Санкт-Петербург
Закуски
Салаты
Горячие закуски
Супы
Меню от шефа
Паста
Пицца
Выпечка
Горячие блюда
Шашлык & Гриль
Соусы
Гарниры
Рыба и морепродукты
Суши
Роллы
Десерты
Напитки
Вок

Закуски

Карпаччо из лосося

Каждый кусочек лосося тает во рту, оставляя после себя лёгкое послевкусие оливкового масла и приятную остроту душистого перца. Тонкие слайсы свежего филе лосося в соусе из оливкового масла, сока лимона и апельсина. Сверху слайсы редиса, обжаренные каперсы и земля из сушеных маслин, соль, перец
1990 ₽
140 г

Карпаччо из говядины с трюфельным айоли

Нежная мраморная говядина, приправленная ароматным трюфельным айоли, который создаёт неповторимый вкус, подчёркивая пикантность блюда. Мраморная говядина в ароматном трюфельном айоли. Подается с нежным пармезаном и свежей руколой
1790 ₽
170 г

Тартар из тунца

Кусочки сочного тунца приобретают особую пикантность благодаря оливковому маслу и лимонному соку, а каперсы вносят нотки изысканности и подчеркивают выразительный вкус рыбы. Охлажденный лойн желтоперого тунца с солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Подается с ароматными каперсами и свежим зеленым луком
1990 ₽
107 г

Ассорти сыров

Каждый кусочек, словно произведение искусства, оставляет после себя долгое послевкусие. А цветочный мёд, винoград и грецкий орех добавляют изысканности и лёгкой сладости этому ассорти. Бри, горгонзолла, манчего с черным трюфелем, пармиджано реджано соло бруна из коричневых коров (выдержка 48-52 месяца), сыр монт (выдержка 24 месяца). Подается с цветочным мёдом, винoградом и грецким орехом
2990 ₽
150 г

Тартар из лосося

Нежный лосось в сочетании с кремовым авокадо, дополненные пикантными капресами, которые подчеркивают вкус свежей рыбы. Нежный лосось, спелый авокадо и ароматные каперсы в оливковом масле с солью и перцем. Подается со свежим хлебом бурже
1990 ₽
185 г

Мясное ассорти

Каждый из видов мяса в ассорти имеет свой уникальный вкус, и в то же время они гармонично сочетаются друг с другом. Завершающий штрих - зеленый лук, который дополняет блюдо свежестью
1990 ₽
200 г

Сельдь олюторская с мятым картофелем

Яркий морской вкус нежной рыбы оттеняет мятый картофель, добавляя блюду лёгкую сливочную нотку и сытность. Филе сельди с красным луком, душистым укропом и растительным маслом. Подается с мятым картофелем и сливочным маслом
890 ₽
230 г

Оливки

Пикантное ассорти оливок, которые имеют многогранный вкус - одновременно солёный, терпкий и нежный. Он раскрывается постепенно, оставляя после себя приятное послевкусие. Ассорти ароматных оливок
690 ₽
100 г

Соленья

Набор из ярких и сочных маринованных овощей с легкой кислинкой, пикантностью и свежестью во вкусе. Завершает картину ароматное нерафинированное масло, которое придаёт соленьям особый шарм
890 ₽
500 г

Маринованные перчики на гриле

Симфония вкусов, где маринованные перчики играют главную партию, а пряный чеснок и оливковое масло идеально дополняют блюдо пикантностью и ароматом. Маринованные в белом винном уксусе с добавлением пряного чеснока и оливкового масла перчики гриль
690 ₽
100 г

Грузди белые с крымским луком и сметаной

Солёные белые грузди таят в себе богатство вкуса и аромата, а крымский лук с его сладковатым и одновременно острым вкусом добавляет свежести и лёгкости. Соленые белые грузди в ароматном луке и нежной сметане
1190 ₽
230 г

Сашими из желтохвостого тунца

Нежные, тающие во рту кусочки тунца в сочетании с острым соусом васаби и тайским соусом, который добавляет пикантности. Нежное сашими из свежего желтохвостого тунца с ароматной зеленью. Подается с тайским соусом и соусом васаби
1690 ₽
60 г

Сашими из лосося

Кусочки нежного лосося буквально тают во рту, оставляя после себя лёгкое послевкусие. Ароматное дополнение из зелени придаёт блюду свежесть и лёгкость, а соус понзу делает его более насыщенным и глубоким. Нежное сашими из свежего лосося с ароматной зеленью. Подается с трюфельным соусом
1690 ₽
60 г

Сашими из осьминога

Кусочки осьминога тают во рту, оставляя лёгкий солоновато-сладкий привкус. Соус из трюфеля придаёт блюду аромат, а хрустящий дайкон оттеняет насыщенный вкус. Сашими из осьминога с дайконом и лимонным соком. Подается с трюфельным соусом
1690 ₽
50 г

Ассорти из сала

Сало обладает плотной, но при этом нежной текстурой, которая приятно тает во рту. Солёный вкус сала прекрасно дополняет остринка зелёного пера лука, а чесночный хлеб бурже идеально дополняет блюдо, подчёркивая его изысканный вкус. Соленое и копченое сало с нежным шпиком. Подается с чесночным хлебом бурже и пером зеленого лука
1190 ₽
230 г

Тартар из говядины

Нежная говядина, приправленная солью и перцем, создаёт гармоничное сочетание с сыром пармезан и воздушным муссом из этого же сыра. В блюдо добавляют каперсы, масло трюфельное и оливковое
1590 ₽
120 г

Антипасти

Традиционная итальянская холодная закуска с острым и пряным вкусом. Пеперончини с сыром, маринованные перчики на гриле, гриссини, обжаренные на гриле кабачок и баклажан, предварительно замаринованные в оливковом масле с чесноком, зеленью и соком лимона
2490 ₽
250 г

Ассорти из мезе

Хумус из нута, бабагануш, соус дзадзики. Блюдо подается с оливками и фокаччей с розмарином
1690 ₽
440 г

Салаты

Цезарь с цыпленком

Это блюдо сочетает в себе свежесть хрустящих листьев салата ромейн, сладость спелых томатов черри и нежную сочность куриного мяса. Соус придаёт блюду особый шарм и завершенность. Нежный цыпленок с салатом ромейн и томатами черри под фирменным соусом
990 ₽
280 г

Цезарь с креветками

Нежные креветки гриль в сочетании с хрустящим салатом ромейн и сочными томатами черри создают неповторимый вкусовой букет, который дарит ощущение легкости и свежести. Креветки гриль с салатом ромейн и томатами черри под фирменным соусом
1190 ₽
240 г

Салат овощной с яйцом пашот, сметаной и крабом

Изысканный вкус краба в сочетании со спелыми помидорами, хрустящими огурцами и сочной редиской дарит свежесть и лёгкость. А яйцо пашот, сметана и свежая зелень добавляют сливочные нотки и завершают эту вкусовую симфонию. Нежное мясо краба со спелыми помидорами, огурцами и редисом. Подается с яйцом пашот, сметаной и свежей зеленью
2290 ₽
300 г

