Красный лук добавляет пикантности, а ягоды голубики — приятную сладость. Особый шарм этому блюду придаёт солоноватая брынза, которая делает вкус более насыщенным и завершённым. Заправка из оливкового масла подчёркивает все ингредиенты, не перебивая их
В процессе приготовления мы использовали лук и чеснок, чтобы придать блюду неповторимый аромат и вкус. А вот добавленный лимон и соль подчеркивают естественную прелесть продукта. Кроме того, наш шеф-повар тщательно подобрал ингредиенты, чтобы сделать блюдо максимально полезным: в рецептуру включен шпинат, богатый витаминами и минералами. Пробуйте нашу жареную камбалу и убедитесь сами в её вкусе
Запеченная перепечка с кукурузой и ткемали - это уникальное блюдо, которое радует своим вкусом и ароматом. Перепелка тщательно приготовлена. Предварительно она маринуется в соке из красной аджики, чесноке и специях. Для того чтобы добавить неповторимый вкус, мы использовали ткемали - традиционный грузинский соус из кислых плодов вишни и зерен граната. Блюдо будет идеальным выбором для любителей экзотической кухни и тех, кто ценит качество и вкус
В заведении «Сули Гули» представлена позиция меню «Окрошка на айране, вес 400 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31, а также через службы доставки на дом или в офис.