Санкт-Петербург
Raw bar
Закуски
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Десерты

Raw bar

Гравлакс, масло, бородинский хлеб

Универсальная закуска, состоящая из лосося, засоленного в свекле, сливочного масла с маслом селедки, усиливающим вкус рыбы, и свежей редькой
1420 ₽
145 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из говядины, пармезан, заправка винегрет

Насыщенный вкус говяжьей вырезки, усиленный вкусом сыра пармезан в сочетании с соусом винегрет, освежающим рецепторы миксом зелени и ярким ароматом трюфеля. Говяжья вырезка, трюфельная паста, микс салата (мицуна, горчица, мини-шпинат, мини-кейл, мангольд), пармезан грана падано, соус винегрет (темный бальзамический крем, оливковое масло)
1250 ₽
132 г
на 30.09.2024 г.

Карпаччо из томатов

Освежающая закуска на основе томатов в беспроигрышном сочетании с любовью нашего шефа - маринованными оливками, ялтинским луком, добавляющих этому блюду характер и легкой цитрусовой нотой на послевкусии. Томаты, ялтинский лук, маринованные оливки, соус (васаби, томаты, понзу), укропное масло, кинза, кунжут, цедра лимона
680 ₽
165 г
на 30.09.2024 г.

Крудо из гребешка, персик, облепиха

Гребешок, томаты, персик, бобы эдамаме, соус из облепихи и понзу, соус из томатов, понзу и васаби, укропное масло, цедра лайма. Гребешок - один из нежных морских деликатесов, наш шеф дополняет ягодной свежестью облепихи, хрустящей текстурой персика и усиливает вкус блюда с помощью томатов и еле заметной азиатской ноты в виде соуса понзу
1250 ₽
128 г
на 30.09.2024 г.

Салат из пяти видов капусты

Капуста белокочанная, капуста краснокочанная, романо, капуста цветная, кейл, соус (кинза, оливковое масло, соевый соус, кунжутное масло, кориандр). Простая закуска из пяти видов капусты в сопровождении дрессинга, добавляющего этому блюду яркую кислинку, может выступать, как в качестве салата, гарнира, так и основой для полноценного блюда
520 ₽
180 г
на 30.09.2024 г.

Салат с крабом

Томаты, огурец, фаланга краба, красная икра, домашний майонез. Знакомый всем салат в его ресторанном прочтении, нежное мясо камчатского краба прекрасно сочетается со свежими овощами, а красная икра оставляет лёгкий морской шлейф в послевкусии
1250 ₽
137 г
на 30.09.2024 г.

Салат с печенью птицы

Куриная печень, соус на основе горчицы, персик, микс-салат (мицуна, горчица, мини-шпинат, мини-кейл, мангольд), яблоко, лук-шалот. Наш хит среди салатов, блюдо, меняющее отношение к печени. Игра текстур и вкусов, с одной стороны у нас нежная печень и интенсивный во вкусе соус на основе горчицы, а с другой - хрустящие персик и яблоко, добавляющие этому блюду сладость и свежесть, а чипсы из лука-шалота ставят восклицательный знак и заставляют возвращаться за этим блюдом вновь и вновь
820 ₽
215 г
на 30.09.2024 г.

Сало, хрен, горчица

Соль, черный перец, зернистая горчица, корень хрена, масло с запахом чеснока, масло с запахом семечки, лук-сибулет. Идеальное соотношение мяса и жира в дополнении с пикантностью зернистой горчицы, свежестью лука-сибулета и ярким ароматом двух видов масла
420 ₽
48 г
на 30.09.2024 г.

Домашние соленья

Капуста, огурцы, уксус, соль, сахар, чеснок, морковь. Приятный, легкий квашеный вкус капусты и чуть сладковатый вкус маринованных огурцов - закуска, знакомая каждому с детства
450 ₽
90 г
на 30.09.2024 г.

Романо, тунец, пармезан

Листья романо свежие и хрустящие, с тонким вкусом и мягкой текстурой. Соус вителло тоннато, приготовленный из каперсов, анчоусов, чеснока, тунца и майонеза, обладает насыщенным вкусом с тонкими рыбными нотами и легкой остротой. Горошек стручковый добавляет свежую и хрустящую нотку в блюдо. Томаты и картофель беби придают блюду сочность и мягкость, а маринованные оливки и сыр грана падано добавляют пикантные нотки. Листья романо, соус вителло тоннато (каперсы, анчоусы, чеснок, тунец, майонез), тунец Yellowfin, горошек стручковый, томаты, картофель беби, маринованные оливки нашего производства, сыр грана падано, черный перец, оливковое масло
1500 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Закуски

Маринованные оливки, перец, соленый сыр

Маринованные оливки, маринованный перец рамиро, сыр фета, микс зелени (кинза, мята, эстрагон), соус (маринад перцев). Особая любовь нашего шефа - маринованные оливки, именно поэтому он сделал блюдо, где они выступают основой, которая дополняется интенсивным во вкусе сыром фета, лёгкой сладостью перцев и освежается миксом зелени
760 ₽
80 г
на 30.09.2024 г.