Салат с баклажанами и фетой

Настоящий праздник для вкусовых рецепторов - хрустящие баклажаны, сочные спелые томаты и освежающая зелень. Пикантный соус свит чили создает яркие акценты, а сыр фета мягко балансирует их своей сливочностью. Хрустящие баклажаны, спелые томаты и нежный сыр фета под соусом свит чили и свежей зеленью
1190 ₽
280 г

Салат Селедка под шубой

Аппетитный салат, выложенный слоями из сладкой моркови, яркой свеклы, нежного картофеля и главной изюминки в виде соленой сельди. Вместе они создают гармоничный ансамбль из ярких и контрастных вкусовых сочетаний. Нежный слоеный салат со свеклой, морковью, картофелем и сельдью
790 ₽
300 г

Салат Оливье нежный

Нежный и насыщенный салат из сочной говядины, отварного картофеля и хрустящих маринованных огурцов. Морковь и консервированный зелёный горошек добавляют яркие акценты, а заправка делает салат ещё более сочным и гармоничным. Классический салат из нежной говядины, картофеля, хрустящих маринованных огурцов, моркови и консервированного зеленого горошка. Подается с заправкой, перепелиными яйцами и свежей зеленью
890 ₽
260 г

Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей с красным луком и ароматной зеленью восхищает своим насыщенным и в то же время лёгким вкусом. Заправляется салат душистым маслом из жареных семян подсолнуха, которое смягчает вкус овощей, делая его глубоким. Салат из свежих овощей с красным луком и ароматной зеленью. Заправляется маслом из жареных семян подсолнуха
1390 ₽
300 г

Салат с осьминогом

Изысканный вкус нежных щупалец осьминога в сочетании со спелыми бакинскими томатами и ароматными оливками каламата создают неповторимый вкусовой букет. Пикантная горчичная заправка придаёт салату особую изюминку. Салат с щупальцем осьминога, спелыми томатами черри, свежим сельдереем и ароматными оливками каламата под заправкой из оливкового масла и лимона. Подается с картофелем и украшается базиликом
2590 ₽
250 г

Салат с киноа, креветками и кукурузой

Киноа идеально сочетается с сочными томатами и пикантной заправкой, а золотистые креветки добавляют салату насыщенный вкус моря. Завершающим аккордом становится французский дрессинг - нежная и пикантная заправка, которая объединяет все ингредиенты в гармоничное целое. Овощной салат с консервированной кукурузой, томатами, киноа и обжаренными креветками. Заправка французский дрессинг
1390 ₽
350 г

Буррата с томатами и черным трюфелем

Нежный сыр буррата с солоноватым привкусом и сливочным ароматом дополнен яркими и сочными бакинскими помидорами. Лёгкая кислинка томатов в сочетании с насыщенным трюфельным маслом и чёрным трюфелем рождает симфонию вкусов, которую оттеняют терпкие нотки оливкового масла. Сыр буррата, помидоры бакинские, помидоры черри, масло оливковое, масло трюфельное, трюфель чёрный, соль и специи
2190 ₽
401 г

Салат с креветками, манго и миндалем

Креветки добавляют салату пикантности и морского колорита, а манго - экзотической сладости, которая великолепно сочетается с миндальными нотками. Хрустящие кабачки и свежий зелёный салат придают свежесть и легкость, позволяя раскрыть вкус всех остальных ингредиентов. Креветки, кабачки, салат зелёный, манго, миндаль, масло оливковое, соль и соус (сладкий чили и пюре буарон)
1690 ₽
270 г

Горячие закуски

Креветки с чесноком

Сочность и нежность креветок приятно контрастирует с итальянским тостом, а легкая остринка от чеснока гармонично переплетается со сладким болгарским перцем и ярким томатным соусом. Креветки, обжаренные на сковороде с ароматным чесноком и зеленью
1690 ₽
150 г

Димсамы с цыпленком

Ароматные и нежные пельмени, словно шёлковые мешочки, наполнены сочным и мягким мясом цыплёнка, создавая невероятное вкусовое сочетание. Приготовленные на пару сингапурские пельмени с нежным цыпленком (6 шт.)
790 ₽
230 г

Димсамы со свининой

Нежное тонкое тесто бережно хранит в себе начинку из сочной свинины, и восхищает своей мягкой, но упругой текстурой и ароматом. Приготовленные на пару сингапурские пельмени со свининой (6 шт.)
790 ₽
230 г

Димсамы с уткой

Нежная оболочка из тонкого теста, словно шёлк, обволакивает начинку. Внутри - сочная утиная грудка, которая буквально тает во рту. Приготовленные на пару сингапурские пельмени с уткой (6 шт.)
990 ₽
230 г

Димсамы с креветкой и кальмаром

Мягкая и упругая текстура теста приятно контрастирует с сочной начинкой из морепродуктов. Сладкий соус чили с кунжутом добавляет блюду пикантности, а икра тобико - изысканность и аппетитный блеск. Приготовленные на пару сингапурские пельмени с нежными тигровыми креветками, мясом краба и кальмара с добавлением цукини, сладкого соуса чили с кунжутом и икры тобико (6 шт.)
1190 ₽
230 г

Димсамы с крабом

Нежные, почти невесомые пельмени словно тают во рту, открывая путь к главному ингредиенту - крабовому мясу. Оно обладает деликатным вкусом, который подчёркивает свежесть и мягкость теста. Приготовленные на пару сингапурские пельмени с нежным крабом (6 шт.)
1590 ₽
236 г

Ассорти димсамов

Каждая начинка - это уникальная история вкуса, которая раскрывается с каждым кусочком. Нежный цыплёнок, сочная свинина, пряная утка, сладковатый палтус, нежный краб и изысканное сочетание креветки с кальмаром - все эти начинки великолепны и неповторимы. Ассорти из сингапурских пельменей на пару с разной начинкой: с нежным цыпленком, свининой, уткой, палтусом, крабом и креветкой с кальмаром (6 шт.)
1390 ₽
230 г

Фуа-гра с ягодами

Изысканное утиное фуа-гра приятно контрастирует с фруктово-ягодным соусом, взрываясь фейерверком вкусовых ощущений. Свежие ягоды создают необычное сочетание, которое оставляет великолепное послевкусие. Неожиданное сочетание нежного утиного фуа-гра и яркого фруктово-ягодного соуса. Подается с малиной, ежевикой и голубикой
4990 ₽
270 г

Оладьи из цукини с лососем

Слабосолёный лосось с его нежной текстурой и солоноватым вкусом гармонично дополняет нежные оладьи из цукини. Завершает композицию сметана, которая придаёт блюду сливочные нотки и делает текстуру более кремовой. Нежные оладьи из цукини с лососем слабой соли. Подаются со сметаной
1590 ₽
270 г

Дальневосточный гребешок на гриле

Нежное мясо гребешка, приготовленное на гриле, имеет плотную и упругую текстуру и насыщенный сладковатый вкус. Завершает картину долька лимона, которая добавляет блюду кислинку и свежесть. Дальневосточный гребешок гриль в оливковом масле прожарки medium well. Подается с долькой лимона
5990 ₽
220 г

