мацони с добавлением карамелизованного банана, свежей клубника и гранолы. Украшается веточкой свежей мяты
380 ₽
261 г

Белковый омлет

Легкий белковый (белок, сливки) омлет с нежным авокадо и спелыми томатами
690 ₽
310 г

Сэндвич с курицей

Сэндвич, который может стать отличным вариантом для завтрака. Пшеничные тосты с куриным бедром, приготовленным на мангале, и сочными отборными томатами, а также с соусом цезарь и романо
490 ₽
215 г

Куриная грудка с кремом из авокадо и овощами

Начните свой день с полезного и вкусного завтрака. Сочная куриная грудка гриль с овощами и нежным кремом из авокадо - это отличное сочетание вкуса и пользы. Авокадо, томаты, шпинат, брокколи, кукуруза, пармезан, лайм и перец чили создают неповторимую гармонию вкуса
850 ₽
290 г

Овсяная каша со свежими ягодами

Сытная и полезная каша из овсяных хлопьев со свежими и отборными ягодами (клубника и голубика). Каша по вашему желанию может быть приготовлена на коровьем молоке или на воде
550 ₽
330 г

Салаты

Салат с хрустящими баклажанами

Салат с обжаренными до золотистой, хрустящей корочки, в панировке из кукурузного крахмала, баклажанами, сливочным сыром, ярким букетом зелени (красным базиликом, мятой, кинзой), сочными бакинскими томатами, заправленный соусом свит чили и кунжутным маслом. Украшается семенами кунжута и и семечками подсолнечника
790 ₽
260 г

Цезарь с креветками

Хрустящие листья салата ромейн, сочные томаты черри и фирменный соус цезарь (зернистая горчица, бальзамический уксус, желтки яйца, растительное масло, пармезан, чеснок, анчоусы) дополняют тигровые креветки на гриле. Украшается хрустящими крутонами из багета и слайсами сыра пармезан
990 ₽
260 г

Теплый салат с курицей и копченым сыром сулугуни

Сочные куриные бёдрышки, копчёный сыр сулугуни, свежие бакинские томаты, хрустящий салат ромейн и грецкие орехи - наш салат богат ингредиентами, которые полезны и отлично сочетаются друг с другом
750 ₽
245 г

Овощной салат по-грузински с орехами

Горная версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленного рубленым грецким орехом. В заправке с каплей уксуса рубленый орех выделяет сок и обволакивает овощи, придавая им нежный, терпкий вкус
650 ₽
240 г

Тайский салат с курицей

Этот салат сочетает в себе свежесть овощей и насыщенный вкус куриного филе. Он заправлен особым соусом на основе соевого соуса, кунжутного масла, кетчупа, лайма, чеснока и имбиря. Овощи придают салату сочность и хруст, а курица - сытность. Кунжут добавляет блюду изюминку и приятный аромат
680 ₽
210 г

Цезарь с курицей

Цезарь с курицей - это классический салат, который идеально сочетает в себе хрустящие листья ромейна, сочные томаты черри, обжаренное куриное бедро и пикантный соус на основе горчицы, бальзамического уксуса, желтков и растительного масла с добавлением анчоусов и чеснока. Посыпается щедрой порцией тёртого сыра пармезан и подаётся с хрустящим багетом
690 ₽
240 г

Сельдь под шубой

Самый популярный рыбный слоеный салат на все времена из свеклы, картофеля, моркови и лука, с добавлением сельди и домашнего майонеза. Сверху щедро посыпается вареным яйцом
620 ₽
200 г

Оливье

Оливье - это традиционный слоёный салат, который давно стал неотъемлемой частью праздничных застолий. В его входит варёная докторская колбаса, картофель, морковь, солёный и свежий огурцы, а также зелёный горошек
550 ₽
200 г

Овощной салат по-грузински со специями

Горная версия салата по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленный сванскими специями
590 ₽
215 г

Салат Греческий

Красочный и яркий салат, напоминающий о лете и путешествиях. Свежие овощи (красный лук, паприка, базилик, оливки и маслины, томаты розовые) в сочетании с мягким сыром фета и ароматной заправкой (оливковое масло, бальзамический уксус, сушеный базилик, мёд) - классика средиземноморской кухни
690 ₽
225 г

Буррата с томатами

Нежный сыр в сочетании с сочными томатами и пряным соусом. Хрустящая паприка и ароматный базилик придают блюду пикантности, а кедровые орешки - приятную хрустящую текстуру
1290 ₽
235 г

Салат с креветками, манго и страчателлой

Нежный вкус сыра страчателла, манго и креветок в сочетании с обжаренными баклажанами и свежими томатами под оригинальной заправкой из оливкового и кунжутного масел, а также соусов свит чили и песто с базиликом не оставят вас равнодушными
990 ₽
270 г

Салат с печенью трески и малиной

Салат с печенью трески и малиной - это сочетание, которое вы не забудете. В его составе: бейби-картофель, печень трески, листья шпината, малина, красный лук, горчица, домашний майонез и лук фри
690 ₽
250 г

Салат с киноа, авокадо и яйцом пашот

Лёгкий и сытный салат, который сочетает в себе разнообразные текстуры и вкусы. Освежающие овощи - огурцы, лук, томаты - придают салату сочность, а мангольд и кинза добавляют пряности. Авокадо делает блюдо нежным и мягким, а киноа - сытным и питательным. Идеально приготовленное яйцо пашот создаёт бархатистый желток, который превращается в густой соус, когда вы разрезаете яйцо. Заправка из оливкового масла и сванской соли объединяет все ингредиенты в гармоничный и сбалансированный вкус
590 ₽
285 г

Рукола со страчателлой

Лёгкий и свежий зелёный салат с пикантными нотками. Нежный вкус сыра в сочетании со сладостью томатов и пряным ароматом руколы. Заправка на основе мёда и винного уксуса добавляет блюду изысканную кислинку
790 ₽
240 г

Салат с ромейном и авокадо

Хрустящие листья салата ромейн, спелое авокадо (половинка), перец чили, соус ореховый. Простой, вкусный, а главное полезный салат
650 ₽
290 г

Салат Бахор

Этот лёгкий и в то же время сытный салат относится к европейской кухне. В нём сочетаются нежные кусочки куриного филе, освежающие овощи, пикантный бальзамический уксус и сытный майонез
490 ₽
165 г

Салат с кальмаром

Лёгкий и освежающий салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Нежное мясо кальмара дополняется пикантностью малосольных огурцов и ароматной кинзой. Салат посыпается кедровыми орехами и кунжутом
890 ₽
225 г

Салат с ростбифом

Хрустящий и сочный салат ромейн, пряный ростбиф, островатый редис, сладкие томаты, пикантные маслины и насыщенный пармезан объединяет знаменитая заправка цезарь. Это гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов и текстур, которое порадует гурманов
890 ₽
190 г

Горячие блюда

Чашушули

Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
990 ₽
253 г

Бефстроганов с грибами

Нежная говядина, обжаренные шампиньоны и вешенки, густой соус демигляс, маринованные огурцы и зелёный лук - всё это создаёт богатый и насыщенный вкус. Подается с картофелем пюре, приготовленным со сливочным маслом
1090 ₽
392 г

Филе дорадо с киноа

Обжаривается филе дорадо на оливковом масле и выкладывается на шапку из киноа, который томится в сливках с чесноком. Подается с тартаром из свежего огурца (огурец, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезается) и украшается зернами граната
1190 ₽
235 г

Хинкали с бараниной

Хинкали с сочной начинкой из баранины, пряной зелени и репчатого лука. Бульон на основе говядины делает вкус насыщенным и запоминающимся (3 шт.)
630 ₽
300 г

Хинкали из свинины и говядины

Сочный фарш из отборной свинины и говядины с ароматным репчатым луком, специями и зеленью (3 шт.)
630 ₽
300 г

Хинкали с телятиной

Сочные хинкали из теста с мясной начинкой и ароматным бульоном внутри. Фарш придаёт начинке богатый вкус, а специи и зелень - пряные ноты. Подаётся горячим
630 ₽
300 г

