Стейк Рибай - очень нежный стейк. В процессе приготовления мраморные прожилки растворяются в мясе, в результате чего раскрывается его насыщенный и подлинный вкус. Соус на выбор
Названный так в честь брутального клинка обитателей Латинской Америки, этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а также ярким и интенсивным вкусом. Мы не раз замечали: те, кто впервые пробует скерт стейк, надолго становится его верным поклонником
Говядина - тонкий край. Кусок мяса величиной с ладонь и толщиной в (1,5 см) окружен слоем жира и состоит из довольно крупных волокон. В процессе жарки стейк стриплойн дает выраженный мясной аромат
Трай тип - это треугольная мышца из верхней части тазобедренного отруба. Ни с чем не сравнимая фактура, насыщенный аромат, приятное удивление ваших гостей и репутация мясника-знатока - вот, что обеспечит готовый Трай Тип стейк. Подаётся с соусом барбекю
В заведении «Стейк by steak» представлена позиция меню «Рибай, вес 280 г» по цене 3590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.