Фритто мисто из морепродуктов

Хрустящая золотистая корочка скрывает нежное мясо креветок и кальмара, которое буквально тает во рту. Каждый кусочек дарит взрыв вкуса: солоноватая панировка оттеняет сладость морепродуктов, а соус тартар добавляет пикантности. Хрустящие креветки и кальмар в золотистой панировке. Подается с соусом тартар
1690 ₽
180 г

Супы

Борщ

Насыщенный вкус ароматных овощей идеально сочетается с нежностью телятины. Помидоры добавляют легкую кислинку, а сметана делает текстуру борща еще более бархатистой. Насыщенный суп с телячьими щечками, свеклой, капустой, картофелем и томатами. Подается с нежной сметаной
890 ₽
400 г

Домашний куриный суп с лапшой

Золотистый куриный бульон с тонкими нитями вермишели, нежными кусочками куриного мяса и душистыми овощами. Нежное мясо домашней курочки с вермишелью и пассерованными овощами в ароматном курином бульоне
790 ₽
300 г

Уха с лососем и треской

Нежная рыба в сочетании с ароматным рыбным бульоном создают глубокий, яркий морской вкус. Золотистый картофель и морковь, словно яркие акценты, добавляют ухе насыщенности и питательности. Нежный лосось и треска с морковью и картофелем в наваристом рыбном бульоне. Подается с зеленым луком
1190 ₽
300 г

Суп Томатный

Яркий томатный суп с насыщенным вкусом свежих помидоров и пикантными нотками чеснока и оливкового масла. Соус песто, с которым подаётся суп, добавляет ему пряный оттенок и делает вкус ещё более гармоничным. Насыщенный суп из свежих помидоров, томатов в собственном соку и оливкового масла с чесноком. Подается с ароматным соусом песто
790 ₽
300 г

Суп Том ям с морепродуктами

Основу для этого блюда создает насыщенный куриный бульон в сочетании с ярким рыбным соусом и кислинкой лимонного сока. Лемонграсс и нежный кокос добавляют тонкую сладость и аромат, а древесные грибы и креветки придают супу изысканное сочетание вкусов. Яркий тайский суп на основе насыщенного куриного бульона, рыбного соуса, лимонного сока, лемонграсса и нежного кокосового молока с добавлением древесных грибов, креветок, помидоров черри, галангала и пасты том ям. Подается с рисом жасмин
1290 ₽
450 г

Мисо-суп

390 ₽
300 г

Мисо-суп с морепродуктами

Нежное филе лосося и сочные тигровые креветки в сочетании с легкой остринкой тофу и солоноватостью водорослей вакаме создают неповторимый вкус. Лук чайвс, подаваемый к супу, добавляет тонкую сладость и служит отличным дополнением к общей вкусовой палитре. Нежное филе лосося и тигровые креветки в традиционном японском супе с сыром тофу и водорослями вакаме. Подается с луком чайвс
790 ₽
340 г

Суп с морепродуктами

Нежные морепродукты медленно раскрывают свой богатый вкус в насыщенном рыбном бульоне, а пряный соус наполи придает супу особый шарм. Морской коктейль из мидий, вонголе, креветок, кальмара и рыбы в насыщенном рыбном бульоне с добавлением яркого соуса наполи
2590 ₽
450 г

Гаспачо

890 ₽
300 г

Свекольник

790 ₽
450 г

Меню от шефа

Утка по-китайски половина

Нежное утиное мясо в сочетании с хрустящим сельдереем и свежим огурцом, которые придают блюду свежесть и легкость. Насыщенный соус хойсин с пряным ароматом и лёгкой сладостью гармонично дополняет вкус утки, делая его ещё более выразительным. Утка по-пекински с мягкими пшеничными лепешками, огурцом и хрустящим сельдереем. Отдельно подается насыщенный соус хойсин
3490 ₽
470 г

Запеченные фаланги камчатского краба

Изысканный морской деликатес с богатым и насыщенным вкусом, в котором чувствуются нотки приятной сладости. Сливочный соус не перебивает натуральный вкус краба, а лишь подчёркивает его. Подаются с лимоном и сливочным соусом
6690 ₽
390 г

Соте из морепродуктов

Сочные креветки, нежные кальмары и мидии обладают тонким морским ароматом, который прекрасно оттеняет томатный соус. Дополняют блюдо хрустящие гренки из белого хлеба, приятно контрастируя с насыщенным вкусом морепродуктов. Яркий морской букет из креветок, кальмаром, мидий и вонголе под ярким томатным соусом наполи. Подается с гренками из белого хлеба
2590 ₽
600 г

Вонголе

Морской деликатес, который обладает нежным вкусом и приятной упругой текстурой, дополненный аппетитным соусом и ароматным белым хлебом. Подаются с подрумяненным белым хлебом и соусом на выбор
2590 ₽
500 г

Мидии

Мидии обладают нежным, слегка солоноватым вкусом и приятной текстурой. Они подаются с подрумяненным белым хлебом, который идеально дополняет их вкус, создавая гармоничное сочетание. Подаются с подрумяненным белым хлебом и соусом на выбор
2590 ₽
500 г

Плато морепродуктов на гриле

Набор из ярких и насыщенных вкусов рыбы и морепродуктов, каждый из которых уникален. Соус спайси с лёгкой остринкой и лимон, которые подаются к этому блюду, добавляют пикантности и позволяют по-новому раскрыть вкус каждого ингредиента. Ассорти из морепродуктов гриль: фаланги краба, осьминога, дорадо, креветки, филе кальмара и гребешка. Подается с лимоном и соусом спайси
29990 ₽
1 кг

Утка по-китайски целая

Нежное утиное мясо в сочетании с хрустящим сельдереем и свежим огурцом, которые придают блюду свежесть и легкость. Насыщенный соус хойсин с пряным ароматом и лёгкой сладостью гармонично дополняет вкус утки, делая его ещё более выразительным. Утка по-пекински с мягкими пшеничными лепешками, огурцом и хрустящим сельдереем. Отдельно подается насыщенный соус хойсин
6990 ₽
840 г

Икра черная осетровая

Изысканные деликатес из нежных икринок, которые тают во рту, оставляя приятное солоноватое послевкусие
7490 ₽
50 г

Паста

Пенне с копченой форелью

Пикантная копчёная форель в нежном сливочном соусе с добавлением коньяка в сочетании с нежной пастой пенне. Подается с ароматной зеленью, которая добавляет яркие краски и подчёркивает изысканность блюда. Паста пенне с пикантной копченой форелью в нежном сливочном соусе с добавлением коньяка и оливкового масла. Подается с ароматной зеленью
1990 ₽
320 г

Спагетти с морепродуктами

Нежные креветки, сочные мидии, ароматный кальмар и пикантные вонголе тушатся в белом вине, которое придаёт им неповторимый вкус. Чеснок и свежая зелень добавляют блюду пряные нотки, а тёртая ботрга служит изысканным украшением. Вонголе, мидии, креветки и кальмар тушатся в белом вине с чесноком и зеленью. При подаче украшаем тертой ботаргой
2290 ₽
360 г

