Санкт-Петербург
Салаты
Супы
Пицца из печи
Паста и ризотто
Десерты
Закуски
Горячие блюда
Напитки
Хачапури
Вок

Салаты

Цезарь с курицей

Смешиваем листья салата Ромейн с куриной грудкой, томатами Черри и заправкой Цезарь. Перед подачей выкладываем багетные чипсы, перепелиное яйцо пашот и посыпаем Пармезаном.
495 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Салат с лососем, яйцом пашот и домашним зерновым хлебом

Микс салатных листьев (Лоло Россо, Фризе, шпинат) замешиваем с авокадо, стручковой фасолью, зелёным горошком и заправкой на основе трав. Сверху выкладываем лосось слабой соли и яйцо пашот. Перед подачей посыпаем миксом семян. Подаём с тостом зернового хлеба.
590 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Салат с домашней пастрами из говядины, запеченной тыквой и пряной грушей

Микс салатных листьев (Лоло Россо, Фризе, шпинат) замешиваем с домашней пастрами, маринованной грушей и запечёной тыквой. Заправляем медово-горчичным соусом. Перед отдачей выкладываем крем-рикотту
590 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Поке с лососем и хрустящими овощами в соусе Понзу

Рис Арборио, а на него выкладываем по отдельности чукку, зелёный горошек, авокадо, лосось слабой соли и микс сладкий перец/огурец в соусе Понзу. Сверху украшаем соломкой Нори и подаём с ореховым соусом
580 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат с говяжьим языком и вялеными томатами

Смешиваем крупные кубики говяжьяего языка с печёной свеклой, обжаренным картофелем Стоун, стручковой фасолью, миксом салатных листьев, оливками, вялеными томатами и томатами Черри. Заправляем салат соусом Песто, а перед отдачей посыпаем кедровым орехом.
550 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Салат с хрустящими баклажанами и сыром страчателла

Баклажаны обжариваются во фритюре, а затем замешиваются с миксом салатных листьев, томатами и красным луком в соусе Сладкий Чили. Сверху на салат выкладывается сыр Страчателла, посыпаются лепестки миндаля и поливается бальзамический соус.
495 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Поке с угрём и кокосовым киноа

Сначала выкладываем кокосовый киноа (киноа, кокосовое молоко, соль), затем в виде горок авокадо, битые огурцы (слайсы огурца, соевый соус, кунжутное масло, шрирача), копчёный угорь и чипсы из нори с кунжутом
695 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Морской салат с кальмарами и мидиями

Все ингредиенты выкладываем на тарелку в виде боула - кальмар, маринованный в соусе чили-чеснок с оливковым маслом и соком лайма, нудл-цукини, авокадо, свежий огурец, мидии (мидии, петрушка, белое вино, растительное масло), микс листьев салата, нори и соус манго-маракуйя
595 ₽
255 г
на 2.09.2024 г.

Овощной салат с томатами и рукколой

Смешиваем мини-шпинат, томаты, рукколу и авокадо, заправляем оливковым маслом. Перед подачей посыпаем Пармезаном.
450 ₽
155 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп (шампиньоны, картофель, репчатый лук, вода, сливки 22%) подаём с обжаренными шампиньонами.
385 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп

Горячий томатный суп (томаты, болгарский перец, свежий базилик и специи).
395 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Борщ со сметаной, бородинским хлебом и домашним салом

Традиционный наваристый борщ с томлёной говядиной. Подаём с зелёным луком, тостами бородинского хлеба, домашним салом и сметаной.
450 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп с креветками

Горячий томатный суп (томаты, болгарский перец, свежий базилик и специи) с обжаренными тигровыми креветками
595 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Куриный азиатский суп

Готовим азиатский бульон (бульон куриный, хондаши-рыбный бульон, масло кунжутное, соевый соус), затем добавляем лапшу удон, грибы шиитаки и обжаренное куриное филе. Подаём с листом салата Ромейн и водоросли Нори, суп посыпаем кунжутом.
395 ₽
500 г
на 2.09.2024 г.

