Кесадилья с ветчиной и сыром – яркое блюдо из летнего меню. Сочная индейка, тягучий сыр чеддер и гауда, сладкая кукуруза, розовые томаты и пряные соусы – сладкий чили и томатный – в нежной пшеничной лепёшке
Национальное японское блюдо. Нежный рис пожаренный в кунжутном масле с говяжьим фаршем, овощами и ароматными соусами, а также маринованный имбирь, придающий пряную пикантность, - идеальный вариант для летнего обеда или ужина. Завершающий штрих - свежая зелень кинзы и кунжут, добавляющие блюду аппетитности и пользы
Ищете лёгкое и освежающее блюдо для жаркого дня? Попробуйте наш летний салат с креветками и авокадо из летнего меню! В него входят тигровые креветки, авокадо, хрустящий микс салата, помидорки черри, а заправка из сока лайма и оливкового масла придаёт блюду особый аромат
В летнем меню вас ждёт аппетитное блюдо, которое подарит истинное наслаждение. Сочная начинка из говяжьего фарша с розовыми томатами, болгарским перцем, кукурузой и красным луком, щедро посыпанная сырами чеддер и гауда – всё это аккуратно завернуто в пшеничную лепёшку. А изюминка блюда – пикантный соус барбекю и ароматная кинза
Ищете лёгкое и вкусное блюдо для летнего обеда или ужина? Попробуйте наши рыбные кусочки из летнего меню! Нежные кусочки филе и брюшек лосося, обжаренные в панировочных сухарях
Этот бургер с морепродуктами сочетает в себе разнообразные текстуры и ароматы. Нежная булочка бриошь, поджаренная до золотистой корочки, служит основой для блюда. Тигровые креветки в панировке добавляют бургеру приятный хруст и насыщенный вкус морепродуктов. Соус том ям придаёт пикантность и остроту, сыр чеддер - сливочную нежность, а битые огурцы, морковь и водоросли чука - свежесть и сочность. Завершающим акцентом служит пряная кинза, которая оставляет после себя яркое послевкусие
Сочная котлета из лосося в панировке, сыр чеддер, свежие розовые томаты, огурцы и руккола, а также соус тартар и имитация красной икры — всё это великолепие вкусов и текстур подаётся на мягкой булочке бриошь. Подаётся с картофелем на выбор
Блюдо из сезонного меню подарит вам тепло и сытность домашней кухни. Обжаренный до золотистой корочки бекон вместе с двумя видами сыра, соевым соусом и набором пряных специй придаёт насыщенности бульону, в котором варится яичная лапша. Готовое блюдо украшается кинзой и варёным яйцом
В сезонном меню представлен ролл, который придётся по вкусу ценителям греческой кухни. Нежный сыр фета в сочетании с филе цыплёнка, свежим огурцом и болгарским перцем, дополненные отварным рисом для суши, создают гармонию вкусов. Изысканный вкус ролла подчеркнут кунжутом
Гирос с цыплёнком - блюдо из сезонного меню. Нежная куриная грудка, варёный картофель, сыр фета, розовые томаты, свежий огурец, листья салата айсберг и красный лук - всё это завернуто в аппетитную тортилью. И, конечно же, куда без соуса цезарь, который делает вкус блюда более насыщенным
В заведении «Titanium Lounge» представлена позиция меню «Кесадилья с ветчиной и сыром, вес 250 г» по цене 350 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Сыктывкар, Первомайская улица, 62, а также через службы доставки на дом или в офис.