Тальолини с черной икрой

Нежная домашняя паста в сочетании с соусом из куриного бульона, который обволакивает ее, придавая насыщенный вкус. Подается блюдо с чёрной икрой, которая является истинным украшением этого кулинарного шедевра. Домашняя паста тальолини в соусе на основе ароматного куриного бульона и сливочного масла. Подается с черной икрой
5990 ₽
290 г

Паста Помидорини

Паста имеет нежный вкус, который прекрасно сочетается с насыщенным томатным соусом. Сладкие томаты черри придают блюду сладковатые нотки, завершая композицию. Паста лингвини с насыщенным томатным соусом, оливковым маслом и пряным чесноком. Подается с томатами черри и ароматной зеленью
990 ₽
230 г

Тальолини с черным трюфелем

Нежная паста тальолини гармонично сочетается с насыщенным вкусом соуса, а завершает эту симфонию вкусов драгоценная нота - ароматный чёрный трюфель. Домашняя паста тальолини в соусе из насыщенного куриного бульона и сливочного масла с ароматным черным трюфелем
1690 ₽
160 г

Карбонара с черным трюфелем

Нежная сливочная паста с добавлением краба и поджаренного бекона. Подается с ароматным трюфелем
1990 ₽
321 г

Ризотто с морепродуктами

Вкус каждого морепродукта привносит в блюдо уникальную нотку: вонголе дарят лёгкую солоноватость, креветки и кальмар - едва уловимую сладость, а мидии и осьминог - пикантность и нежность. Ризотто с ярким морским коктейлем из морских вонголе, нежных мидий, мягкого кальмара, креветок и осьминога
1990 ₽
400 г

Паста Каламарата с креветками

Цукини и креветки придают блюду лёгкость, а насыщенный соус наполи с чесноком и запечённый болгарский перец добавляют глубину и насыщенность. Зелень же привносит свежесть, создавая идеальный баланс вкусов. Паста каламарата с цукини, креветками, зеленью, соус наполи с чесноком и запеченным болгарским перцем
1390 ₽
390 г

Паста с вонголе

Нежные вонголе в сочетании с пастой, которая прекрасно оттеняет их сладковатый вкус, а соус на основе белого вина добавляет пряные нотки. Паста с вонголе в ракушках, соусом на основе белого вина и оливкового масла с зеленью и перцем чили
1990 ₽
450 г

Пицца

Пицца Маргарита

Нежная моцарелла дополняет томатный соус, создавая идеальное сочетание солоноватости и сливочности. Завершает композицию свежий базилик, который придаёт пицце особую пикантность. Нежная моцарелла с ароматным базиликом на классическом тесте с ярким томатным соусом (27 см)
890 ₽
320 г

Пицца Четыре сыра

Нежные сыры со сливочными нотками в сочетании с ароматным тестом. В каждом кусочке этой пиццы - гармония, в каждом аромате - симфония. Нежная моцарелла, пармезан, ароматный сыр скаморца и горгондзола с добавлением сливок на классическом тесте (27 см)
1190 ₽
300 г

Пицца с морепродуктами по-луизиански

Произведение кулинарного искусства из пикантных морепродуктов в сочетании со сливочным вкусом моцареллы. Пикантный морской коктейль из кальмаров, креветок и мидий с нежной моцареллой на классическом тесте (27 см)
1990 ₽
600 г

Пицца Салями

Изысканный вкус салями придает пицце пикантность, а в сочетании с нежным сыром моцарелла получается яркий гастрономический дуэт. Нежная моцарелла с салями на классическом тесте с соусом (27 см)
1190 ₽
350 г

Пицца с ветчиной и грибами

Ветчина дарит пицце насыщенный мясной вкус, а свежие шампиньоны, привносящие с собой лёгкий лесной аромат, идеально ее дополняют. Яркий завершающий штрих добавляют томаты в собственном соку, идеально гармонируя с сыром моцарелла. Нежная ветчина и ароматные шампиньоны с сыром моцарелла и томатами в собственном соку на классическом тесте (27 см)
1190 ₽
420 г

Фокачча

Классический итальянский хлеб с ароматной начинкой на ваш выбор
390 ₽
200 г

Пицца Карбонара

Сочный бекон в сочетании с нежным пармезаном и сливочным соусом создают неповторимый вкус, а сырой куриный желток обволакивает все ингредиенты, придавая блюду завершенность. Бекон с нежным пармезаном и сливочным соусом на классическом тесте. Подается с сырым куриным желтком и тертым пармезаном (27 см)
1190 ₽
440 г

Пицца с белыми грибами

Тянущийся сыр моцарелла и нежная скаморца добавляют сливочные нотки, которые приятно оттеняют пряный яркий вкус белых грибов и изысканный аромат трюфельного масла. Тесто для пиццы, сыр моцарелла, сыр скаморца, сливки, грибы белые, масло растительное, соль, специи, зелень и масло трюфельное (27 см)
1690 ₽
440 г

Выпечка

Хачапури по-имеретински

Мягкое тесто идеально сочетается с начинкой из нежного сыра, который придаёт хачапури кремовую текстуру и насыщенный сливочный вкус. Национальное блюдо кавказкой кухни
990 ₽
280 г

Кутабы

Лепешки из тонкого теста с начинкой на ваш выбор (2 шт.)
590 ₽
160 г

Хлебная корзина

Нежный и ароматный серый хлеб с хрустящей корочкой. Он идеально сочетается с мягким сливочным маслом, которое подчёркивает его вкус. Хлебная корзина на две персоны из свежего серого бездрожжевого теста. Подается с мягким сливочным маслом
490 ₽
450 г

Горячие блюда

Свиные ребра

Аппетитные свиные ребра с восхитительным ароматом и ярким насыщенным мясным вкусом. Овощи придают им свежесть и особую пикантность. Маринованные с овощами и запеченные свиные ребра во фритюре
1390 ₽
300 г

Лосось в икорном соусе с овощами

Соус обволакивает каждый кусочек лосося, словно невесомое облако, а икорный соус оставляет приятное солоноватое послевкусие. Завершают композицию овощи, делая вкус блюда незабываемым. Лосось в икорном соусе на подушке из овощей, обжаренных в соусе свит чили
2990 ₽
213 г

Краб с чили

8990 ₽
360 г

Тальята из тунца с цукини

Свежий и сладковатый вкус тунца дополняется лёгкой хрустящей ноткой цукини, создавая идеальный баланс между нежностью и свежестью. Подается блюдо с яркой фруктово-овощной сальсой, которая добавляет ещё больше красок и ароматов в это кулинарное творение. Нежное филе тунца с цукини. Подается с яркой фруктово-овощной сальсой
2490 ₽
200 г

Бефстроганов с белыми грибами

Нежная говядина в сочетании с ароматными грибами раскрывает свой вкус постепенно, подобно симфонии. Картофельное пюре, воздушное и лёгкое, служит идеальным фоном для этого изысканного ансамбля. Бефстроганов из нежной говядины с ароматными белыми грибами и обжаренным картофелем
1590 ₽
370 г

