Санкт-Петербург
Хумус
Салаты
Горячие блюда
Выпечка
Десерты
Лавка
Хлеб
Напитки
Соусы
Закуски

Хумус

Хумус классический

Перетираем до идеальной консистенции нутовую пасту с тахини и специями, приправляем сверху маринованным чили и паприкой. Подаем со свежеиспеченной питой. Хумус (нут отварной, тимьян, чеснок, соль, тхина, сок лимона, масло растительное, масло оливковое, кумин, перец черный), нут белый отварной, паприка красная специя, масло оливковое, масло растительное, чили зеленый маринованный (уксус винный белый, лист лавровый, соль, сахар, масло оливковое, масло растительное, соль, перец), нут черный отварной, соус тахини (тхина, соль, сок лимона, чеснок). Хумус - нутовая паста, которую мы делаем сами
560 ₽
244 г
на 8.09.2024 г.

Хумус с авокадо

Хумус в Tel Aviv - легенда и прекрасен сам по себе, но это не значит, что ему нельзя найти достойных гастрономических партнеров. Например, дополняем его авокадо, которое предварительно замешивают со схугом - густой пряной пастой из кинзы, петрушки, зеленого чили, чеснока, кумина, кардамона, лимонного сока и оливкового масла. Так авокадо приобретает объем во вкусе и, чтобы подчеркнуть его на контрасте, в блюдо идет тартар из томатов. Хумус (нут), авокадо, схуг, томатный тартар, оливковое масло, кинза, пита
780 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Хумус с хрустящей курицей

Классический хумус сочетаем с хрустящей и одновременно нежной курочкой в панировке - в блюде используем именно куриной бедро. Дополняем соусом тахини, маринованным чили, приправляем паприкой, рублеными мятой и петрушкой. Весь этот тандем подаем со свежеиспеченной питой. Хумус (нут), тахини, маринованный чили, паприка, рубленая мята и петрушка, куриное бедро в панировке, пита
700 ₽
372 г
на 8.09.2024 г.

Салаты

Соленые лимоны с сезонными фруктами и молодым сыром

Сезонный фрукт (инжирный персик) замешиваем с маринованным мелко рубленным чили, солеными лимонами и заправляем оливковым маслом. Дополняем сыром страккино и украшаем кинзой. Лимоны соленые (лимоны, соль, сахар, кумин, куркума), чили зеленый маринованный (уксус винный белый, лист лавровый, соль, сахар, масло оливковое, масло растительное, соль, перец), кинза (масло оливковое, масло растительное) перец, сыр страккино, соль
730 ₽
208 г
на 8.09.2024 г.

Израильский салат

Чтобы погрузиться в израильский колорит, предлагаем попробовать одноименный салат. Мы мелко рубим томаты, огурцы, красный лук, сдабриваем салат лимонным соком, зеленью, приправляем заатаром. При подаче выкладываем на соус тахини
640 ₽
241 г
на 8.09.2024 г.

Помидоры с маринованным красным луком, тыквенными семечками и ароматным маслом

Сочные бакинские томаты идеально сочетаются с маринованным красным луком, тыквенными семечками и ароматным маслом. Каждый ингредиент подобран так, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным и вкусным. Мелко нарезанный зеленый лук дополняет и завершает блюдо. Слайсы спелых, сочных бакинских томатов с запеченным и маринованным красным луком. Заправляем ароматным тыквенным маслом (делается на основе нерафинированного растительного масла с петрушкой, зеленым луком и тыквенными семечками). Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и тыквенными семечками. Томаты узбекские, масло тыквенное (масло подсолнечное нерафинированное, соль, лук зеленый, петрушка, семя тыквы), семена тыквы жареные, лук красный маринованный (лук красный, соль, масло растительное, уксус бальзамический, уксус столовый, сахар), соль хлопья, лук зеленый
710 ₽
217 г
на 8.09.2024 г.

Горячие блюда

Томленая баранина в пите

Наша домашняя пита хороша сама по себе, а в паре с бараниной дает просто запредельный результат! Кусочки томленой баранины замешиваются с зеленым чили, кинзой и тремя видами лука - жареным, маринованным красным и свежим зеленым. Саму голень баранью долго томим в собственном соку с овощами и специями. Потом в нее добавляется ломо сальтадо - соус, пришедший к нам из Перуанской кухни: красный чили, рисовый уксус, соевый и устричный соус. Заправляем соусом тахини и украшаем кинзой - сумасшедший вкус! Баранина (голень) долго томится в собственном соку с овощами и специями (лук репчатый, расс эль ханут, масло растительное), база овощная (лук красный, чеснок, стебель сельдерея, лимоны соленые (лимоны соль, сахар, кумин, куркума), зира, кориандр, копченая паприка, сок лимона, бульон куриный, томаты, финики), лук репчатый жареный (лук репчатый, масло растительное, соль, сахар), лук красный маринованный (лук красный, соль, масло растительное, уксус бальзамический, уксус столовый, сахар), соус тахини (тхина, соль, сок лимона, чеснок), чили зеленый маринованный (уксус винный белый, лист лавровый, соль, сахар), кинза, пита (мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи живые, молоко)
780 ₽
254 г
на 8.09.2024 г.

