Самаркандский плов на компанию — сытное и ароматное блюдо для большой компании. Нежный рис, сочная говядина и баранина, аппетитный нут и перепелиные яйца — в этом плове всё идеально!
Паста карбонара без пашот — спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из сыра пармезан, соли и свежемолотого чёрного перца. Этот соус доходит до полной готовности от тепла только что сваренной пасты
Ташкентский плов отличается от других рецептов более мягким вкусом, в его приготовлении используется меньше жира и он более диетический. Готовится плов из говядины, риса Лазарь с добавлением желтой и красной моркови, репчатого лука, а в масло добавляется курдючный жир
Сочный плов — настоящий праздник для гурманов. В этом блюде нежный рис гармонично сочетается с питательной говядиной и пряной бараниной, а перепелиные яйца и нут делают его особенно сытным
В заведении «Инжир» представлена позиция меню «Самаркандский плов на компанию, вес 1,2 кг» по цене 2200 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Вологодская область, Череповец, улица Ленина, 54Г, а также через службы доставки на дом или в офис.