Плов с бараниной

Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, овощами. Особый аромат и тонкий вкус, которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с салатом из свежих овощей (огурец, томат, красный лук, укроп)
890 ₽
445 г

Чахохбили

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко рубленной свежей кинзой. Нельзя сделать менее острым
750 ₽
303 г

Сибирские пельмени

Сочные пельмени со свининой и говядиной, ароматный бульон и стружка зелёного лука. Подаются с ломтиками чёрного хлеба, нежной сметаной и зелёным луком
550 ₽
96 г

Солянка по-кутаисски

Это традиционное блюдо с кавказским колоритом порадует вас гармоничным сочетанием нежной свинины, сочных томатов и пряной аджики. А репчатый лук и кинза придают солянке особую пикантность
690 ₽
315 г

Котлеты по-домашнему от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
830 ₽
432 г

Куриные котлеты

Домашние котлеты из нежнейшего куриного фарша, рубленым луком, хлебом, травами и ароматными специями. Подается с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное, соль) и малосольными огурцами. Пюре украшается мелко нарезанным зеленым луком
750 ₽
347 г

Котлеты из индейки с овощами

Сочные котлеты из диетического мяса с овощным гарниром - это питательное и полезное блюдо. Овощи приготовлены так, что каждый из них сохранил свой уникальный вкус и текстуру. Котлеты имеют приятный аромат специй и чеснока. Их вкус удачно дополняют свежие томаты и зелень
850 ₽
335 г

Говяжьи щеки с пюре

Сочные томлёные говяжьи щёки с гарниром из воздушного картофельного пюре, дополненные классическим соусом демиглас с мёдом и горчицей
1150 ₽
380 г

Хинкали с креветками

Это сытное и сочное блюдо для любителей морепродуктов. Оно состоит из теста, нежной начинки из судака и креветок, сливочного соуса с зеленью и репчатым луком (3 шт.)
750 ₽
300 г

Треска с овощами в пергаменте

Треска с овощами в пергаменте - это вкусное и полезное горячее блюдо из нежной трески, сочных цукини и моркови, ароматного тархуна, а также картофеля, чеснока, сливочного и оливкового масел. Приготовлено с добавлением соли и специй, а при подаче украшено свежим лаймом
890 ₽
230 г

Ароматный судак

Это блюдо представляет собой филе судака, обжаренное до золотистой корочки, с томатами, которые придают ему сочность и лёгкую кислинку. Подается с горячей лепешкой
1190 ₽
280 г

Баранья ножка с булгуром

Горячее блюдо, которое порадует гурманов: томлёная баранья ножка с овощами, приправленная ароматными специями и розмарином, подаётся с рассыпчатым булгуром
1190 ₽
350 г

Бифштекс из говядины

Сытный и сочный бифштекс готовится по классическому рецепту из отборного мяса. Подается с картофелем, запеченным в травах, хрустящими ломтиками бекона, жареным яйцом, малосольными огурцами и кетчупом. Прожарка по умолчанию - medium well
1400 ₽
350 г

Хинкали с сыром

Нежное тесто из муки, соли и яйца, ароматный сыр сулугуни и пряная кинза - всё это создаёт неповторимый вкус, который вы не забудете
630 ₽
300 г

Котлеты из форели

Горячие котлеты с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. Мягкая форель и плотная треска отлично сочетаются в этом блюде. Картофельное пюре придаёт котлетам особую нежность, а лук и чеснок - пикантность. Укроп добавляет аромат
1090 ₽
400 г

Креветки в хрустящей панировке

Креветки обжаренные в кляре (крахмал, мука, вода, разрыхлитель) с цитрусовым соусом (японский майонез, фреш апельсин, шрирачи, икра масага, фиш соус, свит чили, табаджан). Украшаются маринованным имберем и кунжутом
950 ₽
190 г

Свиные ребра барбекю

Обжигающие свиные рёбра барбекю в сочетании с гарниром из нежного картофеля. Соус барбекю, сладкий чили соус и соус демигляс с тимьяном делают вкус блюда незабываемым
1190 ₽
188 г

Угорь на рисе

Угорь на рисе - это горячее блюдо из нежного копчёного угря, риса и соуса унаги. Зелёный лук и кунжут придают вкусу особую изысканность
1190 ₽
250 г

Удон с курицей

Нежная лапша удон, сочное куриное бедро, обжаренное в ароматном масле, смешанные со свежим луком, хрустящей морковью и сладким болгарским перцем. Домашний чесночный соус с устричным и соевым вкусом, а также немного сладкого чили и мирин для неповторимого вкуса. Украшено кунжутом и нарезанной кинзой, чтобы придать блюду особый аромат
690 ₽
355 г

Удон с креветками

Горячее блюдо, которое порадует любителей азиатской кухни. Нежная лапша удон с ароматными креветками, обжаренными с овощами и приправленными соусами - чесночным, устричным и соевым, с добавлением сладкого чили и мирина. Блюдо украшено кунжутом и кинзой
990 ₽
355 г

Паста

Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара - это классика итальянской кухни. Нежные спагетти в сочетании с густым соусом из сливок, соуса демиглас и сыра пармезан. Хрустящий бекон, ароматный чеснок и нежное яйцо добавляют вкусу насыщенность и глубину
990 ₽
365 г

Спагетти Помидорини

Спагетти Помидорини - это настоящая итальянская паста из категории классических рецептов. В составе спагетти, сочные томаты черри, ароматный соус наполи с чесноком и пряный базилик с петрушкой, а завершает блюдо сыр страчателла
850 ₽
330 г

Спагетти с морепродуктами

Нежные креветки, мидии, вонголе и кальмар в сочетании со спагетти, сочными томатами черри и ароматными травами, такими как базилик, чеснок и петрушка, создают неповторимый вкус. А оливковое масло и томатная паста добавляют блюду насыщенности и глубины
1590 ₽
400 г

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами - это сливочная нежность и аромат леса. Попробуйте классическое итальянское блюдо из риса, белых грибов, шампиньонов и вешенок с сыром пармезан, чесноком и трюфельным маслом
990 ₽
280 г

Паста Болоньезе

Паста Болоньезе - известное и любимое итальянское блюдо. Мясной итальянский соус, сочетающий в себе отборную говядину, спелые томаты и ароматный лук, в качестве основных ингредиентов. Подается с пармезаном
990 ₽
415 г

Паста с креветками и цукини

Это блюдо сочетает в себе элементы средиземноморской и азиатской кухни. Овощи и морепродукты обжариваются в оливковом масле с добавлением чеснока и чёрного перца, а затем тушатся. В конце в соус добавляют немного хондаши для придания ему уникального аромата. Спагетти отваривают до состояния аль денте и смешивают с соусом. Это простое, но изысканное блюдо, в котором каждый ингредиент раскрывается по-своему, не теряясь в общей палитре вкусов
1090 ₽
310 г

Закуски

Тартар из говядины

Тартар из говядины - изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами, маринованными огурчиками и луком-шалотом. Пикантности вкусу добавляют оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, а также ароматные специи. Подаётся с перепелиным яйцом и пшеничным багетом, присыпается сыром пармезан
990 ₽
156 г

Тартар из лосося

Тартар из форели - изысканная закуска из нежного филе форели с добавлением спелого авокадо, каперсов и белого репчатого лука. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду особый аромат, а зерновой хлеб гармонично дополняет вкус
1250 ₽
146 г

Ассорти пхали

Традиционный сет из пхали: отварная свекла, стручковая фасоль, шпинат. Особый вкус пхали - заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени
490 ₽
157 г

Сезонные овощи и зелень

В этом блюде мы соединили сочные бакинские томаты, хрустящий редис и огурцы с ароматной зеленью - кинзой, базиликом, укропом и перьевым луком. А лёгкая нотка морской соли подчеркнёт естественный вкус овощей
850 ₽
320 г

Брускетта с форелью

Эта закуска представляет собой хрустящий багет с нежным крем-чизом и ломтиками форели. К ним добавляется свежесть огурца. Сочетание текстур и вкусов создаёт приятное ощущение (2 шт.)
690 ₽
151 г

