Вок для ценителей итальянской классики! Пшеничная лапша удон в сочетании с нежным беконом и сыром пармезан – блюдо, вдохновлённое традиционными рецептами пасты Карбонара
Удон с лососем и зелёным кари – это блюдо из категории Вок. Нежный удон с ломтиками лосося, морковью и луком в соусе зелёный карри. Попробуйте это блюдо и насладитесь его богатым вкусом и ароматом
Это блюдо – отличный выбор для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания. Нежный цыплёнок, ароматные вешенки, лук-порей и сладкая морковь обжариваются и тушатся в сырно-трюфельном соусе с добавлением горгонзолы. Пряный и насыщенный вкус соуса идеально дополняет лапшу удон
В заведении «Tom soy» представлена позиция меню «Лапша Пад-тай, вес 370 г» по цене 741 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Большевистская улица, 30, а также через службы доставки на дом или в офис.