Санкт-Петербург

Солянка по-кутаисски

690 ₽
за 315 г
на 3 июля 2024 г.
Это традиционное блюдо с кавказским колоритом порадует вас гармоничным сочетанием нежной свинины, сочных томатов и пряной аджики. А репчатый лук и кинза придают солянке особую пикантность
Пряности & Радости
Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3

Горячие блюда в Пряности & Радости

Чашушули

Нежная нежирная телятина припускается на чугунной сковороде в собственном соку, в который добавляются томаты, сладкая паприка, чеснок, репчатый лук и красная аджика. Особый аромат и вкус телятине придает шереули - традиционная грузинская пряность, обладающая богатым острым вкусом и ароматом
990 ₽
253 г

Бефстроганов с грибами

Нежная говядина, обжаренные шампиньоны и вешенки, густой соус демигляс, маринованные огурцы и зелёный лук - всё это создаёт богатый и насыщенный вкус. Подается с картофелем пюре, приготовленным со сливочным маслом
1090 ₽
392 г

Филе дорадо с киноа

Обжаривается филе дорадо на оливковом масле и выкладывается на шапку из киноа, который томится в сливках с чесноком. Подается с тартаром из свежего огурца (огурец, оливковое масло, соль, перец, мелко нарезается) и украшается зернами граната
1190 ₽
235 г

Хинкали с бараниной

Хинкали с сочной начинкой из баранины, пряной зелени и репчатого лука. Бульон на основе говядины делает вкус насыщенным и запоминающимся (3 шт.)
630 ₽
300 г

Хинкали из свинины и говядины

Сочный фарш из отборной свинины и говядины с ароматным репчатым луком, специями и зеленью (3 шт.)
630 ₽
300 г

Хинкали с телятиной

Сочные хинкали из теста с мясной начинкой и ароматным бульоном внутри. Фарш придаёт начинке богатый вкус, а специи и зелень - пряные ноты. Подаётся горячим
630 ₽
300 г

Плов с бараниной

Традиционный узбекский плов с бараньей вырезкой, курдючным жиром, овощами. Особый аромат и тонкий вкус, которому придают ягоды барбариса и зерна зиры. Подается с салатом из свежих овощей (огурец, томат, красный лук, укроп)
890 ₽
445 г

Чахохбили

Традиционное грузинское блюдо из кусков сочного куриного бедра на косточке, обжаренного до румяной корочки на большом огне, с томатами, рубленой зеленью, луком и пряными абхазскими специями. Посыпается мелко рубленной свежей кинзой. Нельзя сделать менее острым
750 ₽
303 г

Сибирские пельмени

Сочные пельмени со свининой и говядиной, ароматный бульон и стружка зелёного лука. Подаются с ломтиками чёрного хлеба, нежной сметаной и зелёным луком
550 ₽
96 г

Котлеты по-домашнему от Петровны

Воздушные домашние котлетки из говядины и свинины с рубленым луком, травами и ароматными специями. Подаются, как дома у бабушки: с идеальным картофельным пюре на молоке и сливочном масле и малосольным огурчиком
830 ₽
432 г

Куриные котлеты

Домашние котлеты из нежнейшего куриного фарша, рубленым луком, хлебом, травами и ароматными специями. Подается с картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное, соль) и малосольными огурцами. Пюре украшается мелко нарезанным зеленым луком
750 ₽
347 г

Котлеты из индейки с овощами

Сочные котлеты из диетического мяса с овощным гарниром - это питательное и полезное блюдо. Овощи приготовлены так, что каждый из них сохранил свой уникальный вкус и текстуру. Котлеты имеют приятный аромат специй и чеснока. Их вкус удачно дополняют свежие томаты и зелень
850 ₽
335 г

Говяжьи щеки с пюре

Сочные томлёные говяжьи щёки с гарниром из воздушного картофельного пюре, дополненные классическим соусом демиглас с мёдом и горчицей
1150 ₽
380 г

Хинкали с креветками

Это сытное и сочное блюдо для любителей морепродуктов. Оно состоит из теста, нежной начинки из судака и креветок, сливочного соуса с зеленью и репчатым луком (3 шт.)
750 ₽
300 г

Треска с овощами в пергаменте

Треска с овощами в пергаменте - это вкусное и полезное горячее блюдо из нежной трески, сочных цукини и моркови, ароматного тархуна, а также картофеля, чеснока, сливочного и оливкового масел. Приготовлено с добавлением соли и специй, а при подаче украшено свежим лаймом
890 ₽
230 г

Ароматный судак

Это блюдо представляет собой филе судака, обжаренное до золотистой корочки, с томатами, которые придают ему сочность и лёгкую кислинку. Подается с горячей лепешкой
1190 ₽
280 г

Баранья ножка с булгуром

Горячее блюдо, которое порадует гурманов: томлёная баранья ножка с овощами, приправленная ароматными специями и розмарином, подаётся с рассыпчатым булгуром
1190 ₽
350 г

Бифштекс из говядины

Сытный и сочный бифштекс готовится по классическому рецепту из отборного мяса. Подается с картофелем, запеченным в травах, хрустящими ломтиками бекона, жареным яйцом, малосольными огурцами и кетчупом. Прожарка по умолчанию - medium well
1400 ₽
350 г

Хинкали с сыром

Нежное тесто из муки, соли и яйца, ароматный сыр сулугуни и пряная кинза - всё это создаёт неповторимый вкус, который вы не забудете
630 ₽
300 г

Котлеты из форели

Горячие котлеты с нежной текстурой и сбалансированным вкусом. Мягкая форель и плотная треска отлично сочетаются в этом блюде. Картофельное пюре придаёт котлетам особую нежность, а лук и чеснок - пикантность. Укроп добавляет аромат
1090 ₽
400 г

Креветки в хрустящей панировке

Креветки обжаренные в кляре (крахмал, мука, вода, разрыхлитель) с цитрусовым соусом (японский майонез, фреш апельсин, шрирачи, икра масага, фиш соус, свит чили, табаджан). Украшаются маринованным имберем и кунжутом
950 ₽
190 г

Свиные ребра барбекю

Обжигающие свиные рёбра барбекю в сочетании с гарниром из нежного картофеля. Соус барбекю, сладкий чили соус и соус демигляс с тимьяном делают вкус блюда незабываемым
1190 ₽
188 г

Угорь на рисе

Угорь на рисе - это горячее блюдо из нежного копчёного угря, риса и соуса унаги. Зелёный лук и кунжут придают вкусу особую изысканность
1190 ₽
250 г

Удон с курицей

Нежная лапша удон, сочное куриное бедро, обжаренное в ароматном масле, смешанные со свежим луком, хрустящей морковью и сладким болгарским перцем. Домашний чесночный соус с устричным и соевым вкусом, а также немного сладкого чили и мирин для неповторимого вкуса. Украшено кунжутом и нарезанной кинзой, чтобы придать блюду особый аромат
690 ₽
355 г

Удон с креветками

Горячее блюдо, которое порадует любителей азиатской кухни. Нежная лапша удон с ароматными креветками, обжаренными с овощами и приправленными соусами - чесночным, устричным и соевым, с добавлением сладкого чили и мирина. Блюдо украшено кунжутом и кинзой
990 ₽
355 г

Еще «Солянка по-кутаисски» в Санкт-Петербурге

Пряности & Радости

Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3
Летнее меню, Фирменные блюда, Завтрак, Салаты
Солянка по-кутаисски - 690 ₽

В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Солянка по-кутаисски, вес 315 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.