Приготовленный вручную полуфабрикат хачапури, сливочное масло и желток. Вместе с пергаментом переложить на противень. Запекать 10-15 мин. В готовый горячий хачапури добавить сливочное масло и яйцо
Приготовленный вручную полуфабрикат хачапури. Вместе с пергаментом переложить на противень. Запекать 10-15 минут. В разогретой духовке при температуре 200 до румяной корочки. Готовый горячий хачапури смазать сливочным маслом (30 см)
Приготовленный вручную полуфабрикат хачапури. Вместе с пергаментом переложить на противень. Запекать 10-15 минут в разогретой духовке при температуре 200 до румяной корочки. Готовый горячий хачапури смазать сливочным маслом (30 см)
В заведении «Bazar Чайхона» представлена позиция меню «Хинкали с сыром сулугуни, вес 270 г» по цене 430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Вологда, улица Марии Ульяновой, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.