Пельмени Сибирские

Сочетание тонкого теста и сочной начинки из двух видов мяса. Душистая зелень и ароматный куриный бульон делают блюдо по-настоящему запоминающимся. Пельмени со свининой и говядиной. Подаются с куриным бульоном и зеленью. Поливается сливочным маслом
890 ₽
250 г

Котлета по-киевски

Нежное куриное филе в золотистой панировке скрывает в себе ароматное сливочное масло с зеленью, которое придаёт вкусу глубину и насыщенность. Нежное картофельное пюре и насыщенный грибной соус дополняют блюдо, создавая идеальный баланс вкусов и текстур. Куриное филе в золотистой панировке с начинкой из ароматного сливочного масла с зеленью. Подается с нежным картофельным пюре и насыщенным грибным соусом
1190 ₽
410 г

Печень по-венециански

Аппетитная говяжья печень с луком, придающим блюду сочность и пикантный аромат. Полента великолепно дополняет яркий вкус печени своей мягкостью и нежностью. Обжаренная в ароматном луке говяжья печень. Подается с полентой
1690 ₽
370 г

Цыпленок корнишон

Ароматный цыпленок корнишон в сопровождении острой, чуть сладковатой аджики, которая подаётся вместе с цыплёнком, оттеняет вкус, делая его ещё более насыщенным. Обжаренный в духовом шкафу нежный цыпленок корнишон. Подается с ароматной аджикой
1690 ₽
370 г

Сибас Аква пацца

Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматами душистых трав и специй, буквально тает во рту. Мидии и вонголе добавляют блюду сочности, а каперсы и оливки каламата - пряности и изысканности. Запеченный с мидиями и вонголе нежный сибас в ароматных каперсах, оливках каламата, душистой петрушке и оливковом масле
2990 ₽
500 г

Куриные котлеты со сливочным соусом

Аппетитные золотистые котлеты, дополненные насыщенным сливочным соусом. Жареный лук добавляет котлетам ароматную нотку и сладость, а картофельное пюре - воздушность и лёгкость. Куриное бедро, сливки, жареный лук, соль, перец, картофельное пюре, соус на основе сливок, белового вина, сливочного масла с репчатым луком, тимьяном и солью
1190 ₽
360 г

Палтус с соте из кабачка и шпината

Сочный палтус в сочетании со шпинатом и кабачками прекрасно дополняют друг друга, а икра щуки добавляет нотку пикантности. Соус завершает вкусовое сочетание пикантными нотками. Палтус, икра щуки, кабачки, шпинат, соль, специи, масло оливковое и соус
2490 ₽
310 г

Пельмени из лосося и трески с соусом из топленого молока

Тонкое тесто бережно обволакивает начинку из двух видов рыбы - благородного лосося и питательной трески. Лук и морковь, добавленные в фарш, придают ему приятную сладость. А сливки и сливочное масло делают его особенно мягким. Начинка: лосось, треска, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, сливки, масло сливочное, соус (топленое молоко, красная икра, соль, перец)
1190 ₽
225 г

Куриная грудка с брокколи и соусом из пармезана

Нежная куриная грудка приправлена оливковым маслом и солью, поэтому вкус получается насыщенным и в то же время деликатным. Пюре из брокколи оттеняет мясо своей сливочной нежностью, а соус из пармезана завершает композицию, дополняя глубокий вкус мяса. Куриная грудка су-вид (оливковое масло, соль), пюре из брокколи (брокколи и сливочное масло), соус из пармезана (пармезан, сливки 33%, соль, оливковое масло), брокколи припущенные
1290 ₽
320 г

Шашлык & Гриль

Каре ягненка

Ароматное и сытное каре ягнёнка идеально сочетается с насыщенным итальянским соусом марсала, который придаёт ему особую пикантность. Новозеландский ягненок на кости. Подается с насыщенным итальянским соусом марсала (3 шт.)
3490 ₽
270 г

Медальон из мраморной говядины

Насыщенный вкус говядины идеально сбалансирован запечённым цукини, который придаёт блюду лёгкую свежесть и хрусткость. Завершает этот кулинарный шедевр пикантный соус марсала. Вырезка из мраморной говядины. Подается с запеченным цукини и насыщенным соусом марсала
5590 ₽
360 г

Сибас

Нежный сибас гриль с морским оттенком. Подается со слайсом лимона и ароматным тимьяном
1690 ₽
360 г

Дорадо

Сочный морской вкус рыбы в сопровождении тонкой кислинки лимона и душистого ароматного тимьяна. Нежная дорадо гриль со слайсом лимона и ароматным тимьяном
1690 ₽
310 г

Стейк из лосося

Контрастное сочетание нежного филе норвежского лосося гриль с ярким соусом томатный наполи
2990 ₽
210 г

Стейк Рибай

6590 ₽
400 г

Соусы

Трюфельный

Трюфельный соус обладает богатым, насыщенным вкусом с едва уловимыми нотками лесного ореха с нежным сливочным послевкусием. Ароматный соус на основе сливок, трюфельного масла и соуса демиглас со специями
350 ₽
50 г

Барбекю

Пикантный соус на основе кетчупа, который придаёт ему сладость, и дижонской горчицы, добавляющей лёгкую пикантность. Остроту соусу обеспечивает пряный чеснок, а завершают вкусовую композицию ароматные специи. Соус на основе кетчупа, дижонской горчицы, соуса ворчестер, пряного чеснока и ароматных специй
350 ₽
50 г

Перечный

В основе соуса - нежные сливки, которые смягчают пряный аромат чёрного перца. В послевкусии можно уловить нотки сладковатого вина, а соус демиглас придаёт соусу едва заметную мясную нотку. Соус на основе сливок, вина, соуса демиглас и ароматных специй
350 ₽
50 г

Гарниры

Запеченный картофель в травах

Золотистый картофель в сочетании с ароматными прованскими травами и пряным чесноком, который добавляет легкую остринку. Дольки картофеля в мундире, запеченные с ароматными прованскими травами и пряным чесноком в оливковом масле с зеленью
490 ₽
160 г

Картофельное пюре

Воздушное и нежное картофельное пюре с кремовой текстурой и сливочным вкусом. Нежное картофельное пюре на сливках со сливочным маслом
490 ₽
200 г

Рис басмати

Рис басмати сам по себе обладает сладковатым и слегка ореховым вкусом, а сливочное масло придаёт ему насыщенность и нежность. Отварной ароматный рис со сливочным маслом
490 ₽
200 г

Початок кукурузы на гриле

Нежное, чуть сладковатое кукурузное зерно, приправленное сливочным маслом, буквально тает во рту. А топлёное масло добавляет лёгкую нотку пикантности. Отварная и обжаренная на гриле кукуруза со сливочным и топленым маслом
690 ₽
200 г

Салат из томатов и авокадо

Спелые томаты придают салату сочность и свежесть, а мягкое авокадо добавляет сливочную нотку. Аромат кинзы завершает этот букет вкусов, делая его более насыщенным и ярким. Подается с базиликовым маслом
990 ₽
180 г

