Основой супа является ароматный бульон, приготовленный из морепродуктов с добавлением традиционных вьетнамских специй и трав. В суп добавляются креветки, а также свежие овощи, включая бобовые проростки и листья салата. Бун-том подается с различными травами и соусом ныок-мам
Популярный вьетнамский суп обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом. Он готовится на говяжьем бульоне с добавлением экзотических специй. В тарелку с горячим бульоном добавляют тонкие ломтики мяса и рисовую лапшу фо
Знаменитый тайский суп, известный своим острым и кислым вкусом. В бульон, приготовленный с добавлением лемонграсса, лайма, галангала и перца, добавляют морепродукты и грибы. Том ям традиционно подается с рисом
В меню вьетнамской кухни появилась новая легенда - суп Фо с говядиной. Для этого блюда тонкие кусочки мяса предварительно обжариваются со специями, что придаёт ему неповторимый аромат и вкус
В ароматный бульон добавляется тонко нарезанное куриное мясо и рисовая лапша фо. Блюдо подаётся с зеленью, лаймом и бобами
510 ₽
800 г
на 28.01.2025 г.
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Суп Бун-том, вес 640 г» по цене 590 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Архангельск, Троицкий проспект, 17, а также через службы доставки на дом или в офис.