Брускетта с ростбифом

Хрустящий пшеничный багет с соусом цезарь (зернистая горчица, бальзамический уксус, яичные желтки, растительное масло, пармезан, чеснок, анчоусы), слайсами огурца и сочным ростбифом (2 шт.)
650 ₽
118 г

Сациви

Сочное отварное мясо (куриное бедро) заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджики и острым ореховым маслом. Классический рецепт Сациви-легенда Грузии. Сверху поливается острым ореховым маслом
550 ₽
230 г

Сельдь с картофелем

Простая и знакомая всем закуска. Нежная слабосолёная рыба, отварной картофель, свежий укроп и красный лук - классическое сочетание. Подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола
650 ₽
310 г

Карпаччо из лосося

Это изысканное блюдо из лосося, которое точно придётся по вкусу любителям рыбы. Оно сочетает в себе разные оттенки и текстуры. Нежный лосось дополняется ярким песто с базиликом и кедровыми орехами, а пряный сладкий чили и соевый соус придают пикантности. Завершающий штрих - бальзамический крем и унаги, которые добавляют интересные вкусовые нюансы
1450 ₽
140 г

Карпаччо из говядины

В этом блюде сладость бальзамического уксуса и острота чеснока сочетаются с пряным вустерширским соусом и пикантным трюфельным маслом. Подаётся с сыром пармезан, руколой и гриссини
1290 ₽
165 г

Свекольная икра

Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с пряной лепешкой
420 ₽
390 г

Ассорти европейских сыров

Тарелка европейских сыров (горгонзола, белый бри, зрелый пармезан). Украшается грецким орехом, винoградом, листьями свежей мяты. Подается с цветочным медом и крекерами
1890 ₽
140 г

Брускетта с томатами

Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов с зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Подходит вегетарианцам. Звучит, как лучшее итальянское приключение (2 шт.)
350 ₽
82 г

Мясная тарелка

Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, острая бастурма, мягкий ростбиф, куриный рулет и традиционный отварной говяжий язык. Подается со свежим тертым хреном, домашней горчицей и пером зеленого лука
2290 ₽
360 г

Рулетики из баклажанов по-грузински

Эта закуска представляет собой нежные рулетики из обжаренных баклажанов, внутри которых находится ароматная начинка. Начинка приготовлена из острой пасты, грецких орехов, свежей зелени кинзы и петрушки, а также грузинских специй. Завершающим штрихом является добавление зёрен граната, которые добавляют блюду приятную кислинку и делают его подачу ещё более эффектной
690 ₽
192 г

Брускетта с креветками и гуакамоле

Эта закуска представляет собой поджаренный хлеб с пастой из авокадо. Паста имеет нежный вкус и дополнена кусочками томатов и креветками. Заправка из сока лайма и перца чили придаёт блюду пикантность, а ворчестер - интересные оттенки вкуса (2 шт.)
590 ₽
120 г

Антипасти

Антипасти - это настоящая итальянская закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. В ее входят: прошутто и пармская ветчина, пармезан, вяленые томаты, артишоки, каперсы, оливки, гриссини. Попробуйте ассорти из традиционных итальянских закусок!
2450 ₽
290 г

Баклажанная икра

Эта закуска представляет собой сочетание мягких овощей и пикантных специй. Особый акцент - пряная лепешка, которая добавляет текстуры и делает вкус более насыщенным. Ароматные овощи, приготовленные с кавказскими специями, создают богатый и запоминающийся вкус
450 ₽
280 г

Шашлык & Гриль

Шашлык из куриного бедра

Сочный, пропитанный ароматом кавказских специй и приправленный пряной кинзой - шашлык из нежного куриного бедра. Подаётся с овощами, красным луком и соусом сацебели
750 ₽
330 г

Шашлык из свинины

Сочный шашлык из свинины, приготовленный с кавказскими специями и вином, а затем поданный с соусом сацебели, красным луком, томатами, свежими огурцами и кинзой. Подается с армянским лавашем
990 ₽
355 г

Шашлык из мякоти ягненка

Сочный, нежный, ароматный шашлык из мякоти ягнёнка в лучших традициях кавказской кухни. Подается в сочетании с овощами, пряной зеленью, соусом сацебели и армянским лавашом
1450 ₽
355 г

Шашлык из каре ягненка

Сочный и ароматный шашлык из нежного мяса ягнёнка. Подаётся с армянским лавашом, томатами, огурцами, красным луком и кинзой. Вкус оттеняет пряный соус сацебели с растительным маслом и специями
1650 ₽
356 г

Люля-кебаб из курицы

Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля-кебаб из мелко рубленного куриного бедра, зажаренного на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурец, томат, кинза, красный лук, соль, растительное масло) и томатным соусом Сацебели
750 ₽
325 г

Люля-кебаб из баранины

Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни - сочный люля-кебаб из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами (огурец, томат, кинза, красный лук, соль, растительное масло) и томатным соусом Сацебели
1090 ₽
325 г

Стейк из лосося на углях

Нежнейшее филе лосося, обжаренное на углях, приобретает неповторимый аромат и вкус. Мясо рыбы остаётся сочным и мягким, а гранатовый соус наршараб добавляет приятную кислинку. Подаётся с овощами и армянским лавашом
2190 ₽
357 г

Стейк Рибай

Самый популярный стейк из мраморной говядины - это стейк рибай. Делают его из толстого края бычка, который располагается на спинной части животного. Такое мясо имеет тонкие волокна, поэтому готовый стейк получается достаточно мягким и сочным. Стейк обжаривается на открытом огне при температуре 350-400 с до получения легкой корочки. Подается с соусом Нью-Йорк
3290 ₽
228 г

Дорадо на гриле

Один из самых популярных видов рыбы в средиземноморских странах. Мясо у рыбы с небольшим количеством костей, вкусное, нежное и ароматное, розового цвета. Дорадо в кругах кулинарных эстетов считается привилегированным деликатесом. На вкус дорадо слегка сладковата. Готовят дорадо целиком на гриле и подают с половинкой лимона
1590 ₽
363 г

Креветки на гриле

Нежные креветки, пикантная томатная сальса, лёгкая руккола и острый соус спайси - идеальное сочетание для ценителей морепродуктов
2890 ₽
365 г

Отбивная из свинины

Сочная отбивная из свинины, приготовленная на гриле с мёдом, горчицей и соевым соусом. Подаётся с запечённым картофелем, свежими овощами и ароматным красным луком
990 ₽
390 г

Медальоны из телятины

Нежная телятина, ароматный репчатый лук, шампиньоны и брокколи - это блюдо приятно вас удивит. А изысканный трюфельный соус со сливками сделает вкус идеальным
1490 ₽
250 г

Супы

Борщ

590 ₽
407 г

Харчо с говядиной

Чуть облегченная версия харчо - из отборной говядины с белым рисом, душистым разнотравьем кинзы, укропа и петрушки, мясистыми томатами, чесноком и непревзойденными специями Кавказа (специи, укроп, хмели-сунели, кондари)
690 ₽
352 г

Харчо с бараниной

Еще один хит восточной кухни - густой суп харчо из жирной баранины с белым рисом, душистым разнотравьем кинзы, укропа и петрушки, мясистыми томатами, чесноком и непревзойденными специями Кавказа (специи, укроп, хмели-сунели, кондари)
720 ₽
352 г

Томатный суп с морепродуктами

Густой ароматный суп, сваренный на основе насыщенного рыбного бульона. В нём ощущается вкус морепродуктов - мидий, креветок, кальмара и вонголе, а томатный соус в сочетании с зеленью базилика и петрушки делает блюдо особенно пикантным
990 ₽
440 г

Том ям

Суп на основе насыщенного куриного бульона с добавлением пряной пасты карри. В составе супа - ароматные корень галангала и лемонграсс, придающие вкусу особую пикантность. Завершающим аккордом выступает гармоничное сочетание сладости тростникового сахара, нежности кокосового молока и лёгкой кислинки сока лайма
990 ₽
530 г

