Удон с морепродуктами кимчи — это блюдо категории Вок. В его состав входят удон, кальмар, креветки, чеснок, морковь, болгарский перец, стручковая фасоль, соевый соус, терияки и кимчи
Это сытное блюдо в стиле вок готовится из пшеничной лапши, обжаренной с овощами и морепродуктами. В составе — упругие креветки, яркие морковь и болгарский перец, а также нежная зелёная фасоль. Завершает картину густой соус из сливок и устричного экстракта. Блюдо украшено кунжутом
Вок Соба с курицей в терияки — это блюдо из нежной лапши, сочной курицы и овощей в фирменном соусе терияки. В составе чеснок, морковь, болгарский перец и стручковая фасоль
Это блюдо для тех, кто любит пробовать новое и не боится смелых сочетаний. В основе — лапша удон, её дополняют креветки и пряные сливки. Яркие ноты добавляет апельсин, а остроту — кимчи. Блюдо посыпано кунжутом. Удон с креветками и апельсином в сливочно-остром соусе — необычное сочетание, которое стоит попробовать
Это сытное блюдо в стиле вок. Оно сочетает мягкую лапшу, сочные овощи и нежное куриное мясо. В каждом кусочке чувствуется сладко-солёный вкус соуса терияки с нотками чеснока. Приятная острота перца и сладость моркови придают блюду яркий и запоминающийся вкус
Вок с овощами и грибами – это вкусное и полезное блюдо для ценителей японской кухни. Яичная лапша, обжаренная с шампиньонами и шиитаке, морковью, болгарским перцем и стручковой фасолью, приобретает тонкий вкус и аромат благодаря соусам терияки и соевому. А чеснок добавляет в блюдо аппетитный аромат.
Вок Соба с морепродуктами в устричном — это блюдо для ценителей японской кухни. В его состав входят гречневая лапша соба, креветки, кальмар, а также, обжаренные в устричном соусе с терияки, соевым соусом и чесноком, овощи — морковь, болгарский перец и стручковая фасоль
Пад-Тай с курицей — это традиционное тайское блюдо в категории Вок. В его состав входят фунчоза, курица, яйцо, чеснок, лук-порей, арахис и лайм. Попробуйте это яркое и насыщенное вкусами блюдо
Вок — это вкусное и полезное блюдо для любителей паназиатской кухни. В состав входят удон, сочная свинина, яркие болгарский перец и морковь, а также стручковая фасоль, ароматный чеснок и остренькая капуста кимчи. Завершают картину соусы — соевый и терияки
Вок Соба с говядиной и шиитаке в соусе хайсин - это блюдо из нежной лапши соба с говядиной, обжаренной с овощами и грибами. В составе также ароматный соус на основе соевого соуса, терияки и хайсина
Это блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню. Оно представляет собой лапшу с креветками и яйцом, обжаренную в воке. В сочетании с арахисом, чесноком и луком-пореем блюдо приобретает пикантный вкус. Цитрусовые нотки лайма добавляют ему свежести
Вок Яичная лапша с курицей и ананасами в сливочно-устричном соусе — это вкусное и сытное блюдо, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие. Нежные кусочки курицы, сладкие ананасы и ароматный рис, обжаренные в сливочно-устричном соусе и посыпанные хрустящим арахисом
Вок Яичная с говядиной в соусе хайсин - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Яичная лапша, обжаренная с сочной говядиной, яркими овощами (морковь, болгарский перец, стручковая фасоль) и добавлением чеснока. В качестве соуса мы используем не только соевый соус и терияки, но и оригинальный соус хайсин, который придаёт блюду особый пикантный вкус
Это блюдо для тех, кто ценит гармонию и баланс. Оно сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Нежная яичная лапша, сочная курица, слегка хрустящие овощи — чеснок, морковь, болгарский перец и стручковая фасоль — создают неповторимое ощущение. Завершает вкусовую гармонию соус на основе соевого соуса и терияки
Фунчоза с кальмаром терияки — это блюдо категории Вок. Нежная фунчоза, сочные кальмары, слегка обжаренные овощи и необычный, сладко-солёный соус терияки на основе соевого соуса
Это сытное и ароматное блюдо в стиле вок. Лапша удон отлично сочетается с нежными кусочками свинины, яркими овощами и соусом. Овощи придают приятную сладость и сочность, а чеснок — остроту и пикантность. Завершающий штрих — соус на основе соевого соуса и терияки с выраженным вкусом устриц, который объединяет все ингредиенты в гармоничный ансамбль
Это сытное блюдо в стиле вок. Нежная курица и упругие грибы в сочетании с удоном в густом соусе из сливок и устричного соуса создают богатый и насыщенный вкус. Кунжут добавляет текстуры и аромата
Это гармоничное сочетание яичной лапши, нежного лосося и овощей в изысканном соусе. В составе болгарский перец, фасоль, морковь, а также сливки и устричный соус, которые придают лапше особую пикантность
В заведении «Кимчи» представлена позиция меню «Удон с морепродуктами кимчи, вес 350 г» по цене 469 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Вологодская область, Череповец, Вологодская улица, 14, а также через службы доставки на дом или в офис.