Алматы
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
To share
Салаты
Супы
Горячие блюда
Выпечка
Хинкали
На огне
Гарниры
Шашлык & Гриль
Десерты
Напитки

To share

Рулеты из баклажана с ореховой пастой и сыром креметте

Рулеты запекаются и завариваются в соусе качабе. Одна порция состоит и 4-х рулетов: два с орехами и два с сыром креметте и помидорами черри
3300 ₸
100 г
на 4.03.2025 г.

Пхали

4100 ₸
260 г
на 4.03.2025 г.

Соленья Nino

Соленья от ресторана Nino в ассортименте
3700 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Мясные деликатесы

11900 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Арабские закуски

Хумус-традиционная арабская закуска, приготовленная из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты и арабских специй. Мухаммара-острая закуска на основе красного перца,замеченного на открытом огне, с добавлением грецких орехов и гранатового вина. Бабагануш состоит из запечённых баклажан, болгарского перца с добавлением гранатового вина и кунжутной пасты
4700 ₸
360 г
на 4.03.2025 г.

Сациви и креветка

Сациви готовится на основе грецких орехов первого сорта, грузинских специй, куриного бульона и зелени. Обжаренные и маринованные креветки (16/20; 4 шт.) сверху поливают ореховым соусом
3900 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Свежие овощи

3600 ₸
450 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные деликатесы

Блюдо оформляется перцем халапеньо, королевскими оливками и маслинами
11900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Аджапсандал

Рагу по грузински-приготовленные на открытом огне овощи с добавлением грузинских специй, зелени, заправляют оливковым маслом
2300 ₸
220 г
на 4.03.2025 г.

Гебжалия

Молодой сулугуни с моцареллой готовятся при температуре 60°С. Лепешки из расплавленного сыра заворачивают в рулет с зелёной мятной аджикой в качестве начинки и подают в соусе из мацони, сметаны и мятной аджики
4100 ₸
215 г
на 4.03.2025 г.

Мухаммара осьминог

4300 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Овощи по-грузински

2500 ₸
320 г
на 4.03.2025 г.

Филе цыплёнка с киви

3900 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Руккола и креветки

5900 ₸
290 г
на 4.03.2025 г.

Конина с рукколой

4900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Табуле

3700 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок, киви, шпинат, зелёная аджика

Салат родом из Западной Грузии, где растет особенный вид киви хитагула. Также в составе: курица су вид, авокадо, огурцы, шпинат, масло из авокадо. Заправляется зелёной аджикой
3900 ₸
175 г
на 4.03.2025 г.

Буррата, томаты, маслины

Итальянский нежный сыр подаётся с ташкентскими помидорами, королевскими маслинами, базиликом, бальзамическим крем-соусом из винограда и оливковой земли
5900 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Харчо

4100 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Том ям

Подаётся с рисом басмати и лаймом
5900 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Уха султан

4700 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп с бастурмой

4700 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Солянка по-грузински

4100 ₸
200 мл
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Оджахури с говядиной

Говядина маринуется в грузинских специях, обжаривается на кахетинском масле с помидорами и болгарским перцем. Главная специя в блюде - сванская соль
4700 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Лобио по-мегрельски

Блюдо на основе красной фасоли сорта мерцхала с добавлением грузинских специй, зелени и ткемали. Подается с миксом солений из гурийской капусты и гурийских огурцов
2400 ₸
280 г
на 4.03.2025 г.

Долма

Мелко рубленное мясо, грузинские специи, рис в листьях винограда. Отдельно подается мацони собственного приготовления
3700 ₸
220 г
на 4.03.2025 г.

Лосось с маракуйей и пюре гуакамоле

Приготовленный на пару лосось подается в пюре из гаукамоле и свежей маракуйи. Украшается чипсами с чернилами каракатицы
6900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури с грибами

Шампиньоны маринуются в грузинских специях и обжариваются на кахетинском масле с помидорами и болгарским перцем. Главная специя в блюде - сванская соль
4300 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Сибас на пару

Приготовленный на пару филетированный сибас подаётся с обжаренным шпинатом и обжаренными помидорами черри
7300 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Королевские креветки

Готовятся на гриле и подаются с соусом карри с добавлением коксовых сливок(3 шт.)
9800 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок по-гурийский

Выдержанный в маринаде цыпленок без костей, готовится на гриле и подаётся с ежевичным соусом
5700 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Чашашули

Классическая версия из телятины с добавлением грузинских пряностей и зелени. Готовится на основе свежих помидоров
4300 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий хвост

Говяжий хвост маринуется и запекается. Общее приготовление блюда в вине и овощах- двое суток. Подаётся с томатной обжаркой и свежей кинзой
4900 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Шкмерули

Цыпленок, маринованный в боржоми и красной аджике, обжаренный и запечённый на гриле. Полностью без костей. Продается с соусом мацони и посыпается гранатом
4100 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Харчо Мегрелия

Классическое грузинское блюдо из говядины с добавлением грецкого ореха, обжаренной кукурузной поленты,имеретинского шафрана.
4300 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Выпечка

Хачапури по-мегрельски

Грузинская пицца с миксом из сулугуни и имеретинского сыра. Родом из уголка Мегрелии (23 см)
4700 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Фирменный хачапури на мацони

Тесто готовится по особенному рецепту на основе грузинского йогурта мацони. Подаётся с грузинским сыром и яйцом пашот
4900 ₸
450 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури на мангале

Брусочки сыра сулугуни заворачиваются в тесто, насаживаются на шампур и готовятся на мангале. Подаётся с яблочным кетчупом
3700 ₸
280 г
на 4.03.2025 г.