Суп-лапша с курицей и грибами

Нежное куриное филе и мякоть бедра гармонично сочетаются с обжаренными шампиньонами и пассерованными овощами. Украшают блюдо перепелиные яйца и зелень, добавляя изысканности и пользы
450 ₽
360 г

Крем-суп из тыквы

Крем-суп из тыквы (тыква готовится на пару) с обжаренным луком, морковью, чесноком с добавлением сливок. Украшается тыквенными семечками, землёй из маслин, поливается оливковым маслом (по желанию гостя можно сделать без сливок). Украшается кресс-салатом
520 ₽
353 г

Уха от рыбака без сливок

Это густой, ароматный и сытный суп. В нём много нежной рыбы, которая тает во рту. Овощи добавляют лёгкую сладость и текстуру. Каждый ингредиент гармонично сочетается с другими, создавая богатый и сложный вкус
720 ₽
340 г

Уха от рыбака со сливками

Этот суп готовится на насыщенном рыбном бульоне. В нём вы найдёте кусочки нежного лосося и трески, а также картофель и морковь, которые делают блюдо сытным и ароматным. Особую нежность и мягкий вкус супу придают сливки и половинки томатов черри
720 ₽
340 г

Мисо-суп с лососем

Нежный лосось, пикантная бобовая паста и водоросли вакаме в японском рыбном бульоне - идеальный баланс вкусов. А рубленый зелёный лук добавит блюду свежести
690 ₽
370 г

Кимчи

490 ₽
370 г

Мисо-суп

450 ₽
370 г

Хашлама из баранины

Сытный суп из баранины с овощами и специями. Сочные томаты, ароматный чеснок и репчатый лук, нежная кинза и картофель и, конечно же, мягкая баранина, тушёная в этом насыщенном бульоне, не оставят вас равнодушными
870 ₽
352 г

Горячие закуски

Кутабы с картофелем

Кутабы с картофелем - горячая закуска, которая подарит вам тепло и уют. Нежное картофельное пюре, ароматный укроп и специи, всё это спрятано в тонком тесте. Порадуйте себя вкусной и сытной закуской
350 ₽
200 г

Кутабы с сыром

Тончайшее тесто на основе муки, соли и воды, внутри - сливочная начинка. Эти ароматные лепёшки станут отличной горячей закуской
450 ₽
200 г

Кутабы с бараниной

Кутабы с сочной начинкой из баранины, с добавлением лука, сливочного масла и соли. Тесто ( мука, соль, вода.) В порции 2 шт
450 ₽
200 г

Чебурек с телятиной

Горячая закуска, которая порадует гурманов своей сочностью. Золотистая корочка скрывает нежную начинку из мяса с луком и пряными специями. Кинза придаёт вкусу особую пикантность
590 ₽
170 г

Чебурек с сыром

Хрустящая корочка, мягкое тесто, тягучий сыр - главные особенности этой горячей закуски. Она придётся по вкусу тем, кто любит сытные блюда. Закуска станет отличным вариантом для обеда или перекуса
490 ₽
200 г

Чебурек с бараниной

Чебурек с бараниной - отличный выбор для любителей сытно перекусить! Сочный фарш из баранины с луком, специями и пряной кинзой завёрнут в тонкое хрустящее тесто. Попробуйте чебурек - это прекрасная горячая закуска!
620 ₽
180 г

Кутабы с зеленью

Кутабы с зеленью - горячая закуска, которая подарит вам заряд витаминов и энергии. Тончайшее тесто, нежная начинка из шпината, щавеля, петрушки и зелёного лука - это отличный вариант для сытного и полезного перекуса
390 ₽
200 г

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски - это горячая закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения! Тонкое тесто с нежным сыром сулугуни и имеретинским сыром, а в центре - запечённое яйцо. Для приготовления используются только качественные ингредиенты: пшеничная мука, маргарин, яйцо, молоко, вода, соль и сахар
690 ₽
390 г

Хачапури по-мегрельски

Эта горячая закуска готовится из нежного теста на основе муки и молока. Сырная начинка состоит из имеретинского сыра и сулугуни. Верх закуски также покрыт сыром, что придаёт ей аппетитную золотистую корочку и делает вкус более насыщенным
690 ₽
440 г

Хачапури с копченым сыром сулугуни

Горячая закуска, которая порадует вас своей сытностью и гармоничным вкусом. Нежное тесто с румяной корочкой, сырная начинка с лёгким ароматом копчёностей и едва заметным сливочным оттенком
690 ₽
500 г

Креветки в тайском стиле

Тигровые креветки, цукини, сельдерей, паприка, манго, кунжут, а также оригинальные соусы мирин, табаджан и васаби - это сочетание вы не забудете!
1190 ₽
235 г

Оладьи из цукини

Эти оладьи - отличный вариант горячей закуски. Они подойдут для лёгкого и вкусного обеда или ужина. Оладьи имеют приятный вкус и нежную текстуру. Сливочный сыр и сметана придают им особую пикантность, а кусочки слабосолёной форели вносят разнообразие в привычный вкус
990 ₽
242 г

Долма с бараниной

Баранина, лук репчатый, чеснок, кинза, петрушка, укроп, мацони, рис, базилик зеленый, винoградные листья. Украшается острым маринованным перчиком. Внутри каждого рулетика - вкусная начинка из мяса, риса, свежей мяты и специй. Соус на основе мацони, рубленого чеснока и укропа. Вершина кавказской кухни, гордость хозяек - традиционная долма в маринованных молодых винoградных листьях
690 ₽
187 г

Лобио Харкалия

Фасоль, томаты в собственном соку, лук, аджика красная, ароматный пшеничный хлеб, кинза, петрушка. Лобио из цельной красной фасоли, которая вываривается несколько часов, обжаривается с томатами, луком и кинзой в сопровождении букета кавказских специй. Заправляется острой красной аджикой, подается с ароматным хрустящими мини-лавашами. Для настоящего гастрономического удовольствия
650 ₽
290 г

Шаверма с цыпленком

Сочная горячая закуска из категории любимых многими блюд. Нежный лист лаваша наполнен обжаренным куриным бедром, приготовленным с пикантным чесноком и майонезом. Свежие овощи - сыр чеддер, ароматный лук, хрустящие томаты и огурцы, листья салата айсберг - добавляют вкусу яркости и лёгкости
690 ₽
260 г

Жареный сыр сулугуни со свежими томатами

Нежный молодой сыр сулугуни в сочетании со спелыми розовыми томатами, обжаренные на сливочном масле, создадут гармоничный вкус. Это простое, но в то же время изысканное блюдо никого не оставит равнодушным
690 ₽
200 г

Голубцы с креветками

Эта горячая закуска сочетает в себе нежность и пикантность. Блюдо приготовлено из китайской капусты, внутри которой скрывается начинка из креветок, сливочного сыра и специй. Голубцы подаются под сливочным соусом с добавлением майонеза, устричного соуса и соуса биск, что придаёт им богатый и насыщенный вкус. Завершающий штрих - немного микрогрина и оливкового масла для аромата
1190 ₽
220 г

Пирог с тунцом

Сочетание тунца с красным и зелёным луком, чесноком, соевым соусом, ворчестером и тобаско дарит блюду насыщенный аромат и пикантность. Майонез и нежная текстура пирога делают его вкус более деликатным и придают ему сочность. Свежая петрушка привносит в блюдо лёгкие травяные нотки
1250 ₽
300 г

Хачапури от тети Элисо

Горячая закуска, которая порадует вас своей сытностью и гармоничным вкусом. Нежное тесто с румяной корочкой и сочная начинка из смеси сыров заставят вас запомнить этот вкус надолго. Отламывайте кусочки и наслаждайтесь тягучей начинкой и воздушным тестом
990 ₽
700 г

Хачапури из слоеного теста

Закрытый пирог из слоеного теста с сыром сулугуни. Сверху смазывается куриным яйцом для румяной корочки
790 ₽
560 г