Тартар из говядины, пармезан, корнеплоды пай

Говяжья вырезка, домашний майонез, маринованные огурцы, каперсы, лук-шалот, понзу, батат фри, картофель пай, пармезан грана падано. Тартар из говядины в его классическом французском исполнении в сопровождении непередаваемого хруста батата фри и картофеля пай с пармезаном грана падано, добавляющего вкусу блюда еще больший контраст
1050 ₽
133 г
на 30.09.2024 г.

Эклер с крабом

Заварное тесто имеет нежную текстуру и слегка хрустящую корочку, которая прекрасно сочетается с мягким и сочным крабовым мясом. Тарамасалата придает блюду пикантный и насыщенный вкус, а майонез спайси добавляет легкую остроту. Цедра лайма и лимона придает приятную кислинку, а микс зелени добавляет свежести. Икра красная является прекрасным украшением и добавляет заключительный акцент во вкус этого блюда. Заварное тесто, фаланга краба, тарамасалата (сливочный сыр, паста из лука, икра трески), майонез спайси, цедра лайма и лимона, микс зелени, икра красная
1200 ₽
125 г
на 30.09.2024 г.

Пирог с бычьими хвостами, соус демиглас

Пирог с невероятно нежным мясом в паре с грибным дюкселем и трюфельным маслом. Нежная савойская капуста выступает в роли кокона, сохраняя все вкусы и сочность начинки, а хрустящее слоеное тесто как маркер высокого профессионализма кухни. А пряный горячий демиглас - отличное дополнение к пирогу и повод согреться
1200 ₽
245 г
на 30.09.2024 г.

Супы

Солянка мясная

Говядина, краковская колбаса, охотничьи колбаски, cвинoе ребро копченое, домашние маринованные огурцы, маслины, оливки, томатная паста, лук карамелизированный, лимон, микс зелени (кинза, петрушка, эстрагон), сметана. Традиционная солянка в исполнении нашего шефа. Яркая мясная композиция в сочетании густого насыщенного овощным вкусом бульона
890 ₽
371 г
на 30.09.2024 г.

Суп с морепродуктами

Рыбный бульон, приготовленный на основе водорослей вакаме, водорослей бонито и корейского нори, придает супу глубокий и насыщенный вкус. Черная треска и палтус добавляют жирность и нежность, а вонголе придают остроту и насыщенность. Картофель, сельдерей и томаты придают супу приятную сладость и текстуру, а сладкий горох добавляет приятную хрусткость. Рыбный бульон (водоросли вакаме, водоросли бонито, корейское нори), черная треска, палтус, вонголе, картофель, сельдерей, томаты, сладкий горох, креветочное масло
950 ₽
428 г
на 30.09.2024 г.

Горячие блюда

Бифштекс с яйцом и дзадзики

Для любителей классики наш шеф готовит бифштекс из мраморной говядины со сливочным маслом и карамелизированным луком и подаёт это с греческим соусом дзадзыки и глазуньей
1150 ₽
232 г
на 30.09.2024 г.

Говяжьи щечки, картофельное пюре, трюфель

Говяжья щека, картофель, сливочное масло, сливки 33%, грибной дюксель (сливки, сморчки, коньяк), масло белого трюфеля, лук-шалот, лук-сибулет. Насыщенный мясной вкус, таящая во рту текстура, сливочное насыщенное пюре с ярким ароматом трюфеля и финальная хрустящая нота - чипсы из лука-шалота
890 ₽
204 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы с морепродуктами

Савойская капуста, фарш (форель, черная треска, палтус, креветки), сливочное масло, сливки 33%, соус лечо (томаты, сельдерей, репчатый лук, куриный бульон, базилик), соус (чили-паста, ферментированные бобы, чесночное масло, масло чили), красная икра кеты, креветочное масло. Блюдо, знакомое каждому с детства, в прочтении нашего шефа с добавлением морепродуктов, завернутых в сладкую савойскую капусту с идеально дополняющим соусом на основе тушеных овощей и финальным текстурным аккордом в виде красной икры
1800 ₽
290 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы с говядиной, соус из сморчков

Фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло), грибной дюксель (сливки, сморчки, коньяк), сморчки, масло бер-нуазетт. Голубцы из мраморной говядины в савойской капусте, аккуратно подчеркивающей вкус говядины своей сладостью, шеф сервирует с грибным дюкселем и сморчками для создания еще большей глубины вкуса, а масло белого трюфеля добавляет свой узнаваемый яркий аромат
1600 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Котлета по-киевски

Красивое авторское прочтение котлеты по-киевски с начинкой из фарша куриного бедра, грибного дюкселя и масла бер-нуазетт, которые расширяют вкусовой профиль блюда до неузнаваемости. Мусс из горгонзолы становится идеальным дополнением к котлете и подготавливает рецепторы к сладковатому послевкусию ореха пекан. Куриная грудка, фарш (куриное бедро, грибной дюксель), масло бер-нуазетт, мука, яйцо, сухари панко, мусс (горгонзола, сливки, фета), укропное масло, орех пекан
820 ₽
205 г
на 30.09.2024 г.

