Обжигающие свиные рёбра в соусе BBQ с чесноком, репчатым луком, соевым соусом и горчицей — настоящая классика среди горячих блюд. Подаются с картофелем по-деревенски и домашней аджикой
Плотное мясо камбалы остаётся сочным и приобретает аппетитную румяную корочку. А морковь, запечённая со сливочным маслом, становится мягкой и ароматной. Завершающий штрих — лёгкий и бархатистый соус голландез с ненавязчивой кислинкой, который объединяет все ингредиенты в единую композицию
Нежный вкус сёмги гармонично сочетается с пикантным соусом из греческого йогурта и цедры лимона. В качестве свежего гарнира к горячему блюду добавили листья рукколы, помидоры черри и свежий огурец с соусом на основе мёда, оливкового масла и горчицы
Это горячее блюдо сочетает в себе нежный вкус филе сёмги и пикантность томлёных овощей. Сливки добавляют блюду кремовую текстуру и мягкие нотки. Брусника и кедровый орех оставляют приятное послевкусие
Нежный говяжий язык в сочетании с пряным мясным соусом, печёной морковью и воздушным кремом из моркови — гармоничный вкус, который никого не оставит равнодушным
Обжаренный до золотистой корочки сочный стейк из говядины в сочетании с мясным соусом, вялеными томатами и розмарином. По бокам — ароматное пюре из сельдерея и репчатого лука. Прожарка medium well
Свиная рулька, замаринованная в соевом соусе и тёмном пиве с мёдом и горчицей, затем томлённая с чесноком, розмарином и перцем чили, станет вашим любимым блюдом. Подаётся с запечённым картофелем, тушёной капустой и медово-горчичным соусом
Бифштекс с картофельными крокетами и яйцом пашот – это сытное горячее блюдо из нежной говядины с луком и специями в сочетании с аппетитными картофельными крокетами и классическим яйцом пашот. Приятная кислинка брусничного соуса придаёт блюду изысканность
Нежная оленина, маринованные огурцы, пикантный луковый мармелад — интересное сочетание вкусов, которое идеально дополняет горчично-майонезная заправка и брусничный соус. А свежая булочка бриош с листьями салата делает блюдо ещё и невероятно аппетитным
Оно сочетает в себе нежное мясо, овощи и грибы. Оленина получается мягкой и сочной, картофель – рассыпчатым, а белые грибы придают блюду насыщенный вкус и аромат. Брусника и зелень добавляют лёгкие кислые нотки
Блюдо имеет яркий и насыщенный вкус, который оттеняется свежими нотками сельдерея и листовых салатов. Мясо настолько нежное, что буквально тает во рту. Пряный аромат, созданный благодаря длительному томлению рёбер в квасе и специях, создаёт атмосферу уюта
Паштет из копченой рыбы, Блюда на шпажках, Соте, Гребешки на створках
В заведении «Ресторан&Терраса» представлена позиция меню «Свиные рёбра в соусе BBQ , вес 380 г» по цене 1030 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Псков, Красноармейская набережная, 16А, а также через службы доставки на дом или в офис.