Напитки

Ginza Water Still

89 ₽
400 мл

Ginza water sparkling

89 ₽
400 мл

Still water Ginza

129 ₽
800 мл

Фреш лимонный

Свежевыжатый сок из лимона
450 ₽
200 мл

Ананасовый фреш

Свежевыжатый сок из ананаса
590 ₽
200 мл

Фреш морковный

Свежевыжатый сок из моркови
390 ₽
200 мл

Фреш гранатовый

Свежевыжатый сок из граната
990 ₽
200 мл

Лимонад Натахтари Груша

Грузинский газированный безалкогольный напиток
350 ₽
500 мл

Лимонад Натахтари Саперави

Грузинский газированный безалкогольный напиток
350 ₽
500 мл

Лимонад Натахтари Тархун

Грузинский газированный безалкогольный напиток
350 ₽
500 мл

Лимонад Натахтари Крем-сливки

Грузинский газированный безалкогольный напиток
350 ₽
500 мл

San Benedetto Still

350 ₽
250 мл

San Benedetto Sparkling

350 ₽
250 мл

San Benedetto Sparkling

500 ₽
500 мл

San Benedetto Sparkling

690 ₽
750 мл

7 Up

Газированный безалкогольный напиток
290 ₽
250 мл

Сок Swell

Безалкогольный напиток
290 ₽
200 мл

Апельсиновый фреш

Свежевыжатый сок из апельсина
390 ₽
200 мл

Яблочный фреш

Свежевыжатый сок из яблока
390 ₽
200 мл

Грейпфрутовый фреш

Свежевыжатый сок из грейпфрута
390 ₽
200 мл

Фреш Сельдерей

Свежевыжатый сок из сельдерея
450 ₽
200 мл

Evervess Indian Tonic

Газированный безалкогольный напиток
290 ₽
250 мл

Evervess Cola

Газированный безалкогольный напиток
290 ₽
250 мл

Десерты

Сметанник

Сметанник - восхитительный десерт, который порадует всех любителей сладкого! В его составе нежные ингредиенты, которые идеально сочетаются друг с другом: воздушный бисквит, сметана, яйца, ваниль. А для создания гармоничного и богатого вкуса мы добавляем в него клубнику, чернику, малину
650 ₽
160 г

Медовик

Десерт состоит из нескольких тонких слоёв медовых коржей (мука пшеничная, соль, разрыхлитель, мед, яйца) с нежным кремом из взбитых сливок, сметаны и сахарной пудры. В каждом кусочке чувствуется приятная сладость мёда, а клубника добавляет лёгкую кислинку и свежесть. Это отличный выбор для любителей классических десертов
650 ₽
125 г

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт - это невероятно вкусный десерт, который порадует всех любителей сладкого. В нём сочетаются песочное тесто, бананы, грецкий орех, белый шоколад, варёная сгущёнка, заварной крем и молочный шоколад. А особый вкус и очарование этому торту придаёт шоколадный соус
550 ₽
147 г

Фисташковый рулет

Фисташковый рулет - это восхитительный десерт, который подарит вам истинное наслаждение. Воздушная меренга с измельчённым марципаном и фисташками в сочетании с нежным кремом из сливок и сахарной пудры, дополненная сочной малиной
750 ₽
90 г

Наполеон

Этот десерт - настоящее произведение искусства. Воздушные слои слоёного теста, приготовленные на сливочном масле, пропитаны нежным кремом из сливок, молока, желтков и сахара. Сочные ягоды клубники добавляют лёгкую кислинку и свежесть
590 ₽
120 г

Тирамису

Традиционно, в нём присутствует сливочный сыр маскарпоне, яйца, сливки, сахар, кофейная пропитка эспрессо и печенье савоярди. При подаче посыпается какао и шоколадной крошкой. Не слишком сладкий, с лёгкой горчинкой какао и насыщенным вкусом кофе в самом конце
690 ₽
130 г

Чурчхела Грецкий орех

Чурчхела - это натуральная, полезная и очень вкусная сладость для взрослых и детей. Приготовлена вручную из винoградного сока и грецкого ореха. Грецкий орех, мука кукурузная, сок винoграда, сахар
390 ₽
80 г

Чурчхела Фундук

Чурчхела - это натуральная, полезная и очень вкусная сладость для взрослых и детей. Приготовлена вручную из винoградного сока и фундука. Фундук, мука кукурузная, сок винoграда, сахар
390 ₽
80 г

Чизкейк New York

Сливочный сыр взбивается со сливками, выкладывается на нежный бисквит, украшается клубникой и поливается клубничным соусом
550 ₽
160 г

Мусс из манго

Своеобразная экзотика, которой вы можете побаловать себя и близких в любое время. Воздушный манговый мусс (манговое пюре, сливки, сахар с лаймовым желе, фреш лаймовый, цедра лимона), подается со свежими отборными ягодами (голубика, малина, клубника)
690 ₽
145 г

Сезонные фрукты

Десерт из свежих фруктов - это лёгкая и вкусная сладость. Кисло-сладкие нотки ананаса, киви и яблока гармонично сочетаются с сочной грушей и маракуйей. Фрукты дополнены сладким винoградом и кумкватом, что создаёт богатый и разнообразный вкусовой букет
3790 ₽
1,4 кг

Заварные пончики

Нежные и пышные, они так и манят своим ароматом. Золотистая корочка скрывает под собой нежную начинку. А лёгкая сладость крема уравновешивается нейтральным тестом. Подаются горячими и отлично подойдут к чаю
490 ₽
150 г

Павлова с вишневым соусом

Павлова - это один из самых простых и сложных десертов одновременно. В основе торта - белковая меренга. Она мягкая внутри и хрустящая снаружи. Крем для десерта (маскапоне, сгущенка, сливки). Кисло-сладкая вишня создает баланс вкуса. Подается с вишневым соусом
550 ₽
100 г

Фундучный торт

Этот десерт представляет собой сочетание шоколадного бисквита и карамелизированного фундука, которое придаёт ему богатый и насыщенный вкус. Нежность и воздушность торту обеспечивают взбитые сливки, а аромат ванили делает вкус изысканным и запоминающимся. Хрустящая вафельная крошка добавляет контрастную текстуру, делая каждый кусочек особенным
690 ₽
100 г

Пахлава с фисташками

Пахвала - это традиционный восточный десерт, приготовлен из тонких слоев теста фило. Пропитанных маслом и горячим сиропом. В качестве начинки используются дробленые и хрустящие орехи фисташки. Пахлава имеет приятный сладкий вкус меда и аромат фисташек, который понравится всем любителям десертов. Подается с мороженым и отборной клубникой. Тесто фило, фисташки, сахар, вода, мед, лимонный фреш, паста фисташковая, масло сливочное, клубника, мороженое
790 ₽
155 г

Згапари

Десерт с насыщенным шоколадным вкусом. В нём чувствуется сладость мёда, а также сливочная кислинка. Какао придаёт ему аромат, а сахар - умеренную приторность
550 ₽
110 г

Маковый пирог

Маковый пирог - восхитительный десерт из воздушного слоёного теста с сочной начинкой из мака и сливочного сыра. Подаётся с ванильным мороженым
990 ₽
290 г

Домашний десерт без сахара с малиной

Этот десерт на основе сливочного крема с малиной, цитрусом и ванилью отличается нежной текстурой и приятным ароматом. Хрустящая вафельная крошка и миндаль добавляют контрастную текстуру, делая вкус ещё более многогранным. Натуральная сладость стевии позволяет насладиться десертом без использования сахара
550 ₽
160 г

Эклер кофе с молоком

Изысканное пирожное, сочетающее в себе нежное заварное тесто, ароматный кофейный крем и нежный молочный вкус. Это блюдо обладает богатым и насыщенным вкусом и блестящей глазурью (1 шт.)
390 ₽
110 г

Эклер с белым кремом

Изысканное французское пирожное, состоящее из нежного заварного теста, наполненного воздушным белым сливочным кремом. Это блюдо обладает неповторимым вкусом и текстурой, которые привлекают ценителей сладкого (1 шт.)
390 ₽
110 г

Свежие ягоды

Десерт из свежих ягод - это простое и в то же время изысканное блюдо. Оно представляет собой ассорти из сочных ягод: сладкой малины, ароматной ежевики, нежной голубики и клубники. Ягоды не подвергаются термической обработке, что позволяет сохранить их натуральный вкус и полезные свойства
2590 ₽
200 г

