Блюдо на основе красной фасоли сорта мерцхала с добавлением грузинских специй, зелени и ткемали. Подается с хлебом шоти-пури и миксом солений из гурийской капусты и гурийских огурцов
Шампиньоны маринуются в грузинских специях и обжариваются на кахетинском масле с помидорами и болгарским перцем. Главная специя в блюде - сванская соль
Говяжий хвост маринуется и запекается. Общее приготовление блюда в вине и овощах- двое суток. Подаётся с томатной обжаркой и свежей кинзой
4900 ₸
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Nino restaurant» представлена позиция меню «Чашашули, вес 350 г» по цене 4300 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А, а также через службы доставки на дом или в офис.