Овощи печеные

Нежные печеные овощи, сохранившие свою сочность и свежесть. Благодаря специям и оливковому маслу они раскрываются новыми яркими вкусовыми сочетаниями и ароматами. Запеченные в оливковом масле с ароматными специями помидоры, кукуруза, сладкий перец и цукини
990 ₽
330 г

Соте из шпината

Шпинат в этом блюде становится мягким и нежным, но сохраняет свою свежесть. Он гармонично сочетается с пряным ароматом чеснока, который придаёт пикантность и легкую остринку. Соте из шпината с пряным чесноком
990 ₽
230 г

Рыба и морепродукты

Сашими Креветка

Сочная креветка с пряными нотками имбиря в сопровождении хрустящего дайкона и ярких листьев салата, подчеркивающих изысканность морепродукта. Отваренная в соке имбиря тигровая креветка с хрустящим дайконом и листьями салата. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
990 ₽
160 г

Сашими Лосось

Лосось обладает богатым, насыщенным вкусом, который оттеняет лёгкая сладость дайкона, а тонкие нотки имбиря и васаби придают блюду пикантность. Свежий лосось с хрустящим дайконом и салатом лолло росса. Подается с соевым соусом, имбирем и васаби
1290 ₽
80 г

Сашими Гребешок

Нежные ломтики филе гребешка, в каждом из которых - свежесть моря, великолепный солоноватый привкус и изысканный аромат. Свежее филе дальневосточного гребешка с хрустящим дайконом
990 ₽
150 г

Сашими Тунец

Аппетитные слайсы тунца обладают глубоким вкусом со сладко-солеными нотками, а верные спутники сашими - соевый соус, имбирь и васаби, позволяют раскрыть его вкус в полной мере. Свежие слайсы тунца с хрустящим дайконом и салатом лолло росса. Подаются с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1290 ₽
85 г

Сашими Угорь

В каждом кусочке сашими - насыщенный вкус с лёгкими копчёными нотками. Хрустящий дайкон оттеняет вкус угря приятной сладостью, а кунжут добавляет заключительный аккорд - легкую ореховую нотку и пряность. Слайсы копченого угря с хрустящим дайконом и семенами кунжута. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1290 ₽
175 г

Сашими Красная икра

Роскошное сочетание сочного огурца и ярких икринок, которые взрываясь оставляют на языке солоноватое послевкусие. Красная икра в слайсах огурца с хрустящим дайконом. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1590 ₽
200 г

Сашими Краб

Изысканное и нежное мясо краба обладает мягким сладковатым вкусом, а дополняет его свежий и хрустящий дайкон. Сашими из свежего краба с хрустящим дайконом
1590 ₽
175 г

Жареная балтийская корюшка по-домашнему

Нежное мясо балтийской корюшки отличается от других видов рыбы неповторимым, сладковатым вкусом. Мягкий толченый картофель оттеняет этот вкус, а хрустящий маринованный огурчик добавляет пикантности. Сочная балтийская корюшка с мягким толченым картофелем и хрустящим маринованным огурчиком
1690 ₽
300 г

Устрицы

Изысканный морской деликатес с освежающим, солоновато-сладким вкусом. Нежное мясо моллюска в сочетании с ярким устричным соусом и тонкой кислинкой лимона дарит неповторимые ощущения. Устрица с лимоном и ярким устричным соусом. Подается со свежим хлебом
990 ₽
110 г

Морской еж

Икринки морского ежа лопаются на языке, обволакивая его солоновато-сливочным вкусом с лёгкой ореховой ноткой. Нежное перепелиное яйцо добавляет свою лепту в эту симфонию вкуса, смягчая и уравновешивая морскую солёность. Нежная икра морского ежа с перепелиным яйцом (1 шт.)
990 ₽
100 г

Суши из морского ежа

Нежный рис, завернутый в лист нори, создает основу для роскошного сочетания вкусов яркой икры морского ежа и перепелиного яйца. Всё это великолепие дополнено соевым соусом, который мягко подчёркивает морской вкус блюда. Икра морского ежа и перепелиное яйцо с рисом в хрустящем листе нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
990 ₽
63 г

Суши

Суши Кайсо

Хрустящий лист нори служит идеальной основой для риса в сочетании с сочными водорослями кайсо, имеющими легкую кислинку. Водоросли кайсо, рис и кунжут в хрустящем листе нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
390 ₽
100 г

Суши Креветка

Нежная креветка с легкой сладостью оттеняется нейтральным мягким вкусом риса. Дополняют блюдо пикантный соевый соус и остринка васаби. Тигровая креветка на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
95 г

Суши Лосось

Идеальный баланс вкусов: свежие морские нотки солоноватого лосося в сочетании с мягким, слегка сладковатым рисом. Филе лосося на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
100 г

Суши Тунец

Солоноватый вкус тунца взрывается на языке, оставляя приятное послевкусие, а рис, в свою очередь, оттеняет насыщенный вкус рыбы своей нежной сладостью. Филе тунца на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
100 г

Суши Красная икра

Икра обладает насыщенным солоноватым вкусом и приятно лопается на языке, а в сочетании с рисом и нори создает сбалансированное вкусовое сочетание. Красная икра и рис в хрустящем листе нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
100 г

Суши Гребешок

Рис служит идеальной подушкой для этого морского деликатеса, подчёркивая его изысканность и утончённость. Нежный гребешок на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
100 г

Суши Угорь

690 ₽
100 г

Суши Краб

Изысканный вкус краба в дуэте с нейтральным рисом, который деликатно дополняет вкусовое сочетание, не затмевая собой яркий морской вкус морепродукта. Мясо краба на подушке из риса. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
990 ₽
100 г

Запеченные суши Креветка

Острый майонез и сыр грано морави в сочетании со сладкой креветкой создают неповторимый вкусовой контраст, а нежные сливки смягчают остроту и придают блюду особую изысканность. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с креветкой, рисом, кунжутом и листом нори. Подается с маринованным имбирем
690 ₽
70 г

Запеченные суши Лосось

Настоящее произведение искусства, созданное из свежего лосося и яркого сливочного вкуса с пикантным острым майонезом. Дополняет блюдо сыр грано морави, придавая лёгкую солоноватость. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с филе лосося, рисом, кунжутом, луком чайвс и листом нори. Подается с маринованным имбирем
690 ₽
70 г

Запеченные суши Тунец

Нежный тунец тает на языке, а рис в сочетании с кунжутом приятно хрустят. Острый майонез добавляет пикантности, а лист нори оставляет лёгкое морское послевкусие. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с тунцом, рисом, кунжутом, луком чайвс и листом нори. Подается с маринованным имбирем
690 ₽
70 г

Запеченные суши Угорь

Острый майонез и нежные сливки, переплетаясь в симфонию вкусов, обволакивают суши с угрем, создавая контраст текстур, а рис оттеняет все ингредиенты, деликатно их дополняя. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с угрем, рисом, кунжутом, луком чайвс и листом нори. Подается с маринованным имбирем
690 ₽
70 г

