На смеси сливочного и рафинированного масла, поэтапно обжаривается лук шалот, чеснок, чили перец, листья тимьяна, белые грибы и вымоченные сушеные белые грибы. Все овощи тушатся в грибном бульоне, так же добавляется соус говяжий демиглас (для придания ярко выраженного вкуса грибов) и затягиваются сливочным маслом. После, добавляется отварная паста и крупно нарезанные листья свежей петрушки. Доводиться до вкуса солью, черным молотым перцем и в конце добавляется трюфельное масло. Перед подачей посыпается тертым сыром пармезан и украшается сливочной страчателлой
В заведении «Птичий Двор» представлена позиция меню «Паста с креветками и пармой, вес 310 г» по цене 1420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Савушкина, 126, а также через службы доставки на дом или в офис.