Шаверма по фирменному рецепту от шеф-повара с соусом на основе майонеза, сацебели и соевого соуса с нежным куриным бедром, приготовленным на открытом огне.
Круглый открытый пирог со шпинатом, зеленым луком, петрушкой, укропом и сыром Сулугуни. Замешивают, выкладывают на тесто и запекают. По приготовлении пирог делится на 8 кусков
Мини-хинкали с начинкой из креветок и судака в ароматном соусе том ям. Соус на основе тайской пасты с добавлением перца чили и рыбного соуса. Изысканное сочетание вкусов. Украшают вялеными томатами и красной икрой, кинзой
Мини-хинкали фаршируются индейкой. С добавлением соуса Баже. Он отличается необычным сочетанием вкусов – мягким, но с легкой остротой, пряным ореховым ароматом, аутентичным исполнением.Украшается вялеными томатами и зеленым маслом (5 шт.)
Острый пирог с начинкой из рубленого мяса (свинина и говядина) с добавлением сванской соли, ароматной специи кондари, пикантной красной аджики, также добавляется сочный красный лук, кинза. При подаче пирог посыпается острым стручковым перцем и свежей кинзой
В заведении «Сули Гули» представлена позиция меню «Жареный сыр Сулугуни копчёный, вес 205 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.