Мясной, легкий салат с оливковым маслом, печенным болгарским перцем, красным маринованным луком, свежим огурцом. Ростбиф - это запеченная говяжья вырезка, замаринованная в горчице с солью, медом и оливковым маслом. Салат будет хорошим сопровождением к аперитивам, белыми винами и легкотелым красным
Этот салат авторский твист на Цезарь. Оригинальная заправка на основе майонеза с добавлением устричного соуса, горчицы, сельди (в классическом варианте соуса цезарь - анчоусы), пармезана, чеснока, каперсов (пряно-горчичные на вкус маринованные нераспустившиеся цветочные бутоны), сливок и лимонного фреша. А-ля Цезарь в ресторане Карелия подается с обожженной форелью
Лёгкий и свежий овощной салат с нежным сыром фета, в качестве заправки оливковое масло, гранатовый соус и лимонный сок. Подается с красным маринованным луком
"Достаточно сытный салат с бужениной, сручковой фасолью, картофелем, свежим огурцом в интересной заправке из щавеля. Украшается томатами черри, зернистой горчицей и черным кунжутом.Буженина - это запеченная свинина (отруб), предварительно маринуется в дижонской горчице, а после запекается в духовке. Мясо получается нежное и сочное."
605 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Карелия» представлена позиция меню «Салат с ростбифом, вес 190 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Республика Карелия, Петрозаводск, набережная Гюллинга, 2, а также через службы доставки на дом или в офис.