Запеченные суши Гребешок

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность сливок, солоноватость риса, пряность острого майонеза и насыщенный вкус гребешка. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с гребешком, рисом, кунжутом и листом нори. Подается с маринованным имбирем
690 ₽
70 г

Запеченные суши Краб

Настоящее произведение искусства, созданное из нежности риса, сливочности сыра, остроты майонеза и слегка сладковатого крабового мяса. Хрустящий кунжут и невесомый лист нори придают блюду изысканный шарм. Запеченные с острым майонезом, сыром грано морави и нежными сливками суши с мясом краба, рисом, кунжутом и листом нори. Подается с маринованным имбирем
990 ₽
70 г

Острые суши Креветка

Солоноватые тигровые креветки, мягкий рис и острый соус прекрасно дополняют друг друга, а кунжут придаёт блюду лёгкие ореховые нотки. Тигровые креветки, рис, кунжут и острый майонез в хрустящем листе нори
690 ₽
40 г

Острые суши Лосось

Нежное филе лосося в сочетании с мягким вкусом риса и ярким акцентом в виде острого майонеза в хрустящем листе нори. Филе лосося, рис, кунжут, лук чайвс и острый майонез в хрустящем листе нори
690 ₽
40 г

Острые суши Тунец

Рис, облачённый в хрустящий лист нори, создает основу для нежного тунца, а острый майонез разбавляет вкусовую композицию обжигающим послевкусием. Тунец, рис, кунжут, лук чайвс и острый майонез в хрустящем листе нори
690 ₽
40 г

Острые суши Гребешок

Сочный гребешок, мягкий и слегка солоноватый рис, хрустящий кунжут и острый майонез - всё это гармонично сочетается в одном блюде. Гребешок, рис, кунжут и острый майонез в хрустящем листе нори
690 ₽
40 г

Острые суши Краб

Изысканный вкус краба в сочетании со слегка обжигающим острым майонезом, который оттеняется нежным рисом. Мясо краба, рис, кунжут и острый майонез в хрустящем листе нори
990 ₽
40 г

Роллы

Ролл Филадельфия

Начинка из сливочного сыра Филадельфия и хрустящего огурчика создает идеальный контраст текстур и вкусов. А сочный лосось, которым обернут ролл, превращает блюдо в настоящее произведение кулинарного искусства. Нежный сыр Филадельфия и филе лосося с огурцом, рисом и листом нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1590 ₽
280 г

Ролл Калифорния с лососем

Сочный лосось в сопровождении хрустящего огурчика и авокадо располагаются в центре ролла, охваченные листом нори. Сверху нежный рис и пикантная икра масаго, аппетитно сверкающая ярким оранжевым цветом. Филе лосося и спелое авокадо с огурцом, рисом, икрой масаго и японским майонезом. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
260 г

Ролл Калифорния с угрем

Ролл с пикантным угрем, хрустящим огурцом и спелым авокадо, которые прекрасно гармонируют между собой. Икра масаго служит восхитительным украшением, обволакивая весь ролл вокруг, а также придавая сладко-солоноватые оттенки вкусу. Нежный угорь и спелое авокадо с огурцом, листом нори, рисом, икрой масаго и японским майонезом. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
260 г

Ролл Калифорния с крабом

Нежное мясо камчатского краба, спелое авокадо и хрустящий огурец создают неповторимую комбинацию вкусов. Рис деликатно оттеняет ингредиенты, а икра масаго приятно взрывается на языке фейерверком соленых и сладких оттенков. Мясо камчатского краба и спелое авокадо с огурцом, листом нори, рисом, икрой масаго и японским майонезом. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
260 г

Ролл с огурцом

Огурец добавляет приятную хрусткость и лёгкую кислинку, а рис - мягкую и нежную основу. Последний штрих - хрустящий кунжут, который придает вкусу ореховый оттенок. Ролл с хрустящим огурцом, рисом, кунжутом и листом нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
490 ₽
203 г

Ролл с авокадо

Кремовая текстура авокадо соединяется с плотным, но мягким рисом в единую композицию. В свою очередь кунжут добавляет пикантности, а лист нори объединяет ингредиенты, придавая роллу форму и структуру. Ролл со спелым авокадо, рисом, кунжутом, рисовой бумагой и листом нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
690 ₽
204 г

Ролл с лососем

Великолепное сочетание сочного лосося и мягкого риса, завернутых в лист нори. Всё это дополняется пикантностью соевого соуса, остротой васаби и пряностью маринованного имбиря. Ролл с нежным филе лосося, рисом и листом нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1190 ₽
200 г

Ролл с тунцом

Нежный рис идеально сочетается с хрустящим листом нори, создавая гармоничную основу. В центре внимания - тунец, который добавляет насыщенный вкус и аромат. Ролл с тунцом, рисом и листом нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1190 ₽
200 г

Фирменный ролл с лососем

Нежное филе лосося, окутанное сочным и хрустящим огурцом в сочетании с кремовым авокадо и яркими икринками масаго - настоящее произведение искусства. Филе лосося, свежий огурец, авокадо, икра тобико, японский майонез, лук чайвис, кунжут, водоросли нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
270 г

Фирменный ролл с крабом

Хрустящий слайс огурчика обволакивает нежное мясо краба, добавляя сочности во вкус изысканного морепродукта. А авокадо смягчает текстуру ролла, добавляя во вкус едва уловимую сладость. Мясо краба, свежий огурец, авокадо, японский майонез, лук чайвис, кунжут, водоросли нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
230 г

Фирменный ролл с тунцом

Свежий тунец обладает насыщенным вкусом и нежной текстурой, которая идеально гармонирует с авокадо. Икра тобико придаёт пикантность и солоноватый вкус, а японский майонез - сливочность. Тунец, авокадо, икра тобико, японский майонез, лук чайвис, кунжут, водоросли нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
240 г

Запеченный ролл с крабом

Нежное мясо краба, сладковатое и сочное, идеально сочетается с мягким и слегка ореховым вкусом угря, а острый майонез добавляет пикантности и глубины вкуса. Запеченный ролл с нежным мясом краба, угрем, рисом, свежим огурцом и острым майонезом в нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
270 г

Запеченный ролл с гребешком

Нежный гребешок, сочный угорь и пикантная икра масаго создают неповторимый морской вкус, который уравновешивается сливочностью сыра. А свежий огурец добавляет свежести и лёгкости. Запеченный ролл с гребешком, угрем, рисом, свежим огурцом, икрой масаго и майонезом со сливочным сыром в нори. Подается с соевым соусом, маринованным имбирем и васаби
1990 ₽
270 г

Ролл с угрем и крабом

Нежный краб, спелое авокадо и сливочный сыр, завёрнутые в нори, создают мягкое и гармоничное сочетание. А угорь в соусе унаги добавляет блюду пикантности. Ролл из мяса краба, спелого авокадо, нори и сливочного сыра с майонезом. Подается с угрем в соусе унаги и семенами кунжута
1990 ₽
210 г

