Для неискушенного: долма - мясной фарш, завернутый в винoградные листья, для знающего - многовековая кулинарная история, легенда восточной кухни. Народы Кавказа и Ближнего Востока считают долму в винoградных листьях - блюдом национальной кухни. Кулинарное искусство изобилует вариантами приготовления этого ароматного и необыкновенно вкусного блюда
Мясной фарш, завернутый в винoградные листья. Народы Кавказа и Ближнего Востока считают долму в винoградных листьях блюдом национальной кухни. Кулинарное искусство изобилует вариантами приготовления этого ароматного и необыкновенно вкусного блюда. Обязательно попробуйте долму от дядюшки Джорджа
Долма - это мясной фарш, завернутый в винoградные листья. Народы Кавказа и Ближнего Востока считают долму в винoградных листьях, блюдом национальной кухни. Кулинарное искусство изобилует вариантами приготовления этого ароматного и необыкновенно вкусного блюда
Чашушули называют мясо, полученное в процессе тушения в томатном соусе и собственном соку. В его вкусе сочетаются мягкость, нежность, пряность и острота
Чкмерули - известное блюдо грузинской кухни. Туда добавляется достаточное количество пряностей, поэтому птица получается очень ароматной. Наши повара приготовят для Вас нежнейшее чкмерули в сливочном соусе с легкой ноткой мяты
В заведении «Джорджия» представлена позиция меню «Долма с свининой и телятиной, вес 200 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Вологда, Советский проспект, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.