Санкт-Петербург

Тартар из говядины

990 ₽
за 156 г
на 3 июля 2024 г.
Тартар из говядины - изысканная закуска из мраморной говядины с каперсами, маринованными огурчиками и луком-шалотом. Пикантности вкусу добавляют оливковое масло, соусы ворчестер и табаско, а также ароматные специи. Подаётся с перепелиным яйцом и пшеничным багетом, присыпается сыром пармезан
Пряности & Радости
Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3

Закуски в Пряности & Радости

Тартар из лосося

Тартар из форели - изысканная закуска из нежного филе форели с добавлением спелого авокадо, каперсов и белого репчатого лука. Оливковое масло и бальзамический уксус придают блюду особый аромат, а зерновой хлеб гармонично дополняет вкус
1250 ₽
146 г

Ассорти пхали

Традиционный сет из пхали: отварная свекла, стручковая фасоль, шпинат. Особый вкус пхали - заслуга пасты из грецкого ореха, кавказских специй и пряной зелени
490 ₽
157 г

Сезонные овощи и зелень

В этом блюде мы соединили сочные бакинские томаты, хрустящий редис и огурцы с ароматной зеленью - кинзой, базиликом, укропом и перьевым луком. А лёгкая нотка морской соли подчеркнёт естественный вкус овощей
850 ₽
320 г

Брускетта с форелью

Эта закуска представляет собой хрустящий багет с нежным крем-чизом и ломтиками форели. К ним добавляется свежесть огурца. Сочетание текстур и вкусов создаёт приятное ощущение (2 шт.)
690 ₽
151 г

Брускетта с ростбифом

Хрустящий пшеничный багет с соусом цезарь (зернистая горчица, бальзамический уксус, яичные желтки, растительное масло, пармезан, чеснок, анчоусы), слайсами огурца и сочным ростбифом (2 шт.)
650 ₽
118 г

Сациви

Сочное отварное мясо (куриное бедро) заправляется ароматным соусом из молотого грецкого ореха, сванских специй, красной аджики и острым ореховым маслом. Классический рецепт Сациви-легенда Грузии. Сверху поливается острым ореховым маслом
550 ₽
230 г

Сельдь с картофелем

Простая и знакомая всем закуска. Нежная слабосолёная рыба, отварной картофель, свежий укроп и красный лук - классическое сочетание. Подойдёт как для повседневного меню, так и для праздничного стола
650 ₽
310 г

Карпаччо из лосося

Это изысканное блюдо из лосося, которое точно придётся по вкусу любителям рыбы. Оно сочетает в себе разные оттенки и текстуры. Нежный лосось дополняется ярким песто с базиликом и кедровыми орехами, а пряный сладкий чили и соевый соус придают пикантности. Завершающий штрих - бальзамический крем и унаги, которые добавляют интересные вкусовые нюансы
1450 ₽
140 г

Карпаччо из говядины

В этом блюде сладость бальзамического уксуса и острота чеснока сочетаются с пряным вустерширским соусом и пикантным трюфельным маслом. Подаётся с сыром пармезан, руколой и гриссини
1290 ₽
165 г

Свекольная икра

Вкусное и оригинальное блюдо по старинному рецепту из вареной свеклы, томатного соуса и грецкого ореха. Отличный гарнир к любому блюду. Подается с пряной лепешкой
420 ₽
390 г

Ассорти европейских сыров

Тарелка европейских сыров (горгонзола, белый бри, зрелый пармезан). Украшается грецким орехом, винoградом, листьями свежей мяты. Подается с цветочным медом и крекерами
1890 ₽
140 г

Брускетта с томатами

Хрустящий запеченный багет с классической сальсой из рубленых спелых томатов с зеленым базиликом и молодым чесноком, заправленный оливковым маслом. Подходит вегетарианцам. Звучит, как лучшее итальянское приключение (2 шт.)
350 ₽
82 г

Мясная тарелка

Большой сет разнообразных мясных закусок: нежная буженина, острая бастурма, мягкий ростбиф, куриный рулет и традиционный отварной говяжий язык. Подается со свежим тертым хреном, домашней горчицей и пером зеленого лука
2290 ₽
360 г

Рулетики из баклажанов по-грузински

Эта закуска представляет собой нежные рулетики из обжаренных баклажанов, внутри которых находится ароматная начинка. Начинка приготовлена из острой пасты, грецких орехов, свежей зелени кинзы и петрушки, а также грузинских специй. Завершающим штрихом является добавление зёрен граната, которые добавляют блюду приятную кислинку и делают его подачу ещё более эффектной
690 ₽
192 г

Брускетта с креветками и гуакамоле

Эта закуска представляет собой поджаренный хлеб с пастой из авокадо. Паста имеет нежный вкус и дополнена кусочками томатов и креветками. Заправка из сока лайма и перца чили придаёт блюду пикантность, а ворчестер - интересные оттенки вкуса (2 шт.)
590 ₽
120 г

Антипасти

Антипасти - это настоящая итальянская закуска, которая подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. В ее входят: прошутто и пармская ветчина, пармезан, вяленые томаты, артишоки, каперсы, оливки, гриссини. Попробуйте ассорти из традиционных итальянских закусок!
2450 ₽
290 г

Баклажанная икра

Эта закуска представляет собой сочетание мягких овощей и пикантных специй. Особый акцент - пряная лепешка, которая добавляет текстуры и делает вкус более насыщенным. Ароматные овощи, приготовленные с кавказскими специями, создают богатый и запоминающийся вкус
450 ₽
280 г

Еще «Тартар из говядины» в Санкт-Петербурге

United Butchers

Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 46к1
Гриль, Стейки, Стрит-фуд, Пицца
Тартар из говядины - 690 ₽

В заведении «Пряности & Радости» представлена позиция меню «Тартар из говядины, вес 156 г» по цене 990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Малая Посадская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.