Фирменный ролл с угрем

Сочный хрустящий огурец в сочетании с кремовым авокадо разбавляют насыщенный вкус угря. Завершающий штрих - икра тобико, которая придает яркость и создает интересную текстуру. Угорь, свежий огурец, авокадо, икра тобико, японский майонез, кунжут, лук чайвис
1990 ₽
162 г

Сливочный ролл с угрем и манго

Нежный сыр Филадельфия придает вкусу сливочность, а манго - яркую фруктовую сладость и свежесть. Угорь в соусе унаги разбавляет начинку солоноватой пикантностью, а слайсы жареного миндаля завершают симфонию вкусов приятным хрустом. Ролл из нежного сыра Филадельфия, риса и спелого манго. Подается с угрем в соусе унаги и украшается слайсами жареного миндаля
1590 ₽
235 г

Десерты

Вареники с вишней

Взрыв вкуса, в котором гармонично сочетаются нежная текстура теста и сочная кислинка вишни. Вишневый сироп уравновешивает вкусы и придает яркий ягодный аромат. Классические вареники с ароматной вишней. Подаются со сметаной и вишневым сиропом
990 ₽
210 г

Торт Медовик

Нежный сметанный крем, словно шёлк, обволакивает ароматные медовые бисквиты, создавая неповторимое сочетание сладости и лёгкой кислинки
1290 ₽
140 г

Фундучная конфета

Насыщенная паста из фундука, скрытая под хрустящей вафельной обсыпкой, создаёт неповторимый вкус, в котором гармонично сочетаются сладость и аромат орехов. Конфета с насыщенной пастой из фундука в хрустящей вафельной обсыпке
390 ₽
15 г

Конфета с кофейным ганашем

Изысканный десерт с бодрящей и терпкой горечью кофе, которая гармонично сочетается с великолепными шоколадными нотками. Конфета с насыщенным кофейным ганашем
390 ₽
22 г

Конфета с клубничным муссом

Яркий клубничный мусс в оболочке из нежного белого шоколада
390 ₽
20 г

Трюфель с можжевельником и чёрной смородиной

Под тёмным покрывалом из шоколада таится нежная желейная начинка с ярким ягодным вкусом, в котором лёгкая кислинка гармонично сочетается с терпкими хвойными нотками. Ароматный шоколадный трюфель с желейной начинкой из черной смородины и можжевельника
390 ₽
20 г

Безглютеновый яблочно-карамельный торт

Воздушные бисквиты идеально сочетаются с сочными яблоками, создавая гармонию вкусов. А заварной крем и нежная сгущёнка добавляют торту сливочности и насыщенности. Десерт на основе воздушных безглютеновых бисквитов с яблоками, заварным кремом, нежной сгущенкой и ягодами
1290 ₽
180 г

Наполеон

Ванильный аромат нежного крема переплетается с хрустящим слоёным тестом, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Насыщенный заварной крем с ванилью в классическом слоеном тесте
1290 ₽
180 г

Безе с вареной сгущенкой и вишней

Нежное безе, тающее во рту, идеально сочетается с насыщенным кремом из варёной сгущёнки. А пикантная кислинка вишнёвого варенья добавляет вкусу ярких красок. Воздушное безе с кремом из варёной сгущенки. Поливается вишнёвым вареньем
1290 ₽
115 г

Напитки

Ягодный лимонад

Яркий и освежающий лимонад с клубнично-малиновым пюре, которое придает напитку сладость и насыщенный ягодный аромат, а лимонный сок добавляет лёгкую кислинку. Лимонад на основе содовой с добавлением яркого клубнично-малинового пюре, лимонного сока и клубничного сиропа
490 ₽
250 мл

Лимонад Манго-маракуйя

Этот лимонад - настоящий взрыв тропических вкусов и ароматов с яркими золотисто-оранжевыми оттенками. Здесь и сладость спелого манго, и бодрящая кислинка лимона, и экзотическая терпкость маракуйи. Лимонад на основе содовой с добавлением пюре из свежего манго, лимонного фреша и яркого сиропа из маракуйи
490 ₽
250 мл

Морс из клюквы

Терпкие нотки клюквы переплетаются с приятной сладостью, создавая неповторимый баланс. Домашний морс из клюквы с добавлением сахара
490 ₽
250 мл

Гранатовый сок

Глубокий и насыщенный вкус с терпкими нотами и аккуратной кислинкой, которая оставляет приятное послевкусие. Свежевыжатый гранатовый сок
1290 ₽
250 мл

Капустный сок

Необычный сок со свежим, бодрящим и немного сладковатым вкусом, прекрасно утоляющим жажду. Свежевыжатый капустный сок
690 ₽
250 мл

Апельсиновый сок

Апельсиновый сок обладает ярким, насыщенным кисло-сладким вкусом с лёгкой горчинкой. Свежевыжатый апельсиновый сок
690 ₽
250 мл

Яблочный сок

Вкус этого напитка яркий и насыщенный с лёгкой кислинкой и приятным яблочным ароматом. Он освежает и бодрит, оставляя на языке нежное фруктовое послевкусие. Свежевыжатый яблочный сок
690 ₽
250 мл

Морковный сок

В сладковатом вкусе сока чувствуются пряные нотки, а лёгкая терпкость придаёт напитку особую изюминку. Свежевыжатый морковный сок
690 ₽
250 мл

Свекольный сок

Свекольный сок обладает насыщенным, глубоким вкусом с лёгкой сладостью и пряными нотками, а приятная терпкость оставляет интригующее послевкусие. Свежевыжатый свекольный сок
690 ₽
250 мл

Огуречный сок

Свежевыжатый огуречный сок
690 ₽
250 мл

Грейпфрутовый сок

Сок обладает ярким, насыщенным, освежающим вкусом с лёгкой цитрусовой горчинкой и приятной кислинкой. Он оставляет на языке ощущение терпкости, которое сменяется нежной сладостью. Свежевыжатый грейпфрутовый сок
690 ₽
250 мл

Сельдереевый сок

Насыщенный и освежающий сок, в котором угадываются пикантные травянистые нотки. Свежевыжатый сок сельдерея
690 ₽
250 мл

Сок болгарского перца

Этот яркий сок обладает насыщенным, глубоким вкусом с лёгкой сладостью, которая уравновешивается едва уловимой пряной нотой. Свежевыжатый сок болгарского перца
1300 ₽
250 мл

Сок киви

Насыщенный свежевыжатый сок с легкой кислинкой и приятным травяным оттенком, который дарит ощущение свежести и лёгкости. Свежевыжатый сок киви
790 ₽
250 мл

Томатный сок

Свежевыжатый томатный сок
790 ₽
250 мл

Ананасовый сок

Освежающий ананасовый сок с лёгкой кислинкой и приятным тропическим ароматом. Свежевыжатый сок из ананаса
790 ₽
250 мл

Вок

«Терраса» находится по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3. На странице представлено 209 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Терраса, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОРЕ МО", 192029, 192029, Санкт-Петербург, ул Бабушкина, д29 к1 литера б помещ9Н офис 2, ИНН 7811781213, рег. номер 1227800136530

Режим работы: с 12:00 до 23:00