Тажин с курицей

Куриное бедро делится на небольшие кусочки и маринуется в специи бахарат и соли, обжаривается на растительном масле до колера, дополняется специей рас-эль-ханут. Овощная база так же обжаривается до сильного калера. После добавляем обжаренное бедро, куриный бульон и тушим до готовности (в конце дополняя сушеным инжиром и рублеными томатами). Подаем все с заправленным кускусом (томат, красный лук, кинза, мята, пыльца фенхеля, оливковое масло). Украшаем кинзой. Курица с овощами (куриное бедро, специя бахарат, соль, растительное масло), овощная база (лук красный, чеснок, стебель сельдерея, лимоны соленые (лимоны соль, сахар, кумин, куркума), зира, кориандр, копченая паприка, сок лимона, бульон куриный, томаты, инжир), кускус (кускус, масло сливочное, фенхель, масло оливковое, соль), масло оливковое, лук красный, томаты, мята, кинза
1150 ₽
364 г
на 8.09.2024 г.

Шакшука классическая

Традиционная израильская яичница. В пряном соусе запекаются два яйца (глазунья). Украшаем рубленой кинзой и петрушкой, посыпаем заатаром, поливаем оливковым маслом. Лук красный, соус храйме (перец болгарский, томаты, томаты в собственном соку, перец чили, чеснок, цедра лимона, масло растительное, перец чили сухой, соль, кумин, кориандр, паприка, куркума), яйцо куриное, петрушка, кинза, специя заатар, масло оливковое, пита (мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи живые, молоко)
820 ₽
401 г
на 8.09.2024 г.

Марокканский суп

Замачиваем нут, чечевицу, фасоль, заливаем водой и добавляем томатную пасту. Отдельно обжаренные овощи (сельдерей, лук, чеснок, соленый лимоны и томаты, натертые на терке, специи). Добавляем к бобам и варим. За 10 минут до готовности добавляем картофель. При подаче добавляем рубленую кинзу, мангольд, половинку питы, промазанную пряным маслом, и сметану копченую. Суп марокканский (нут, фасоль, чечевица, паста томат, картофель, кинза, мангольд, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, лимоны соленые (лимоны, соль, сахар, куркума кумин), кумин, кориандр, чили сухой, масло растительное, томаты, перец, соль), кинза, сметана, масло оливковое, масло пряное (масло растительное, чеснок, петрушка, заатар, соль), масло сливочное, пита (мука пшеничная, масло растительное, молоко, дрожжи живые, сахар, соль)
680 ₽
360 г
на 8.09.2024 г.

Фаршированный бараниной лук с лабане и дуккой

В каждый лист лука добавляем фарш и тушим до готовности. При подаче лук выкладываем на подушку из лабане и поливаем луковым демиком и посыпаем дуккой. Лук фаршированный (лук репчатый, фарш (кинза, петрушка, паста томатная, иерусалимский микс, рис, соль), соус (куриный бульон, наршараб, масло сливочное, говяжий демиглас, луковый демиглас (запеченный лук), творог мягкий, дукка соленая (миндаль, кедровый орех, фундук, кунжут белый, фенхель семена, зира, кориандр, черный перец, соль)
700 ₽
162 г
на 8.09.2024 г.

Храйме с треской

Яркое блюдо на основе прогретового соуса храйме в чугунной сковороде с филе трески. В чугунной сковороде прогреваем соус храйме, добавляем треску и запекаем в печи. При подаче добавляем сметану, схуг, дополняем оливковым маслом, посыпаем зеленью (кинза, петрушка), цедрой лимона и заатаром. Отдаем с половинoй питы, разогретой на гриле
1250 ₽
501 г
на 8.09.2024 г.

Цыпленок с сальсой из овощей

Филе бедра обжаривается в иерусалимском миксе на тепане и доводится в печи до готовности. Готовый цыпленок выкладывается на подушку из овощной сальсы. Блюдо получается в меру острым, благодаря специям, в которых обжаривается курица, и овощному рагу, которое мы готовим из свежих овощей - оно точно понравится любителям ярких и сытных блюд
750 ₽
241 г
на 8.09.2024 г.

