Блюдо на основе красной фасоли сорта мерцхала с добавлением грузинских специй, зелени и ткемали. Подается с миксом солений из гурийской капусты и гурийских огурцов
Шампиньоны маринуются в грузинских специях и обжариваются на кахетинском масле с помидорами и болгарским перцем. Главная специя в блюде - сванская соль
Цыпленок, маринованный в боржоми и красной аджике, обжаренный и запечённый на гриле. Полностью без костей. Продается с соусом мацони и посыпается гранатом
В заведении «Nino restaurant» представлена позиция меню «Лобио по-мегрельски, вес 280 г» по цене 2400 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А, а также через службы доставки на дом или в офис.