Томатный суп со страчателлой

Горячий томатный суп (томаты, болгарский перец, свежий базилик и специи) со страчателлой.
495 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Том ям Гунг

Сначала готовим Том ям основу (мята, кинза, масло растительное, лук репчатый, лемонграсс, корень имбиря, перец чили, паста том ям, соус рыбный, молоко кокосовое, сливки, куриный бульон). Провариваем основу вместе с морепродуктами (креветки, мидии, кальмары), добавляем томаты черри и шампиньоны. Подаём с японским рисом (рис, кунжут) и долькой лайма
585 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Пицца из печи

Пицца Маргарита

30 см
450 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Деревенская

30 см
595 ₽
405 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Четыре сыра

30 см
695 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Пепперони

30 см
595 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с беконом и маскарпоне

Пицца (30 см)
595 ₽
450 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с креветками и рукколой

30 см
795 ₽
440 г
на 2.09.2024 г.

Пицца с грушей и горгонзолой

30 см
595 ₽
420 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Ветчина и грибы

30 см
595 ₽
410 г
на 2.09.2024 г.

Пицца Польпетте

30 см
695 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Паста и ризотто

Спагетти с цыпленком и соусом песто

Обжариваем на растительном масле куриное филе и шампиньоны, затем добавляем к ним сливки 22% и пармезан, затягиваем. В конце смешиваем с соусом песто и добавляем спагетти. При подаче посыпаем тёртым пармезаном
495 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти Карбонара

Заранее коптим панчетту, а затем обжариваем на сковороде, добавляя пармезан и куриный желток. Затягиваем на сливочном масле и добавляем домашние отварные спагетти. Перед подачей посыпаем тёртым пармезаном и чёрным молотым перцем
495 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Лазанья по-римски

Лазанья выкладывается в шесть слоёв каждого слагаемого: листы пасты, соус Бешамель, сыр моцарелла, соус Болоньезе. После чего лазанья запекается, а перед отдачей поливается соусом Неаполитано, посыпается пармезаном и украшается базиликом
550 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти с томленой говядиной и соусом неаполитано

На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук-шалот, добавляем печёный болгарский перец, соус неаполитано и говядину, томлённую в соусе демиглас, затем вмешиваем домашние спагетти. Посыпаем пармезаном
650 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с шафраном, креветками и страчателлой

На сливочном масле обжариваем лук-шалот и томаты конкассе, затем добавляем рис Арборио и белое вино - всё провариваем. Добавляем бульон Биск и шафран, затягиваем пармезаном. Затем ризотто выкладываем, а сверху обжаренные с чесноком креветки. Рядом сыр страчателла. На украшение посыпаем микрозеленью и поливаем зелёным маслом
650 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Спагетти с морепродуктами

Морепродукты (кальмары, креветки, мидии в панцире) обжариваем на сковороде на сливочном масле с белым вином, чесноком и петрушкой. Затем добавляем томаты черри, креветочный бульон биск и соус неаполитано
650 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Ризотто с угрём и шпинатом

Обжариваем рис Арборио на сливочном масле, провариваем с куриным бульоном, добавляем пасту из шпината с сыром маскарпоне и доводим до готовности. Выкладываем на дно тарелки, вокруг поливаем соусами терияки и демиглас, а сверху — копчёный угорь. Украшаем чипсами из нори с кунжутом и творожным сыром. Посыпаем чёрным кунжутом
850 ₽
430 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли с лососем, треской и красной икрой

Начинку готовим из лосося и трески с каперсами. Готовые равиоли провариваем на сковороде с бульоном Биск и сливками 22%, выкладываем. Сверху кладём чёрную и красную икру, рядом выкладываем соус Песто. Посыпаем тёртой цедрой лимона (7 шт.)
650 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Равиоли Болоньезе с фундуком

Сначала готовим начинку из томлёной говядины с соусом Болоньезе и Неаполитано, затем провариваем равиоли на сковороде с соусом Неаполитано и куриным бульоном. Выкладываем равиоли, сверху поливаем соусом свит чили, посыпаем пармезаном и дроблёным фундуком (7 шт.)
550 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Тарт с черникой

Классический тарт на песочном тесте с ванильным кремом и черникой
350 ₽
130 г
на 2.09.2024 г.