Шаверма с курицей

Как же Питер - да и без шавермы. Мы предлагаем нашу израильскую вариацию - готовим курицу в пряном иерусалимском миксе специй с хумусом, свежими томатами, свежим миксом трав - кинза, петрушка, эстрагон, базилик, маринованной капустой и соусам тахини и харисса - хит Saviv Israel Bistro
900 ₽
345 г
на 8.09.2024 г.

Smash burger

Воздушная картофельная булочка, сочная котлета из говядины, маринованные огурцы, сыр чеддер, соус на домашнем майонезе - настоящее guilty pleasure!
910 ₽
308 г
на 8.09.2024 г.

Картофель фри

Хрустящий картофель фри подаем с томатным соусом на основе томатной пасты, красного лука, маринованных огурцов и специй. Картофель, соус (яйцо куриное, масло растительное, горчица дижорская, соль, сок лимона, паста томатная, лук красный, огурцы маринованные), соль
450 ₽
195 г
на 8.09.2024 г.

Выпечка

Бабка с шоколадом, израильский кекс

Пышное сдобное тесто, пропитанное шоколадной пастой. Однако это не все, уникальность кекса Saviv в неожиданном сочетании со специями заатар - орегано, тимьян, кунжут, сумах. Тесто на бабку с шоколадом (масло сливочное, сахар, дрожжи, мука пшеничная, соль), паста шоколадно-ореховая, специя заатар. Неизменный десерт израильского стола - Бабка с шоколадом
520 ₽
310 г
на 8.09.2024 г.

Круассан классический

Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Круассан (мука, дрожжи живые, сахар, мед, яйцо куриное, сливочное масло, соль, молоко), сахар
360 ₽
68 г
на 8.09.2024 г.

Круассан с фисташковым кремом

Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким фисташковым кремом. Круассан (мука, дрожжи живые, сахар, мед, яйцо куриное, сливочное масло, соль, молоко), крем фисташковый (сливки, желатин, сахар, желток куриный, паста фисташковая), пудра сахарная
470 ₽
137 г
на 8.09.2024 г.

Круассан ролл

Хрустящий, сочный десерт с мягким, нежным кремом внутри. Круассан (мука, дрожжи живые, сахар, мед, яйцо куриное, сливочное масло, соль, молоко), крем манго-маракуйя (пюре из манго свежемороженое, пюре из маракуйи свежемороженое, желток куриный, сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное, желатин), стружка кокоса, глазурь из белого шоколада (шоколад белый, масло растительное, пищевой краситель). Вкус на выбор
470 ₽
141 г
на 8.09.2024 г.

Круассан с малиновым кремом

Традиционное для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким малиновым кремом. Круассан (мука, дрожжи живые, сахар, мед, яйцо куриное, сливочное масло, соль, молоко), крем малина (малина свежемороженая, желток куриный, сахар-песок, крахмал кукурузный, масло сливочное, желатин) сахарная пудра
470 ₽
137 г
на 8.09.2024 г.

Панеттоне

Итальянский кулич. Главный секрет этих куличей - натуральные ингредиенты и цукаты, долгое замешивания теста и последующие настаивание три дня. За счёт этого у сдобы получается стойкая, воздушная и мягкая текстура. Мука пшеничная, сахар-песок, яйцо (желток), мёд, соль, изюм, цукаты, ванильный экстракт, солод ржаной, специи, паста арома (сироп глюкозы, цедра лимона и апельсина, мёд, сахар-песок, ванильный экстракт, соль)
3200 ₽
810 г
на 8.09.2024 г.

Панесюиз

Бантик из дрожжевого слоеного теста с заварным ванильным кремом и темным шоколадом
390 ₽
83 г
на 8.09.2024 г.

Улитка с изюмом

Улитка из слоеного теста с заварным кремом и изюмом
290 ₽
78 г
на 8.09.2024 г.

Улитка с фисташкой

Улитка из слоеного теста с заварным кремом, карамелью и фисташкой. Посыпаем сахарной пудрой
290 ₽
83 г
на 8.09.2024 г.

Десерты

Печенье Бачи ди дама

Рассыпчатое печенье с прослойкой из шоколадного ганаша. Печенье (мука миндальная, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, сливки, молоко, желток куриный, шоколад темный, крахмал картофельный)
430 ₽
100 г
на 8.09.2024 г.

Печенье Брутти ма буони

Безе с яркими нотами фундука. Печенье (белок куриный, сахар, фундук жареный)
430 ₽
100 г
на 8.09.2024 г.