Гарниры

Брокколи с лепестками миндаля

Брокколи с лепестками миндаля - идеальный гарнир к любому блюду. Нежная брокколи, обжаренная с миндалём на масле, создаёт неповторимое сочетание вкусов и текстур
490 ₽
165 г

Картофель фри с пармезаном

Картофель фри с пармезаном - идеальный гарнир к любому блюду. Хрустящий картофель, обжаренный до золотистой корочки, с изысканным трюфельным маслом и сыром пармезан создают неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным
390 ₽
170 г

Овощи гриль

Сочные цукини, ароматные баклажаны, сладкая паприка и кукуруза, нежные брокколи и красный лук, а также пикантные грибы и томаты черри
750 ₽
290 г

Спаржа

Свежий и ароматный гарнир из спаржи подойдёт к любому основному блюду
890 ₽
122 г

Картофельное пюре

Нежный гарнир из категории классических, который подойдёт почти к любому блюду. Воздушное пюре, для приготовления которого используются только качественные ингредиенты: картофель, лук, сливочное масло, молоко и сливки, а соль добавляется по вкусу
350 ₽
201 г

Початок кукурузы

Сочная кукуруза, приправленная солью. Готовится по выбору на гриле, либо на пару
350 ₽
100 г

Картофель, жаренный с грибами

Нежный картофель, ароматные шампиньоны и вешенки, а также золотистый лук, обжаренные на подсолнечном масле с солью и зеленью
550 ₽
312 г

Булгур с овощами

Сочный и ароматный гарнир из овощей и крупы. Обжаренные на сливочном масле морковь, красный лук, паприка, цукини, брокколи и рассыпчатый булгур, приправленные специями и солью
350 ₽
150 г

Роллы

Ролл Огурец

Ролл Огурец - это лёгкий и свежий ролл из категории Роллы. В его входит свежий огурец, отварной рис, кунжут, а также нори для придания характерного вкуса. Подаётся с соевым соусом, имбирём и васаби
350 ₽
217 г

Ролл Авокадо

Ролл с нежным сливочным вкусом. В блюде гармонично сочетаются авокадо и правильно приготовленный рис. Ролл дополняется соевым соусом, маринованным имбирём и острой пастой васаби
390 ₽
217 г

Ролл Лосось

Нежный лосось, ароматный рис, соевый соус, хрустящий имбирь, пикантный васаби, водоросли нори и кунжут - всё это создаёт неповторимую гармонию вкусов, покорившую сердца многих гурманов
690 ₽
211 г

Ролл с тунцом

Ролл с ярким вкусом и нежной текстурой. Он состоит из риса, тунца и водорослей нори. Дополняют блюдо соевый соус, имбирь и васаби, которые придают ему остроты и свежести
650 ₽
211 г

Ролл Угорь

Ролл Угорь - это сочетание нежного угря, риса и водорослей нори. Вкус ролла оттеняет соус унаги, а соевый соус, имбирь и васаби добавляют остроты
790 ₽
251 г

Острый ролл с лососем

Пряный вкус рыбы в сочетании с рисом и водорослями. Пикантность и острота соуса спайси уравновешиваются нейтральным вкусом риса. Завершающие аккорды имбиря и васаби
780 ₽
260 г

Острый ролл с креветкой

Пряный вкус этого ролла особенно хорошо раскрывается в сочетании с соевым соусом, имбирём и васаби. Умеренная острота соуса спайси придаёт блюду пикантность, не перебивая нежный вкус креветок. Рис и нори добавляют текстуры и аромата
690 ₽
308 г

Острый ролл с тунцом

Нежный тунец, ароматный рис, острый соус спайси и водоросли нори. По желанию можно добавить соевый соус, имбирь и васаби
730 ₽
270 г

Острый ролл с угрем

Нежный угорь, пряный соус спайси, ароматный рис и водоросли нори - всё это создаёт неповторимое сочетание вкусов, которое особенно раскрывается при подаче с маринованным имбирём и соусом васаби
990 ₽
265 г

Запеченный ролл с мидиями

Сливочный сыр и свежий шинкованный огурец заворачиваем в ролл и обваливаем в кунжуте, разрезаем на 6 частей, сверху выкладываем мидии спайси, запекаем под сыром маасдам, поливаем соусом унаги
590 ₽
356 г

Запеченный ролл с лососем

Сливочный сыр, свежий огурец, нежный лосось, икра масаго, объединённые в этом блюде, создадут неповторимую палитру вкусов, а сыр маасдам придаст роллу особый аромат и пикантность (6 шт.)
890 ₽
325 г

Запеченный ролл с гребешком

Нежный сливочный вкус ролла оттеняет пикантность икры масаго и гребешка спайси. Вкусовые ощущения дополняет свежий огурец, а сыр маасдам придаёт блюду особую текстуру
1190 ₽
335 г

Запеченный ролл с креветками

Нежный сливочный сыр, свежий огурец, сочная креветка, соус спайси и икра масаго, объединённые в этом блюде, создадут неповторимую палитру вкусов, а сыр маасдам придаст роллу особый аромат и пикантность (6 шт.)
750 ₽
270 г

Запеченный ролл с крабом

Нежный сливочный сыр, свежий огурец, аппетитный краб спайси и икра масаго, объединённые в этом блюде, создадут неповторимую палитру вкусов. А сыр маасдам придаст роллу особый аромат и пикантность
1590 ₽
265 г

Филадельфия с лососем

Нежный сливочный вкус, слабосолёный лосось и свежесть огурца - всё это объединяет в себе популярное блюдо японской кухни. Сливочный сыр в составе создаёт мягкую текстуру, которая дополняет остальные ингредиенты. Свежий лосось добавляет характерную морскую нотку и приятный аромат. Блюдо обладает сбалансированным вкусом и пользуется большой популярностью
1090 ₽
370 г

Филадельфия с угрем

Нежный сливочный сыр, свежий огурец, ароматный рис и изысканный угорь - гармоничное сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушным
1190 ₽
358 г

Филадельфия с крабом

Ролл Филадельфия с крабом - это сочетание нежного сливочного сыра, свежего огурца, аппетитного краба и правильно сваренного риса. Отличный выбор для ценителей морепродуктов и любителей японской кухни!
1490 ₽
355 г

Калифорния с лососем

Нежный лосось, авокадо, японский майонез и икра масаго - всё это завернуто в ароматный рис и лист нори. Подаётся с имбирём, соевым соусом и васаби
1090 ₽
330 г

Калифорния с крабом

Этот ролл сочетает в себе нежный вкус краба и кремовую текстуру авокадо. В нём используется специальный рис, который делает блюдо особенно воздушным. Ролл дополняется пикантным японским майонезом и икрой масаго. Вместе с соевым соусом, имбирём и васаби он создаёт гармоничную и насыщенную вкусовую палитру
1990 ₽
330 г

Ролл Темпура со спайси-угрем под соусом унаги

Ролл Темпура со спайси-угрем под соусом унаги - это сочетание нежного угря, сливочного сыра и авокадо, завернутых в рис и нори. Перед подачей ролл обжаривается в панировочных сухарях, что придаёт ему хрустящую корочку. А соус унаги добавляет сладкие нотки, делая вкус блюда ещё более изысканным
1190 ₽
180 г

Ролл с креветкой темпура и сливочным сыром

Ролл с креветкой темпура и сливочным сыром - это вкусное сочетание тигровой креветки, сливочного сыра, авокадо и риса, завернутых в лист нори и обжаренных до хрустящей корочки. Также к нему подаются соевый соус, соус свит чили, васаби и имбирь
890 ₽
262 г

Ролл Темпура с копченым лососем и красной икрой

Этот ролл состоит из нежного риса, копчёного лосося и красной икры, обёрнутых в хрустящие нори. Он имеет богатый и в то же время сбалансированный вкус, а соевый соус, васаби и имбирь добавляют ему остроты и свежести
1390 ₽
270 г

