Из мяса дикого оленя выращенного в Горно-Алтайске. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика (26-28 мм)
Для приготовления используется только созревший эмментальский сыр, который смешивается с пикантным колбасным фаршем. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика (32-34 мм)
Домашние мини-колбаски из куриной грудки. Пикантность колбаске придаёт свежий базилик. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика
Домашняя колбаска из филе индейки. Пикантность колбаске придают вяленые помидоры конфит и свежий базилик. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика
Колбаски из охлажденной баранины, курдючного жира и специй (эстрагон, чеснок и перец кайенский). Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами; капуста тушеная и картофельным пюре с соусом аджика
Свинина, улитка. Оригинальная рецептура. Свиная колбаска слегка подкопченная с натуральными травами: майораном и петрушкой. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика (22-24 мм)
Оригинальная рецептура чоризо из свежего окорока с добавлением копченой паприки и перца чили. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами: капуста тушеная и картофельное пюре с соусом аджика (32-34 мм)
Нежирная говяжья колбаска горячего копчения с традиционным старинным вкусом. Колбаски по фирменному рецепту готовятся на мангале и подаются с двумя гарнирами; капуста тушеная и картофельным пюре с соусом аджика
№4 колбаски чоризо фреско (свинина, говядина); №5 колбаса краинская с сыром (свинина); №12 колбаски домашние из оленины; №9 купаты деликатесные из мяса изюбра; №11 купаты деликатесные из мяса косули; №1 колбаски люкс свинина. К каждому сету мы подаём капусту тушеную, картофельное пюре, капусту красную, корнишоны, перчик халапеньо и три вида соуса
В заведении «Пивная №1» представлена позиция меню «№12 Колбаски домашние из оленины, вес 210 г» по цене 900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ханты-Мансийский автономный округ, Нижневартовск, Интернациональная улица, 18А, а также через службы доставки на дом или в офис.