Санкт-Петербург

Печень по-венециански

1690 ₽
за 370 г
на 3 июля 2024 г.
Аппетитная говяжья печень с луком, придающим блюду сочность и пикантный аромат. Полента великолепно дополняет яркий вкус печени своей мягкостью и нежностью. Обжаренная в ароматном луке говяжья печень. Подается с полентой
Терраса
Санкт-Петербург, Казанская улица, 3

Горячие блюда в Терраса

Свиные ребра

Аппетитные свиные ребра с восхитительным ароматом и ярким насыщенным мясным вкусом. Овощи придают им свежесть и особую пикантность. Маринованные с овощами и запеченные свиные ребра во фритюре
1390 ₽
300 г

Лосось в икорном соусе с овощами

Соус обволакивает каждый кусочек лосося, словно невесомое облако, а икорный соус оставляет приятное солоноватое послевкусие. Завершают композицию овощи, делая вкус блюда незабываемым. Лосось в икорном соусе на подушке из овощей, обжаренных в соусе свит чили
2990 ₽
213 г

Краб с чили

8990 ₽
360 г

Тальята из тунца с цукини

Свежий и сладковатый вкус тунца дополняется лёгкой хрустящей ноткой цукини, создавая идеальный баланс между нежностью и свежестью. Подается блюдо с яркой фруктово-овощной сальсой, которая добавляет ещё больше красок и ароматов в это кулинарное творение. Нежное филе тунца с цукини. Подается с яркой фруктово-овощной сальсой
2490 ₽
200 г

Бефстроганов с белыми грибами

Нежная говядина в сочетании с ароматными грибами раскрывает свой вкус постепенно, подобно симфонии. Картофельное пюре, воздушное и лёгкое, служит идеальным фоном для этого изысканного ансамбля. Бефстроганов из нежной говядины с ароматными белыми грибами и обжаренным картофелем
1590 ₽
370 г

Пельмени Сибирские

Сочетание тонкого теста и сочной начинки из двух видов мяса. Душистая зелень и ароматный куриный бульон делают блюдо по-настоящему запоминающимся. Пельмени со свининой и говядиной. Подаются с куриным бульоном и зеленью. Поливается сливочным маслом
890 ₽
250 г

Котлета по-киевски

Нежное куриное филе в золотистой панировке скрывает в себе ароматное сливочное масло с зеленью, которое придаёт вкусу глубину и насыщенность. Нежное картофельное пюре и насыщенный грибной соус дополняют блюдо, создавая идеальный баланс вкусов и текстур. Куриное филе в золотистой панировке с начинкой из ароматного сливочного масла с зеленью. Подается с нежным картофельным пюре и насыщенным грибным соусом
1190 ₽
410 г

Цыпленок корнишон

Ароматный цыпленок корнишон в сопровождении острой, чуть сладковатой аджики, которая подаётся вместе с цыплёнком, оттеняет вкус, делая его ещё более насыщенным. Обжаренный в духовом шкафу нежный цыпленок корнишон. Подается с ароматной аджикой
1690 ₽
370 г

Сибас Аква пацца

Нежное мясо рыбы, пропитанное ароматами душистых трав и специй, буквально тает во рту. Мидии и вонголе добавляют блюду сочности, а каперсы и оливки каламата - пряности и изысканности. Запеченный с мидиями и вонголе нежный сибас в ароматных каперсах, оливках каламата, душистой петрушке и оливковом масле
2990 ₽
500 г

Куриные котлеты со сливочным соусом

Аппетитные золотистые котлеты, дополненные насыщенным сливочным соусом. Жареный лук добавляет котлетам ароматную нотку и сладость, а картофельное пюре - воздушность и лёгкость. Куриное бедро, сливки, жареный лук, соль, перец, картофельное пюре, соус на основе сливок, белового вина, сливочного масла с репчатым луком, тимьяном и солью
1190 ₽
360 г

Палтус с соте из кабачка и шпината

Сочный палтус в сочетании со шпинатом и кабачками прекрасно дополняют друг друга, а икра щуки добавляет нотку пикантности. Соус завершает вкусовое сочетание пикантными нотками. Палтус, икра щуки, кабачки, шпинат, соль, специи, масло оливковое и соус
2490 ₽
310 г

Пельмени из лосося и трески с соусом из топленого молока

Тонкое тесто бережно обволакивает начинку из двух видов рыбы - благородного лосося и питательной трески. Лук и морковь, добавленные в фарш, придают ему приятную сладость. А сливки и сливочное масло делают его особенно мягким. Начинка: лосось, треска, лук репчатый, морковь, сухари панировочные, сливки, масло сливочное, соус (топленое молоко, красная икра, соль, перец)
1190 ₽
225 г

Куриная грудка с брокколи и соусом из пармезана

Нежная куриная грудка приправлена оливковым маслом и солью, поэтому вкус получается насыщенным и в то же время деликатным. Пюре из брокколи оттеняет мясо своей сливочной нежностью, а соус из пармезана завершает композицию, дополняя глубокий вкус мяса. Куриная грудка су-вид (оливковое масло, соль), пюре из брокколи (брокколи и сливочное масло), соус из пармезана (пармезан, сливки 33%, соль, оливковое масло), брокколи припущенные
1290 ₽
320 г

Еще «Печень по-венециански» в Санкт-Петербурге

Москва

Санкт-Петербург, Невский проспект, 114-116
Вегетарианское меню, Летнее предложение New, Паназия New, Салаты
Печень по-венециански с картофельным пюре - 1190 ₽

В заведении «Терраса» представлена позиция меню «Печень по-венециански, вес 370 г» по цене 1690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Казанская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.