Буше является одним из символов кондитерства советской эпохи. Основной секрет блюда - это бисквит буше, который готовится на яйцах и без употребления масла. Именно это придает ему воздушность и нежность. А в качестве начинки десерта мы используем масляный крем. Сверху мы покрываем бисквит тёмным бельгийским шоколадом и пропитываем десерт ромовой пропиткой, которая делает лакомство еще более вкусным
Бельгийский шоколад, нежный бисквит на основе домашнего кефира с добавлением какао. Ванильный сливочный сыр пропитывает бисквит, делая его нежным и сочным
В заведении «Зелёный Домик» представлена позиция меню «Эклер заварной, вес 85 г» по цене 256 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Русановская улица, 19к1, а также через службы доставки на дом или в офис.