Колбаски собственного производства на гриле: свинина, курица, сливки, лук. Подаются с картофельным пюре, капустой по-немецки, томатом черри, огурчиком и соусом
Колбаски собственного производства на гриле: курица, ветчина, сыр, сливки, подаются с картофельным пюре, капустой по-немецки, томатом черри, огурцом корнишоном и соусом тар-тар
Колбаски собственного производства на гриле: свинина, курица, сливки, мускатный орех. Подаются с картофельным пюре, капустой по-немецки, томатом черри, огурчиком и соусом
В заведении «КРЫЛЬЯ ПАБ» представлена позиция меню «Буженина под соусом терияки, вес 400 г» по цене 660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сыктывкар, Сысольское шоссе, 1/3, а также через службы доставки на дом или в офис.