Острый ролл с копченым лососем

Нежный копчёный лосось, клейкий рис и водоросли нори дополнены остротой соуса шрирача, кимчи и майонеза, а кунжутное масло и кунжут придают блюду изысканный аромат
790 ₽
250 г

Суши

Суши Морские водоросли

Блюдо представляет собой сочетание клейкого риса и нори, вкус которых дополняют морские водоросли. Оно подается с соевым соусом, имбирем и васаби, которые позволяют раскрыть вкус основных ингредиентов. Это блюдо придется по вкусу любителям морепродуктов и азиатской кухни
150 ₽
40 г

Суши с лососем

Нежное мясо лосося в сочетании с правильно приготовленным рисом - это отличный выбор для поклонников японской кухни
270 ₽
40 г

Суши с креветкой

Блюдо представляет собой сочетание нежного риса и сочной креветки. Оно обладает гармоничным вкусом, в котором сладость креветки уравновешивается нейтральностью риса. Это прекрасное сочетание для ценителей морепродуктов и любителей традиционной японской кухни
250 ₽
40 г

Суши Угорь

Блюдо представляет собой сочетание мягкого риса и копчёного угря. Ароматное, тающее во рту филе угря придаёт блюду утончённый вкус
390 ₽
40 г

Суши Копченый лосось

Блюдо представляет собой сочетание нежного копчёного лосося и специально приготовленного риса. Аромат лосося пробуждает аппетит и подчёркивает вкус рыбы. Рис дополняет лосося и делает вкус блюда более гармоничным
250 ₽
40 г

Суши Тунец

Блюдо представляет собой сочетание свежей рыбы и специально приготовленного риса. Рыба имеет приятный вкус и нежную текстуру, а зёрна риса обладают мягкой консистенцией. Это простое и в то же время насыщенное блюдо, которое придётся по вкусу любителям морепродуктов
290 ₽
40 г

Суши Гребешок

Нежный гребешок в сочетании с правильно приготовленным рисом создаёт блюдо, которое порадует даже самых тонких гурманов
350 ₽
40 г

Суши с крабом

Блюдо представляет собой комбинацию морских вкусов и текстур. Нежная мякоть краба, тающая во рту, придаёт насыщенный вкус. Рис, приправленный особым образом, гармонично дополняет общую композицию. Завершает ансамбль хрустящие водоросли нори, добавляющая контрастную текстуру
620 ₽
40 г

Суши Острая креветка

Нежное мясо королевской креветки, ароматный рис и обжаренные кунжутные зёрна - идеальный выбор для ценителей японской кухни
350 ₽
50 г

Суши Острый лосось

Это блюдо для любителей острого. Нежный лосось в сочетании с рисом и острой начинкой создают неповторимый вкус. Обжаренные кунжутные зёрна добавляют аромату изысканности
350 ₽
50 г

Суши Острый угорь

Нежный угорь в сочетании с рисом и острой заправкой дарит незабываемые вкусовые впечатления. Обжаренные кунжутные зёрна добавляют приятный хруст
410 ₽
40 г

Суши Острый тунец

Нежный тунец в сочетании с классическим рисом, приправленный пикантным соусом спайси и дополненный хрустящими обжаренными кунжутными зёрнами
350 ₽
50 г

Суши Острые мидии

Блюдо сочетает в себе нежный вкус мидий и клейкого риса. В качестве изюминки - пикантность обжаренных кунжутных зёрен. Это идеальный выбор для любителей морепродуктов и острых ощущений. Подаётся с имберем, васаби и соевым соусом
300 ₽
50 г

Острые суши с морским гребешком

Нежный вкус морского гребешка подчёркивает нейтральный рис, а обжаренные кунжутные зёрна добавляют пряные ноты. Острота делает вкус выразительным и запоминающимся
390 ₽
50 г

Суши Острый краб

Нежный рис, мясо фаланги краба и обжаренные кунжутные зёрна создают неповторимое сочетание, которое точно запомнится вам надолго
620 ₽
50 г

Суши Запеченная креветка

Нежная королевская креветка, обжаренные кунжутные зёрна, икра масаго, сыр маасдам и сыр Филадельфия - это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
350 ₽
50 г

Суши Запеченный лосось

Нежный лосось в сочетании с сырами маасдам и Филадельфия, а также икра масаго подарят вам многогранный вкус
390 ₽
40 г

Суши Запеченный угорь

Это блюдо представляет собой сочетание нежного копчёного угря с обжаренными кунжутными зёрнами, икрой масаго и двумя видами сыра. Оно обладает богатым и насыщенным вкусом, который понравится любителям морепродуктов и оригинальных сочетаний
390 ₽
50 г

Суши Запеченные мидии

Это блюдо представляет собой сочетание нежного сыра и мидий. Оно имеет приятный вкус благодаря сочетанию сыра маасдам и сыра Филадельфия, а также мидий. Зёрна кунжута и икра масаго добавляют текстуры и аромата
300 ₽
50 г

Суши Запеченный гребешок

Нежный морской гребешок, обжаренные кунжутные зёрна, икра масаго, сыр маасдам и сыр Филадельфия - это идеальное сочетание вкусов для ценителей японской кухни
390 ₽
50 г

Суши Запеченный краб

Нежный краб, икра масаго, сыр маасдам и филадельфия, а сверху - аппетитный кунжут. Это сочетание вкусов никого не оставит равнодушным
620 ₽
50 г

Сашими Креветка

Нежные креветки, пикантная редька и свежий хрустящий салат лолло росса создают неповторимое сочетание вкусов, которое подчеркнут соевый соус и жгучий васаби
650 ₽
90 г

Сашими Угорь

Нежный угорь, свежий салат лолло росса, пикантная редька, а также соевый соус и васаби для остроты - идеальное сочетание для ценителей японской кухни
990 ₽
90 г

Сашими Тунец

Нежный тунец, свежесть салата лолло росса, лёгкая острота редьки дайкон, пикантность соевого соуса и жгучесть васаби - идеальное сочетание для настоящих гурманов
690 ₽
90 г

Сашими Лосось

Нежный и в то же время насыщенный вкус лосося дополняется свежестью салата и редьки. Соевый соус и васаби придают блюду остроты и делают вкус более выразительным
750 ₽
90 г

Сашими Гребешок

Нежнейшее филе гребешка, нарезанное тонкими ломтиками, подаётся на подушке из свежего салата лолло росса и пикантной редьки. Блюдо дополняется соевым соусом и острой пастой васаби
790 ₽
90 г

Сашими Краб

Нежный краб, свежий салат лолло росса, пикантная редька, а также соевый соус и васаби подарят вам незабываемое гастрономическое удовольствие
1590 ₽
90 г

Хлеб

Чиабатта

Чиабатта - это традиционный итальянский хлеб, который отличается воздушной текстурой и хрустящей корочкой. Секрет неповторимого вкуса - в использовании качественных ингредиентов: пшеничной муки, соли, сахара и масла
290 ₽
190 г

Армянский лаваш

Армянский лаваш - это традиционный хлеб, который станет отличным дополнением к любому блюду. Тонкий, ароматный с невероятно вкусной корочкой. Идеальная пара к соусу сацебели
150 ₽
80 г

Лаваш из тандыра

Лаваш из тандыра - традиционный узбекский хлеб, который порадует вас своей мягкой текстурой. Выпекается в тандыре, что придаёт лавашу неповторимый вкус. Подаётся с соусом сацебели
180 ₽
140 г

Соусы

Сацебели

Грузинский соус из перетертых томатов, молотой зелени, острого красного перца и специи шереули
150 ₽
50 г

Ткемали

Грузинский соус из перетертых томатов, молотой зелени, острого красного перца и специи шереули
150 ₽
50 г

Чесночный

Соус на основе мацони с добавлением рубленого укропа и чеснока
150 ₽
50 г

Цицака

Очень острый домашний соус из желтого и зеленого острого перца цицак с добавлением томатов в собственном соку, молодого чеснока и букета душистых трав
150 ₽
50 г

