Молодой сулугуни с моцареллой готовятся при температуре 60°С. Лепешки из расплавленного сыра заворачивают в рулет с зелёной мятной аджикой в качестве начинки и подают в соусе из мацони, сметаны и мятной аджики
Хумус-традиционная арабская закуска, приготовленная из нутового пюре с добавлением кунжутной пасты и арабских специй. Мухаммара-острая закуска на основе красного перца,замеченного на открытом огне, с добавлением грецких орехов и гранатового вина. Бабагануш состоит из запечённых баклажан, болгарского перца с добавлением гранатового вина и кунжутной пасты
Сациви готовится на основе грецких орехов первого сорта, грузинских специй, куриного бульона и зелени. Обжаренные и маринованные креветки (16/20; 4 шт.) сверху поливают ореховым соусом
В заведении «Nino restaurant» представлена позиция меню «Гебжалия, вес 215 г» по цене 4100 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А, а также через службы доставки на дом или в офис.