Санкт-Петербург

Пенне с копченой форелью

1990 ₽
за 320 г
на 3 июля 2024 г.
Пикантная копчёная форель в нежном сливочном соусе с добавлением коньяка в сочетании с нежной пастой пенне. Подается с ароматной зеленью, которая добавляет яркие краски и подчёркивает изысканность блюда. Паста пенне с пикантной копченой форелью в нежном сливочном соусе с добавлением коньяка и оливкового масла. Подается с ароматной зеленью
Терраса
Санкт-Петербург, Казанская улица, 3

Допы

Готовность пасты на выбор

Аль денте - 0 ₽
Полная - 0 ₽

Паста в Терраса

Спагетти с морепродуктами

Нежные креветки, сочные мидии, ароматный кальмар и пикантные вонголе тушатся в белом вине, которое придаёт им неповторимый вкус. Чеснок и свежая зелень добавляют блюду пряные нотки, а тёртая ботрга служит изысканным украшением. Вонголе, мидии, креветки и кальмар тушатся в белом вине с чесноком и зеленью. При подаче украшаем тертой ботаргой
2290 ₽
360 г

Тальолини с черной икрой

Нежная домашняя паста в сочетании с соусом из куриного бульона, который обволакивает ее, придавая насыщенный вкус. Подается блюдо с чёрной икрой, которая является истинным украшением этого кулинарного шедевра. Домашняя паста тальолини в соусе на основе ароматного куриного бульона и сливочного масла. Подается с черной икрой
5990 ₽
290 г

Паста Помидорини

Паста имеет нежный вкус, который прекрасно сочетается с насыщенным томатным соусом. Сладкие томаты черри придают блюду сладковатые нотки, завершая композицию. Паста лингвини с насыщенным томатным соусом, оливковым маслом и пряным чесноком. Подается с томатами черри и ароматной зеленью
990 ₽
230 г

Тальолини с черным трюфелем

Нежная паста тальолини гармонично сочетается с насыщенным вкусом соуса, а завершает эту симфонию вкусов драгоценная нота - ароматный чёрный трюфель. Домашняя паста тальолини в соусе из насыщенного куриного бульона и сливочного масла с ароматным черным трюфелем
1690 ₽
160 г

Карбонара с черным трюфелем

Нежная сливочная паста с добавлением краба и поджаренного бекона. Подается с ароматным трюфелем
1990 ₽
321 г

Ризотто с морепродуктами

Вкус каждого морепродукта привносит в блюдо уникальную нотку: вонголе дарят лёгкую солоноватость, креветки и кальмар - едва уловимую сладость, а мидии и осьминог - пикантность и нежность. Ризотто с ярким морским коктейлем из морских вонголе, нежных мидий, мягкого кальмара, креветок и осьминога
1990 ₽
400 г

Паста Каламарата с креветками

Цукини и креветки придают блюду лёгкость, а насыщенный соус наполи с чесноком и запечённый болгарский перец добавляют глубину и насыщенность. Зелень же привносит свежесть, создавая идеальный баланс вкусов. Паста каламарата с цукини, креветками, зеленью, соус наполи с чесноком и запеченным болгарским перцем
1390 ₽
390 г

Паста с вонголе

Нежные вонголе в сочетании с пастой, которая прекрасно оттеняет их сладковатый вкус, а соус на основе белого вина добавляет пряные нотки. Паста с вонголе в ракушках, соусом на основе белого вина и оливкового масла с зеленью и перцем чили
1990 ₽
450 г

Еще «Пенне с копченой форелью» в Санкт-Петербурге

Терраса

Санкт-Петербург, Казанская улица, 3
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы
Пенне с копченой форелью - 1990 ₽

В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Пенне с копченой форелью, вес 320 г» по цене 1990 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.