Мацони

Густая домашняя простокваша. В Грузии заменяет сметану
150 ₽
50 г

Тартар с джонджоли

Тартар из джонджоли, редкого кавказского эндемика, с домашним майонезом, маринованным огурцом и свежим укропом
150 ₽
50 г

Спайси

Спайси - пряный соус с ярким вкусом для настоящих гурманов. Идеален для суши и роллов, а также подойдёт к блюдам из рыбы и мяса. В составе: японский домашний майонез, икра масаго, соус табаджан и мандариновый фреш
200 ₽
50 г

Трюфельно-сливочный

Этот соус из сливок с трюфельным маслом добавит ароматную изюминку к любому блюду. Он имеет нежный вкус и приятную текстуру, а потому станет идеальной добавкой к основным блюдам, пасте или гарнирам
150 ₽
50 г

Соус Нью-Йорк

Перетертые томаты с добавлением специй и измельченного чеснока. Дополняет мясные блюда
150 ₽
50 г

Наршараб

Грузинский гранатовый соус
150 ₽
50 г

Фирменные блюда

Плато с морепродуктами

Фирменное блюдо, которое порадует любителей морепродуктов. Нежное мясо кальмара, обжаренное на гриле, сочная рыба дорадо с ароматом чеснока и трав, аппетитный гребешок и ароматные мидии - это блюдо насыщено вкусами моря. Лимон и лайм придают пикантную кислинку, а микс-салат и помидоры черри добавляют свежести. Спайси-соус и правильно подобранные специи делают вкус блюда ярким и запоминающимся
7500 ₽
1,23 кг

Командорский кальмар на гриле

Командорский кальмар на гриле - это блюдо из категории Фирменные блюда. Нежный кальмар, приготовленный на гриле с ароматным сливочным маслом, подается с насыщенным рыбным бульоном и вялеными томатами. В процессе приготовления добавляется белое вино и специи, это придает кальмару особый вкус и аромат
1350 ₽
340 г

Соте из морепродуктов

Фирменное блюдо нашего ресторана порадует даже самых привередливых гурманов. Нежное мясо тигровых креветок, ароматный кальмар, восхитительные вонголе и мидии - это блюдо станет настоящим украшением вашего стола
2190 ₽
520 г

Запеченные фаланги краба

Нежное мясо краба, приготовленное со сливочным маслом, фрешем лайма и тимьяном, подаётся с миксом свежих салатов. Это блюдо порадует всех ценителей морепродуктов (2 шт.)
7500 ₽
190 г

Детское меню

Детский сет №1

Для самых маленьких гурманов мы создали идеальный вариант обеда, включающий в себя наваристый куриный суп, нежное картофельное пюре с куриными котлетами, овощной салат и песочное пирожное с малиновым джемом
800 ₽
684 г

Детский сет №2

Для самых маленьких гурманов мы создали идеальный вариант обеда, включающий в себя суп с фрикадельками из индейки, нежнейшее картофельное пюре с котлетами из индейки, овощные палочки и песочное пирожное с черничным джемом
800 ₽
722 г

Детский сет №3

Для самых маленьких гурманов мы создали идеальный вариант обеда, включающий в себя суп с фрикадельками из курицы, макароны с сосисками, салат из овощей и вафельные трубочки со сгущеным молоком
800 ₽
653 г

Летнее меню

Окрошка с колбасой

Это блюдо из летнего меню подарит вам ощущение прохлады даже в самые жаркие дни. Оно сочетает в себе традиционные русские вкусы и текстуры. Блюдо подают холодным, его свежий и слегка кисловатый вкус приятно удивит вас. Овощи и зелень придают ему характерный хруст, а мясная составляющая делает его сытным. Сметана завершает композицию, добавляя сливочную нотку
550 ₽
410 г

Окрошка с говядиной

Это блюдо из летнего меню подарит вам ощущение прохлады даже в самые жаркие дни. Оно сочетает в себе традиционные русские вкусы и текстуры. Блюдо подают холодным, его свежий и слегка кисловатый вкус приятно удивит вас. Овощи и зелень придают ему характерный хруст, а мясная составляющая делает его сытным. Сметана завершает композицию, добавляя сливочную нотку
590 ₽
440 г

Холодный борщ с колбасой

Освежающий и незаменимый хит этого лета свекольный холодный борщ из свежей свеклы со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем и вареной колбасой или отварной говядиной на выбор. Посыпается миксом зелени (петрушка, укроп, зеленый лук). Подаётся со сливочным хреном и горчицей
550 ₽
410 г

Холодный борщ с говядиной

Освежающий и незаменимый хит этого лета Свекольный холодный борщ из свежей свеклы со свежим огурцом, редисом, запеченным картофелем и отварной говядиной. Посыпается с миксом зелени (петрушка, укроп, зеленый лук). Подаётся со сливочным хреном и горчицей
650 ₽
410 г

Рулетики из лосося с соусом шисо и трюфельным маслом

Слайсы лосося с трюфельной пастой, авокадо с огурцом, завернутые в рулетики, соус шисо (соевый соус, тростниковый сахар, экстракт сливы, стружка тунца, мед, листья шисо)подается с кинзой и трюфельным маслом
1690 ₽
180 г

Салат с арбузом

Лёгкий салат с арбузом, красным луком, кинзой, кедровым орехом, мятой и сыром брынза. С добавлением оливкового масла
650 ₽
380 г

Салат с гребешком и жареным лимоном

Салат из обжаренного гребешка со шпинатом и рукколой, авокадо, грецким орехом и маринованным лимон (лимон, соль, сахар, острый перец). Заправляется пряным соусом (масло растительное, сахар, лимонныйфреш, кунжутное масло, чеснок, фиш-соус, кунжут, фреш лайма, свит чили, кинза, укроп, петрушка, лист лайма, лемонграсс)
1150 ₽
185 г

Салат со шпинатом и голубикой

Хрустящие листья шпината на подушке из авокадо и спелых томатов с красным луком. Дополняет яркая голубика, нежный сливочный сыр. Заправляется оливковым маслом
790 ₽
190 г

Запеченная перепёлка с кукурузой и ткемали

Запеченный перепел (маринуется в оливковом масле, слабосоленых томатах, чеснок, лук репчатый, соль, аджика красная, шереули) подается с консервированной кукурузой, гранатовыми зернами, зелёным луком, соусом наршараб, соком лайма и вишнёвым ткемали (вишня, сахар, кинза, чеснок, шереули, аджика зелёная).
1550 ₽
285 г

Гёдза с креветкой

Японские жареные пельмени (готовятся на пару, а затем обжариваются) сфаршем из креветок с добавлением имбиря, кинзы, зеленого лука, чеснока, устричного соуса, соевого соуса, соуса кимчи, и китайской капустой. Подаются в соусе из мирина, мицукана, соевого соуса, и рыбного соуса. Украшаетсякунжутом и зелёным луком
550 ₽
140 г

Угольная рыба с овощами

Запечённый стейк черной трески (маринуется в мисо пасте, мирине, тросниковом сахаре, жидком дыме) Подается с брокколи, зелёным горошком, шпинатом, чесноком, стручковой фасолью и соусом на основе сливок
1850 ₽
330 г

Птитим с креветками

Птитим приготовлендо состояния аль денте с добавлением сливок, тимьяна и чеснока. Подается с запеченнымикреветками и тертым пармезаном
990 ₽
190 г

Меренговый десерт с грейпфрутом

Воздушное, хрупкое безе (белок, крахмал кукурузный, ванилин, сахарная пудра) с ванильным кремом(сливки, сливки растительные, сахарная пудра, ванилин). Украшается сегментами грейпфрута, цедрой лимона
550 ₽
133 г

Тарт с клубникой

Песочная тарталетка (масло сливочное, сахар, мука, какао, яйцо), крем буше (вареная сгущёнка, сливки, сливки растительные), крем для наполеона (сливочное масло, сахар, яйцо, сливки). Сверху украшается клубникой
650 ₽
120 г

«Пряности & Радости» находится по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3. На странице представлено 286 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Пряности & Радости, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КОМПАНИЯ Н33", 197046, Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, ИНН 7813293050, рег. номер 1177847351956

Режим работы: с 00:00 до 24:00