Палтус на пару, пюре из пастернака, икорный соус

Одно из ярких блюд нашего меню. Сладковатый палтус в сочетании с пюре из сельдерея и пастернака, добавляющего блюду ароматику и овощную кислинку, сопровождается винным соусом с похрустывающей на зубах красной икрой с характерным ей морским вкусом и укропной нотой домашнего масла. Палтус, пюре (корень сельдерея, пастернак, сливочное масло, сливки 33%), соус белое вино (белое вино, сливки), укропное масло, красная икра, черная икра
1790 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Перец фаршированный со сметаной

Перец рамиро обладает более деликатным и нежным вкусом по сравнению с другими видами перца, что отлично сочетается с насыщенным вкусом фарша. Фарш готовится из мраморной говядины, что придает блюду сочность и насыщенность. Карамелизированный лук добавляет сладковатый вкус, а сливочное масло делает текстуру фарша более нежной и сливочной. Перец рамиро, фарш (пиканья, вырезка, карамелизированный лук, сливочное масло, рис), соус лечо. Наши перцы готовятся из мраморной говядины в перце рамиро, имеющим более деликатный вкус. Подаются с соусом лечо и укропным маслом для полного раскрытия вкусового профиля блюда и добавления ноты свежести
690 ₽
238 г
на 30.09.2024 г.

Филе-миньон с перечным соусом

Говяжья вырезка, перечный соус (сливки, портвейн, черный перец), масло бер-нуазетт. Наш шеф готовит стейк филе-миньон из вырезки высокой селекции прожарки Medium Well, обладающей ярким мясным вкусом, приятной зернистой текстурой и лёгкими кремовыми нотами в сочетании с интенсивным перечным соусом
1700 ₽
195 г
на 30.09.2024 г.

Черная треска, припущенная с овощами

Черная треска, оливки, цукини, томаты, сладкий горох, чеснок, чили, масло бер-нуазетт, эстрагон. Самое универсальное блюдо нашего меню, которое подойдет, как не голодным, так и строго соблюдающим диету гостям. Русское прочтение классического итальянского соуса аква пацца с добавлением большого количества бланшированных овощей, которые дополняют и раскрывают вкус черной трески, приготовленной на пару
1450 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Цыпленок с огня, баклажанная икра

Мясо цыплёнка получается очень сочным и нежным, с тонкой хрустящей корочкой. Баклажанная икра сделана из баклажанов, болгарского перца, чеснока и томатной пасты. Эти ингредиенты придают блюду сладковатый и пряный вкус, который идеально сочетается с цыплёнком. Кинза, свежий лайм, специи и лук красный придают икре особую свежесть и пикантность, что делает её идеальным дополнением к цыплёнку. Цыпленок корнишон, терияки с устричным соусом, икра баклажанная (баклажаны, перец болгарский, чеснок, томатная паста, кинза, фреш лайма, соль, хмели-сунели, кориандр, тмин, лук красный)
1200 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Крабовая котлета, маринованный фенхель

Если знакомы с термином фиш эн чипс, то вы имеете представление о нежном фарше из белой рыбы, нежном мясе краба и креветках в хрустящей панировке с ароматной специей. Котлету украшает маринованный фенхель, чей необычный пряный вкус приправлен кисло-сладким маринадом, а добавление эстрагона только раскрывает все пряные ноты этого удивительного растения
1250 ₽
210 г
на 30.09.2024 г.

Гарниры

Картофельное пюре с пармезаном

Картофель, сливки 33%, сливочное масло, пармезан, грана падано. Классический гарнир, не требующий рекламы. Насыщенный сливочный вкус картофеля в сочетании с интенсивным вкусом пармезана и грана падано
400 ₽
177 г
на 30.09.2024 г.

Десерты

Ассорти конфет

Трюфельные конфеты с перцем, трюфельные конфеты с халвой и трюфельные конфеты с вишней и коньяком
500 ₽
54 г
на 30.09.2024 г.
«Veter» находится по адресу Санкт-Петербург, Мытнинская набережная, 6. На странице представлено 29 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Veter, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАНИЛА", 195027, 195027, Санкт-Петербург, Большеохтинский пр-кт, д21 литераа помещ1Н офис 1, ИНН 7806601899, рег. номер 1227800109514
Режим работы: с 12:00 до 22:30