Печенье Кантуччи

Масло сливочное, желток куриный, сахар, соль, мука пшеничная, сода пищевая, цедра апельсина, ваниль (стручок), миндаль
430 ₽
100 г
на 8.09.2024 г.

Печенье Лингуэ ди гато

Нежное и лёгкое печенье с легким молочным послевкусием. Печенье (масло сливочное, сахарная пудра, соль, ваниль стручок, белок куриный, мука пшеничная)
430 ₽
100 г
на 8.09.2024 г.

Шоколадный трюфель с заатаром

Завершить колоритное застолье предлагаем небольшим десертом - шоколадным трюфелем с заатаром. Конфета на основе молочного шоколада, сыра крем-чиз, специей заатар и попкорном из риса. Вам понравится! Трюфель (шоколад молочный, сыр творожный крем-чиз), крошка на трюфель (кунжутный чипс (сахар, сироп глюкозы, масло сливочное, мука пшеничная, молоко, кунжут черный, кунжут белый), рис дикий, специя заатар
240 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Любимый десерт Сары - брауни с кремом из тахини

Мы сами делаем наш фирменный десерт брауни - без муки и только на основе шоколада (молочного и черного) с добавлением яйца. Сверху выкладываем ложку взбитого крема на основе кунжутной пасты (тахини со сливками). Украшаем ломтиком кунжутных чипс
630 ₽
140 г
на 8.09.2024 г.

Лавка

Специи

На выбор: специи для шакшуки (кумин, кориандр, паприка, куркума), специя заатар (кунжут, сумах, орегано, тимьян)
470 ₽
30 г
на 8.09.2024 г.

Солёные лимоны

Наши соленые лимоны отлично дополнят любое блюдо или станут прекрасной закуской к столу. Они добавят насыщенный кисло-сладкий вкус и яркий аромат. Лимоны, соль, сахар, кумин, куркума
550 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Тхина

Соус из кунжутной пасты с добавлением чеснока и сока лимона. Молотые семена кунжута
750 ₽
250 г
на 8.09.2024 г.

Маринованный чили

Рубленый зеленый чили в фирменном маринаде Saviv на основе белого уксуса. Чили зеленый маринованный (уксус винный белый, лист лавровый, соль, сахар)
680 ₽
130 г
на 8.09.2024 г.

Соус для шакшуки Храйме

Традиционный томатный соус ближневосточной кухни, обладающий ярким и пикантным вкусом. Готовим на основе свежих томатов, запеченного болгарского перца и специй. Перец болгарский, томаты, томаты в собственном соку, перец чили, чеснок, цедра лимона, масло растительное. Перец чили сухой, соль, кумин, кориандр, паприка, кукурма
610 ₽
300 г
на 8.09.2024 г.

Хлеб

Иерусалимский бейгл

Традиционный израильский хлеб с кунжутом. Бейгл (мука, дрожжи живые, сахар, масло растительное, соль), соль хлопья, кунжут белый
210 ₽
117 г
на 8.09.2024 г.

Пита

Традиционный домашний хлеб. Пита (мука пшеничная, масло растительное, соль, дрожжи живые, молоко)
210 ₽
120 г
на 8.09.2024 г.

Хала

Хала (дрожжи живые, соль, мука пшеничная, масло растительное, яйцо (меланж), сахар-песок, кунжут белый), желток куриный. Воздушная пшеничная косичка, которую рекомендуем заказать к хумусу или лабане с заатаром. Лучшее дополнение
300 ₽
193 г
на 8.09.2024 г.

Напитки

Безалкогольное пиво Estrella Free Damm

Безалкогольное пиво
680 ₽
330 мл
на 8.09.2024 г.

Тоник Rich Tonic

Газированный напиток
470 ₽
330 мл
на 8.09.2024 г.

Вода San Bernardo

На выбор
860 ₽
750 мл
на 8.09.2024 г.

Coca-Cola

Сильногазированный напиток
520 ₽
330 мл
на 8.09.2024 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Апельсины
550 ₽
200 мл
на 8.09.2024 г.

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

Грейпфрут
550 ₽
200 мл
на 8.09.2024 г.

Соусы

Соус Схуг

Густая пряная паста на основе кинзы, петрушки и зеленого чили. Кинза, петрушка, зеленый чили, чеснок, кумин, кардамон, лимон сок, оливковое масло
220 ₽
20 г
на 8.09.2024 г.

Соус Зеленый Чили

Рубленый зеленый чили в фирменном маринаде Saviv на основе белого уксуса. Чили зеленый, уксус винный белый, лавровый лист, соль, сахар, оливковое масло, растительное масло, перед черный
220 ₽
40 г
на 8.09.2024 г.