Наполеон

Наполеон собирается в классическом формате: коржи из слоёного теста, а между ними заварной крем (молоко, сахар, яйцо, мука, ванильный сахар). Подаём с клубникой в собственном соку (клубника, лимон, сахар)
450 ₽
183 г
на 2.09.2024 г.

Тарт Манго-маракуйя с пьяной вишней

Тарт на песочном тесте с прослойкой из ягод вишни и чёрной смородины и верхом из панакоты манго-маракуйя
450 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Сказочное яйцо Тирамису

Совсем далёкое от классического Тирамису - яйцо из шоколадной скорлупы с начинкой из мусса маскарпоне, ликера амаретто и кофейно-карамельного центра. Подается с сахарной ватой и печеньем савоярди из шоколадного безе
495 ₽
115 г
на 2.09.2024 г.

Яйцо Фундучное пралине

Нежное сочетание орехов, кофе и карамели в одном десерте.Скорлупа из белого бельгийского шоколада, внутри шоколадно-кофейный мусс и центр из карамельно-орехового соуса. Яйцо подаём на перине из сочетания медового и шоколадного бисквитов
495 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Яйцо Манго-кокос

Яйцо со скорлупой из белого бельгийского шоколада, внутри кокосовый мусс и свежий тропический соус в центре. Подаём на воздушном кокосовом ганаше
495 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Яйцо Малина-тархун

Ягодный, свежий и в меру сладкий!Скорлупа у яйца из белого бельгийского шоколада, внутри сливочный мусс и жидкий центр малина-тархун. Подаём на подушке из мусса Ряженка
495 ₽
120 г
на 2.09.2024 г.

Чизкейк из белых грибов

Сам чизкейк готовим в стиле баскского чизкейка, но с добавлением белых грибов (сливочный сыр, сливки, куриное яйцо, сахарная пудра, белые грибы). Выкладываем его на шоколадном соусе (тёмный шоколад, сливки, молоко) и посыпаем мочёной облепихой (облепиха, сахар, бадьян, корица палочка, гвоздика)
485 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Закуски

Мясные антипасти

Мясная закуска из трёх видов мяса и двух брускетт. Домашняя пастрами (говяжий ростбиф), воронежский окорок, Пепперони, брускетты с куриным паштетом и подкопченной вишней (2 шт.)
990 ₽
235 г
на 2.09.2024 г.

Сырные антипасти

Сырная закуска из четырёх видов сыров с разнообразными дополнениями. Пармезан, Горгондзола, Камамбер, Рикотта-крем с мускатом и лимоном, апельсиновый джем, тосты с оливковым тапенадом, кранч из фундука, вяленые томаты, сырный римский крекер
890 ₽
275 г
на 2.09.2024 г.

Креветки обжаренные с чесноком и зеленью

Обжариваем тигровые креветки на сковороде вместе с чесноком и чёрным перцем на сливочном масле, добавляем белое вино. Готовые креветки подаём с томатами Черри и рукколой. Перед подачей поливаем оливковым маслом.
750 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из лосося с кремом из авокадо и манговым соусом

Свежий лосось и авокадо перемешиваются, заправляются соком лайма и оливковым маслом. Тартар подаётся на подушке из гуакамоле (пюре авокадо, лимонный сок) и соуса манго с чипсами из багета
650 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Хумус из гуакамоле с фокаччей с песто

Готовим хумус из пасты авокадо (авокадо, сок лимона). Подаём с томатной сальсой (вяленые томаты, черри, лук-шалот, оливки, сок лайма), нудл-морковью, апельсиновым филе и фокаччей с песто. Украшаем миксом семян и кинзой
650 ₽
255 г
на 2.09.2024 г.

Тар-тар из говядины с сырными чипсами

Тар-тар из свежей говяжьей вырезки, заправленный соусом из каперсов, дижонской горчицы и бальзамического соуса. Подаём на подушке из соуса "манго-маракуйя" с сырными чипсами и чипсами из бородинского хлеба, сверху натираем Пармезан.
550 ₽
175 г
на 2.09.2024 г.

