Телячьи щечки томятся в красном вине с морковью и репчатым луком. Подаются на картофельном пюре с жареными вешенками с соусами грималата и демиглас. Сервируются маринованным луком-севком
Лопатка ягненка, приготовления в течение 12 часов при низкой температуре, глазируется соусом демиглас, подается с лечо из болгарского перца, томатов и ялтинского лука. Сервируется микрозеленью и кинзой
Это блюдо сочетает в себе нежность и пикантность. Здесь основной ингредиент - щупальца осьминога, приготовленные до мягкости в ароматном бульоне хондаши. Они подаются с воздушным картофельным пюре и кремом из цукини, которые добавляют блюду насыщенности и текстуры. Пикантность и свежесть вносят каперсы, лимоны и гремолата с микрозеленью. Сливочная эмульсия из бульона гармонично объединяет все вкусы
Попробуйте наше горячее блюдо из морепродуктов – это настоящий праздник вкуса. Нежное мясо крабовое и креветка в сочетании со свежим салатом фриллис и пикантным биском создают неповторимый вкус, который порадует гурманов
Это горячее блюдо представляет собой кусочки трески, обжаренные до хрустящей корочки. Дополняют вкус крем из цветной капусты с яблоком и пикантные каперсы с огурцами
В заведении «Gaston» представлена позиция меню «Телячьи щёчки, вес 230 г» по цене 1050 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Мурманск, проспект Ленина, 82, а также через службы доставки на дом или в офис.