В день когда солнце на небе встает, Шеф-повар наш создал чудо-блюдо, Калитка с форелью он назвал его, звучит оно, словно песнь земли древней. Форель нежная, словно утренний туман, на картофельной подушке лежит она, икра, огурец, брусника, сыр слегка, со сливками в дополнение, словно мать родная. Воображенье захватывает, сердце радует, и голод утоляет, как волны морские, каждый кусочек вкуса полон загадок, такое блюдо - дар от богов к нам людям. Ингредиенты: ржаная мука, картофель, форель слабой соли, огурец, масло сливочное, икра красная, брусника моченая, сливки
О, послушайте, друзья мои, в кафе Калиточная свет нашего города, Шеф-повар тут славно творит, Калитка с олениной создана им. Сочный картофель, соус Цезарь, вязкий демиглас, оленина, вот что я вижу тут, каперсы, томат и брусника вяленая, эти вкусы вам ум готовы в облака от наслаждения унести. Не пройдите мимо, попробуйте блюдо святое, изысканный вкус вам даст чувство благодатное, окунитесь в мир наслаждений и вкусов, Калитка с олениной вас ждёт радостно! Ингредиенты: ржаная мука, картофель, соус цезарь, оленина, каперсы, вяленый томат, брусника вяленая, демигляс.:
В ресторане Калиточном там, не в амбаре, не во дворе, шеф-повар свои силы тратит и по рецепту творит много. Картофель, что светлый клубень, Цезарь и песто лесное, вяленый томат сочный и утка с ягодой брусникой. Сочетанием ингредиентов повар творит новый мир, неповторим вкус, о, сущий, для гостей великолепно. Птица утка, карпаччо, с этой брусникой в союзе, вкус великий создаётся в мистической стране Калиточной. Ингредиенты: ржаная мука, картофель, соус песто, соус цезарь, вяленый томат, утка сыровяленая, брусника моченая
Наша калитка, как в Калевале, с грибами карельскими в ней, от шеф-повара шедевр веселый, вкус победил, как в битве дней. Сочная картошка, вкус богатый, карельских грибов аромат в ней, специи, сыр нежный и страстный, гурманов вкусами вновь встретит. Авторский подход, творчество яркое, аутентичность кухни своей, в этой калитке, сборище чудесное, славься, добро вкусное победит вновь. Ингредиенты: ржаная мука, картофель, белый гриб, подосиновик, брусника, сыр плавленный, лук-порей, чесночное масло
С олениной, грибами, форелью и уткой (4 шт.). В стольном замке моей кухни, где повар гордый правит он, собрались мы, чтоб вкусить тут мини-калиток благоцеленных. Четыре малых крошки-калиточки теперь в наборе скроены, и в каждой ждет вас чудесо, в гастрономии звездно-плененной. Оленина в них золотая, и карельские грибы в них растут, форель слабой соли - благородства, а карпаччо из утки зовет на пир. Итак встаньте, друзья, за столом, получите вкусовой возжеланный опыт, и наслаждайтесь в полной мере удивительной трапезой сияющей. Ингредиенты: ржаная мука, картофель, соус цезарь, песто, подосиновики, беле грибы, утка сыровяленая, форель слабой соли, оленина демигляс, вяленые томаты, каперсы
1990 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Калиточная» представлена позиция меню «Калитка с форелью, вес 150 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Карелия, Петрозаводск, проспект Ленина, 26, а также через службы доставки на дом или в офис.