Куриный паштет с подкопчённой вишней

Куриную печень помещаем в вакуум вместе с хересом, портвейном, луком-шалотом и сливочным маслом, готовим при низких температурах методом су-вид. Затем всё пробиваем в блендере до нежной текстуры. Подаём с поджаренным тостом из зернового хлеба, подкопченной вишней и кранчем из фундука
450 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с лососем, гуакамоле и яйцом пашот

На поджаренный зерновой хлеб выкладываем хумус из гуакамоле, дальше лосось слабой соли, яйцо пашот, мини-шпинат и посыпаем миксом семян
550 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с авокадо

На поджаренный зерновой хлеб выкладываем хумус из гуакамоле, слайсы авокадо, мини-шпинат и посыпаем сверху чёрным кунжутом. Перед подачей поливаем оливковым маслом
450 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Страчателла с подкопчённой вишней

Нежнейшая страчателла и подкопчёная вишня. Украшаем микрозеленью, посыпаем розовым перцем и поливаем томатным маслом.
450 ₽
185 г
на 2.09.2024 г.

Брускетта с хумусом и страчателлой

На поджаренный зерновой хлеб выкладываем хумус из нута, затем сыр Страчателла и опалённые томаты Черри. Украшаем кедровым орехом и микрозеленью.
450 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Горячие блюда

Филе тунца в кунжуте с кремом из авокадо и ананасовой сальсой

Филе тунца обваливаем чёрно-белым кунжутом, затем обжариваем с двух сторон до состояния medium rare. Подаём с гуакамоле, азиатским соусом (соус соевый, устричный, ворчестер, кетчуп, мед, имбирь, кинза) и сальсой из ананаса (ананас, томаты конкассе, заправленные розовым перцем, лаймовым соком, лук-шалот)
795 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Треска с подкопченным пюре, мидиями и томатами

Филе трески, обжаренное с двух сторон до полной готовности. Подаём с подкопчённым пюре из картофеля и белой фасоли и овощным соусом с мидиями
850 ₽
420 г
на 2.09.2024 г.

Дорадо с соусом из зеленых оливок и базилика

Филе дорадо (без кости) обжариваем с двух сторон до полной готовности. Подаём с гарниром пепперонато (обжаренный болгарский перец, красный лук, оливки, черри, каперсы, базилик, уксус, белое вино), рикотта-кремом (рикотта, мускат и лимон) и соусом из оливок.
850 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Куриные котлеты с картофельным пюре и сырным фондю

В порции 2 куриные котлеты (куриное бедро, лук репчатый, масло сливочное) на картофельном пюре (молодой картофель, молоко, сливочное масло). Украшаем сырным фондю (камамбер, горгонзола, пармезан, сливки) и слайсами свежего огурца
450 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Куриный шашлык со свежими овощами

Куриное бедро без кости, маринованное в кефире со специями, репчатым луком и соевым соусом. Жарим в хоспере и подаём на домашней лепёшке (мука пшеничная, масло сливочное, дрожжи, соль) с миксом овощей (салатный микс, маринованный огурец, свежие томаты)
565 ₽
305 г
на 2.09.2024 г.

Cвинoй шашлык со свежими овощами

Свиную шею маринуем с томатами и репчатым луком в содовой с горчицей, чесноком и хмели-сунели. Жарим в хоспере и подаём на домашней лепёшке с миксом овощей (салатный микс, маринованный огурец, свежие томаты)
585 ₽
315 г
на 2.09.2024 г.

Томленые говяжьи щечки с грибным ризотто

Говяжьи щёчки вместе с репчатым луком, тимьяном и сливочным маслом томим методом су-вид при температуре 80 градусов на протяжении 10 часов. Перед подачей доводим до готовности на сковороде в соусе демиглас и выкладываем сверху на грибное ризотто (рис арборио, масло оливковое, масло сливочное, шампиньоны, лук репчатый, сухое белое вино, пармезан). Подаём с релишем из киви (тартар из киви, халапеньо, каперсы, яблочный уксус) и украшаем салатом фризе
695 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Мясная компания

Три вида мяса - тальята из говяжьего языка, куриный и свиной шашлыки на домашней лепёшке со свежими овощами
2500 ₽
700 г
на 2.09.2024 г.

