Филе судака с солью и обжаривается на смеси масел, со стороны кожи до золотистой корочки. Далее добавляется мелконарезанный острый чили, лук-шалот, свежий имбирь и слегка обжаривается. Затягивается эмульсией на основе сливочного масла и куриного бульона, вместе с соевым соусом и соком лимона. Картофельное пюре перемешивается вместе с пармезаном. При подаче на судака выкладывается микс зелени, слегка промаринованный лимонной заправкой на основе сока лимона, оливкового масла и соли
1490 ₽
355 г
на 2.09.2024 г.
Еще «Треска со спелым авокадо и икорным соусом» в Санкт-Петербурге
В заведении «Птичий Двор» представлена позиция меню «Треска со спелым авокадо и икорным соусом, вес 280 г» по цене 1590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Савушкина, 126, а также через службы доставки на дом или в офис.