4 сыра

5900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

По-аджарски

3900 ₸
270 г
на 4.03.2025 г.

Ачма

Грузинская лазанья. Готовится на основе 12 слоев вареного теста с добавлением сыра сулугуни и шпината. Подаётся с соусом мацони-грузинский йогурт
3900 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

По-аджарски, лосось, авокадо

Хачапури в форме лодочки, слабосолёная сёмга и авокадо Хаас
4900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали

Хинкали с говядиной

Рубленая говядина, силиконовое тесто (готовится на основе яичного белка). Готовим на открытом огне с добавлением соленого ягодного фламбе (1 шт.)
750 ₸
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

Рубленная баранина, силиконовое тесто (готовится на основе яичного белка). Готовим на открытом огне с добавлением соленого ягодного фламбе (1 шт.)
750 ₸
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с грибами

1 шт.
1200 ₸
100 г
на 4.03.2025 г.

На огне

Шашлык из баранины

5500 ₸
320 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы

3300 ₸
330 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из телятины

4100 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

3900 ₸
320 г
на 4.03.2025 г.

Шиштаук (блюдо на компанию)

Ассорти из шашлыков: антрекот из баранины, мякоть баранины, филе индейки, филе цыплёнка, люля из цыплёнка, цыплёнок табака, овощи на мангале, соус из вяленых томатов
41000 ₸
2 кг
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из цыпленка

3100 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык телятина

5500 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Рис Басмати

Универсальный гарнир с легким ароматом и нейтральным вкусом
1100 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи на пару

1700 ₸
220 г
на 4.03.2025 г.

Картофель на углях

1300 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Спаржа

4900 ₸
180 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи на пару

1900 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Фри

1400 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Батат с соусом понзу

3500 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи на гриле

1700 ₸
220 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Сёмга на гриле

6400 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Nino

9000 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Nino из конины

9000 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Сырники с вареньем и копченой сметаной

Подаются с конфитюром из малины и сметаной. Украшаются ягодами свежей малины (3 шт.)
3700 ₸
220 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Нью-Йорк

Готовится на пару в виде буханки хлеба. В приготовлении основы используется безглютеновая мука, а начинка готовится на основе крем чиза. Перед подачей подогреваем, выглядит как ломтик хлеба
4500 ₸
320 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон по-сицилийски

Тесто фило поливается белком и запекается грецкими орехами и фисташками. Подаётся со сметанным кремом, ягодами и фисташками
4300 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный фондан

3700 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Sun Benedetto

Обладает нейтральным вкусом
3900 ₸
750 мл
на 4.03.2025 г.

Borjomi

Вода с газом
2000 ₸
500 мл
на 4.03.2025 г.

Pepsi

Освежающий газированный напиток
1400 ₸
250 мл
на 4.03.2025 г.

Манго-маракуйя

Собственного приготовления
3900 ₸
1 л
на 4.03.2025 г.

Смородина-апельсин-мята

Легкий освежающий напиток собственного приготовления
3900 ₸
1 л
на 4.03.2025 г.

Алоэ-Киви

Легкий освежающий напиток собственного приготовления
3900 ₸
1 л
на 4.03.2025 г.

Базилик-Маракуйя

Легкий освежающий напиток собственного приготовления
3900 ₸
1 л
на 4.03.2025 г.

Дыня-Эстрагон

Легкий освежающий напиток собственного приготовления.
3900 ₸
1 л
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Алматы

NAVAT

Алматы, проспект Сакена Сейфуллина, 500
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Халва

Алматы, улица Абишева, 13
Паназиатская кухня, Лагманы, Салаты, Закуски

Центр плова

Казахстан, Алматы, Алматы, проспект Достык, 304
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Coffee Boom

Казахстан, Алматы, Алматы, улица Розыбакиева, 310А
Лимонады, Фастфуд, Комбо, Здоровое меню

Kim Chi

Казахстан, Алматы, микрорайон Орбита-2, 6
Сеты, Закуски, Салаты, Супы

Дареджани

Алматы, улица Кунаева, 85
Хачапури, Хинкали, Закуски, Салаты

Мармарис

Алматы, улица Ауэзова, 175/1
Донер, Мезе и Эзме, Завтраки, Салаты

Жан Плов Лагман

Алматы, микрорайон Аксай-4, 19В
Новинка, Плов, Салаты, Горячие закуски

Цех

Алматы, проспект Достык, 48/1
Пицца & Паста, Шашлык & Гриль, Пивные закуски, Салаты

Мастер Донер

Казахстан, Алматы, Алматы, улица Толе Би, 64
На компанию, Грузинская кухня, Лахмаджун и Пиде, Донер
«Nino restaurant» находится по адресу Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А. На странице представлено 78 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Nino restaurant, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ИП АзатТау, 050000, 050000, Алматы, Аль-Фараби, 41/4, кв 56, БИН 880719399094
Режим работы: с 12:00 до 22:00