Подлива из телятины и нарезанных соломкой овощей - болгарского перца, полугорького перца, редьки, картофеля, чеснока и зелени, обжаренный на открытом огне и слегка притомлённый. Перед подачей отварной рис лазер заливается ароматным сочным сяем
Горячее блюдо, готовящееся по традиционному рецепту европейской кухни из ломтиков нежной телятины, томленых в бархатном сырно-сливочном соусе. Подается с тонко нарезанным золотистым картофелем
Подлива из болгарского перца, пекинской капусты басай, сельдерея и кинзы, обжаренных на открытом огне и подающихся с домашней лапшой ручного приготовления
Острое пикантное блюдо с ярко выраженным вкусом и ароматом. Готовится из нежных кусочков курочки, болгарского перца, соленого арахиса, обжаренных на открытом огне, приправленных букетом ароматных специй и пряностей
В заведении «NAVAT» представлена позиция меню «Бешбармак с говядиной, вес 540 г» по цене 3500 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, проспект Абылай Хана, 58А, а также через службы доставки на дом или в офис.