Кальмар на гриле с фенхелем и кремом из корня сельдерея

Филе кальмара обжариваем на гриле с двух сторон, затем выкладываем на тарелку с кремом из корня сельдерея (обжаренный корень сельдерея, лук репчатый, сливочное масло, сливки) и с фенхелем (кусочки фенхеля припущенные с яблочным фрешем, лимонным соком, мята, хондаши). Украшаем мини-шпинатом и посыпаем миксом семян
650 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из говяжьего языка со сливочным птитимом

Стейк из говяжьего языка, запечённый на гриле с соусом унаги, подаётся со сливочным птитимом (птитим, сливки, пармезан). Украшается сальсой из брусники (брусника, уксус, белое вино, семена фенхеля, зеленый чай, сахар) и салатом фризе
795 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Напитки

Добрый Cola

Газированный напиток
180 ₽
330 мл
на 2.09.2024 г.

Хачапури

Хачапури по-аджарски Четыре сыра

Хачапури в виде лодочки с закруглёнными краями и сыром посередине
550 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Хачапури по-аджарски

Хачапури в виде лодочки с закруглёнными краями и сыром посередине
485 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Хачапури по-мегрельски

Закрытое хачапури в виде лепёшки - сыр внутри и сыр снаружи
450 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Вок

Wok c курицей

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем куриное бедро. Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
495 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Wok с говядиной

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем говяжью вырезку. Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
550 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Wok с морепродуктами

На сковороде обжариваем морковь, сладкий перец, цукини и шампиньоны, затем добавляем морепродукты (креветки, кальмары). Заправляем соусом Wok (соевый соус, унаги-соус, мед, корень имбиря, сок лимона, кунжутное масло) и перемешиваем с лапшой удон. При подаче посыпаем кунжутом и зелёным луком
550 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Огонь да Мясо

Учительская улица, 19к3
Летнее меню, Напитки и десерты, Салаты, Закуски

Баклажан Галерея

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Сезон лисичек, Комбо, Завтрак, Салаты

Маймун

Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 14
Лисички, Завтраки, Азиатское меню, Комбо

Hitch

Санкт-Петербург, Московский проспект, 179
Летний спешл, Обеды, Сеты, Закуски

Баклажан трк europolis

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Сезон лисичек, Суши и сашими, Сезонное меню, Сеты

Миндаль Cafe

Санкт-Петербург, проспект Чернышевского, 5
Новый год, Грибное царство, Брускетты, Салаты

Пекарня Коржов

Санкт-Петербург, Заречная улица, 38к1
Осеннее меню, Каши, Сезонное меню, Завтрак

Ragu

Санкт-Петербург, Кадетская линия, 9
Холодные закуски, Брускетты, Рагу, Сезонное меню

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Кукуруза

проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Веранда by Ginza project

Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 6А
Сезон лисичек, Паназия, Холодные закуски, Салаты

Pizza Point

улица Маяковского, 44
Маленькая пицца, Пицца-конструктор, Сеты, Салаты

Major

улица Дыбенко, 8к3
Ланч, Десерты, Напитки, Онигири

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Римская пицца

Крестовский проспект, 23
Пицца, Холодные напитки

MeatMe

Санкт-Петербург, улица Типанова, 23к2
Салаты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты, Закуски

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

UNITY

Санкт-Петербург, набережная реки Карповки, 5к17
Горячие закуски, Холодные закуски, Горячие блюда, Салаты

Адель

Санкт-Петербург, улица Решетникова, 12
Сеты, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Рёбра & Гриль, Хачапури и чебуреки, Салаты, Закуски
«Тёплые края» находится по адресу Санкт-Петербург, проспект Медиков, 5В. На странице представлены 74 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Тёплые края, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ГРАНД-КАФЕ", 197022, Санкт-Петербург, пр-кт Медиков, д 5, литер в, пом 10Н комн 1, ИНН 7801435359, рег. номер 1077847278178
Режим работы: с 12:00 до 22:00