Мускатный орех раскрывает нежный вкус шпината, а бекон, обжаренный до золотистого цвета и пропитанный ароматом копчения, добавляет в начинку ту самую узнаваемую нотку. В начинке гармонично сочетаются сыр чеддер, яйцо, смешанное со сливками и сметаной, и пряные прованские травы. Сверху украшен кунжутом. Мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72%, сыр чеддер, шпинат, сырокопчёный бекон, сливки 10%, яйцо куриное, соль, сахар, смесь пряных трав, кунжут, мускатный орех
Мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72%, говяжий фарш, сладкие помидоры черри, маринованные огурцы, творог прессованный 9%, сливки 10%, сметана 20%, яйцо куриное, базилик зелёный, соль, смесь пряных трав, копчёная паприка, кунжут. Обжаренный говяжий фарш, смешанный с копченой паприкой и ароматом прованских трав, создает неповторимый вкус, который идеально сочетается с мягким творогом и свежими томатами. А изюминкой этого кулинарного шедевра является заливка из сливок, сметаны и куриного яйца, которая придает пирогу особую мягкость и сочность. Маринованные корнишоны добавляют легкую кислинку, делая вкус еще более многогранным. Попробуйте этот пирог, и вы не сможете устоять перед его чарами
Полезную брокколи вы узнаете с лучшей стороны, попробовав её в нашем пироге. Нежное песочное тесто, куриное филе, обжаренное в сливочном масле, сыр и особенная сливочная заливка со сметаной и куриным яйцом. Пирог украшен ароматными прованскими травами и кунжутом. Мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72%, сыр чеддер, капуста брокколи, куриное филе (бедро, грудка), сливки 10%, сметана 20%, яйцо куриное, соль, смесь пряных трав, кунжут
Удивительное сочетание главных ингредиентов не оставит равнодушным никого и влюбит в себя. Дуэт капусты и чернослива делает этот пирог интересным, ароматным, в меру сладким и необычно вкусным. Нежная заливка из сливок, сметаны, куриного яйца и пряностей. Сверху обсыпан кунжутом (мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72%, капуста белокочанная, сыр чеддер, лук репчатый, чернослив, сливки 10%, сметана 20%, куриное яйцо, соль, смесь пряных трав, кунжут)
Нежное филе форели, слабосолёная брынза и шпинат, украшенный мускатным орехом, создают неповторимый вкус. Во время приготовления начинка томится, накрытая сверху, и сохраняет свою сочность и аромат. Свежая зелень, сок лимона и немного чеснока вскружат ароматом голову при разрезании. Этот изысканный пирог станет украшением любого стола, а благодаря омега-3 в форели улучшит настроение! Мука пшеничная высшего сорта, масло сливочное 72%, брынза, шпинат, форель, яйцо куриное, соль, лук зелёный, петрушка, укроп, мускатный орех
Московская область, Ступино, улица Чайковского, 1Б
Люля, Шашлык, Салаты, Горячие блюда
В заведении «А. В. Пироговская» представлена позиция меню «Пирог на песочном тесте Бекон и шпинат, вес 300 г» по цене 645 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Горького, 19/29, а также через службы доставки на дом или в офис.