Соус Тахини

Соус из кунжутной пасты с добавлением чеснока и сока лимона. Тхина, соль, чеснок, сок лимона
220 ₽
40 г
на 8.09.2024 г.

Соус Томатный тартар

Классический соус, который готовится из спелых томатов, оливкового и растительного масла, соли и перца. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной массы, чтобы создать гладкую текстуру соуса. Томаты, масло оливковое, масло растительное, соль, перец
220 ₽
40 г
на 8.09.2024 г.

Закуски

Оливки Ночеллара в фирменном маринаде

Зеленые крупные оливки сорта гиганти родом из Абруцци в фирменном маринаде saviv - смесь пряных трав (шалфей, тимьян) с чесноком, луком, лимоном
560 ₽
105 г
на 8.09.2024 г.

Мухаммара

Делаем пасту из запеченных перцев, томатной пасты с добавлением обжаренного грецкого ореха, чеснока и специй (кумин, паприка, харисса, сок лимона, панко сухари). Декорируем рубленой петрушкой, грецким орехом, оливковым масло. Подаем с питой. Мухаммара (перец красный печеный, орех грецкий жареный, чеснок, паста томат, сок лимона, паприка копченая, кумин, харисса, соль, сухари панировочные, масло оливковое), орех грецкий жареный, петрушка, масло оливковое, пита (мука пшеничная, масло растительное, молоко, дрожжи живые, сахар, соль)
640 ₽
241 г
на 8.09.2024 г.

Бабагануш

Нежное блюдо из запеченных баклажанов мы готовим с тахини и копченой сметаной, дополняем кедровыми орехами, кинзой и зёрнами граната. Бабагануш (баклажан, тхина), гранатовые семечки, кедровые орехи, оливковое масло, кинза, пита
780 ₽
279 г
на 8.09.2024 г.

Фалафель с тахини и соусом амба

Измельченный нут, смешанный со специями и зеленью, обжариваем во фритюре и добавляем соус тахини (5 шт.). Не забываем про свежие ноты, а именно: томатный тартар. Фалафель, томатный тартар, тахини, схуг, амба, кинза
780 ₽
279 г
на 8.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Ramen & Wok by Gaijin

переулок Крылова, 7/5
Рамены, Wok Рис, Wok Удон, Wok Рамен

MO by Matisov

Санкт-Петербург, улица Катерников, 3
Салаты и поке, Wok, Сеты, Закуски

Стейк by steak

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Паста и ризотто, Корейские роллы, Полуфабрикаты, Фингер фуд

Укроп

Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 3к3
Наборы, Пицца, Супы, Завтраки

Hitch

Санкт-Петербург, Московский проспект, 179
Спешл, Сеты, Закуски, Бургеры, тако и бриоши

Fika by Nordic

Пулковское шоссе, 107
Торт, Кексы, Выпечка, Хлеб

ATLAS BY CUISINE

Транспортный переулок, 15
Комбо, Завтрак, Салаты, Супы

Сплетни by Anna Asti

Санкт-Петербург, Конюшенная площадь, 2Г
Под винишко, Для искушенных, Стартеры, Салаты

Брод by Animals

Санкт-Петербург, Центральный район, улица Некрасова, 60
Сыры, Хлеб

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Mickey & Monkeys

Санкт-Петербург, Гороховая улица, 27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

I'm Thankful for Today

Гороховая улица, 24/24
Стрит-Фуд, Завтрак, Салаты, Супы

Готово Китчен

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
⭐special⭐, Блины сытные, Блины сладкие, Завтраки сытные

Easy Hummus

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Хумус, Шварма/шаверма, Салаты/Закуски, Супы

Вгорох

Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 29
Сеты, Салаты, Закуски, Шаурма

Kristof

Санкт-Петербург, Приморский проспект, 80
Овощи и гарниры, Старты, Торты, Завтрак

Бабагануш

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 17к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие блюда

Saviv Israeli Bistro

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 9
В пите или лаваше, Комбо, Салаты, Закуски

Cofix Bakery

Санкт-Петербург, Невский проспект, 81
Классический кофе, Авторские напитки, Холодные напитки, Summer specials

Готово китчен

Санкт-Петербург, Караваевская улица, 23
⭐special⭐, Блины сытные, Блины сладкие, Завтраки сытные
«Tel Aviv by Saviv» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И. На странице представлены 53 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Tel Aviv by Saviv, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМСТЕРДАМ", 190121, 190121, Санкт-Петербург, наб Адмиралтейского канала, д2 литераи, ИНН 7838114915, рег. номер 1237800073940
Режим работы: с 12:00 до 21:00