Песочная основа из миндальной и рисовой муки, эритрит, яйца, prebiosweet, какао, кокосовое масло. В прослойке карамель на меду и сливках с арахисом. Покрыто бельгийским шоколадом Callebaut без сахара. Десерт не содержит глютен и сахар
Молоко, соль, сахарозаменитель Fit Parad, яйца, рисово-льняная мука, сливки. Начинка из шоколадного крема на основе шоколада Callebaut без сахара. Десерт без сахара и без глютена
Шоколад молочный в сочетании с темным шоколадом, универсальной мукой, сливками, какао и маслом виноградной косточки, а сладость придает кокосовый сахар и соленая карамель. С добавлением фундука
Нежный десерт, состоящий из медовых коржей (универсальная бездрожжевая мука, яйцо, мед), безлактозного мангового крема, компота манго-маракуйя с добавлением кусочков свежего манго. Без глютена, без сахара, без лактозы с небольшим количеством сливочного масла
Творожный сыр, сливки, яйца, натуральная ваниль, сироп топинамбура. Поливается молочным шоколадом Callebaut без сахара. Десерт без сахара и без глютена
Нежный чизкейк приготовлен из миндальной и универсальной муки, веганского сливочного масла, какао, кокосового сахара, соли и темного шоколада. Внутри которого творожный сыр, арахисовый урбеч, молоко, желток, пребио и сироп топинамбура
Печенье приготовлено из миндальной и универсальной муки, кокосового сахара, сливочного масла, в сочетании с клубничным джемом, карамелью и свежей клубникой в качестве украшения
Печенье приготовлено из миндальной и универсальной муки, кокосового сахара, сливочного масла и яйца, в сочетании с темным шоколадом, молочным ганашем, карамелизированным пеканом, а также с соленой карамелью и морской солью. Без глютена, без сахара
Нежный мусс на основе молочного шоколада и бананового пюре, внутри которого карамельный ганаш с шоколадным крамблом и хрустящей основой с миндальными лепестками
Бисквит приготовлен из универсальной и миндальной муки с добавлением фиников, кокосового сахара, сливочного масла и яиц, необычность вкуса придает добавленное американо. Поливается карамелью на основе кокосовых сливок, финикового сиропа, топинамбура и сливочного масла. Подается в подогретом виде. Без глютена, без сахара
Измененный популярный шоколад в нашем исполнении в виде печенья с составом из универсальной муки, темного, молочного и белого шоколада, фисташки и фисташковой пасты, теста катаифи, тахини, сливочного масла и яйца
Взбитый ганаш на основе белого шоколада, молока, кофе и сливок. Хрустящий слой из кокосовых чипсов, миндального пралине и лепестков миндаля. Заварной миндальный крем и шоколадная земля на рисово-миндальной муке, сливочном масле и какао. С добавлением миндального пралине и глазури
Нежный творожный десерт на основе яиц, сливок, натуральной ванили, сиропа топинамбура и творожного сыра. Поливается молочным шоколадом без сахара и посыпается тестом катаифи
Воздушное тесто на основе из универсальной муки, яйца, молока, сливочного масла и Фитпарада. Творожно-заварной крем на основе Креметте, маскарпоне, желтка, пребио, сиропа топинамбура и молока. Миндальное пралине из миндаля, карамели в инулине, оливкового масла. Кракелин на универсальной муке, сливочном масле и кокосовом сахаре
Обновленный банановый кекс на основе бисквита на универсальной муке, кокосовом сахаре, сливочном масле, яйце, цедре лимона и бананах. В сочетании с молочным ганашом и карамелизированным пеканом. Поливается глазурью на основе белого и молочного шоколада
Заварной миндальный крем на основе сливок, миндального пралине, желтка, молока, сиропа топинамбура и сливочного масла. Молочный ганаш и миндальные лепестки в карамели. Шоколадная крошка на миндально-рисовой муке, сливочном масле, кокосовом сахаре и какао
Республика Дагестан, Дербент, улица Х. Тагиева, 101
Хинкал и чуду, Завтрак, Салаты, Закуски
В заведении «Marsha» представлена позиция меню «Баноффи, вес 250 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Дербент, Республика Дагестан, Дербент, улица Гейдара Алиева, 11В, а также через службы доставки на дом или в офис.