Алматы
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Супы
Салаты
Street food
Завтрак
Вок
Паста
Горячие блюда
Закуски
Гарниры
Десерты
Стейки

Супы

Суп Том Ям

4900 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Борщ

3600 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Солянка мясная

3600 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Рамен

4500 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Суп лапша с перепелкой

Бульон приготовленный из домашней курицы, тонко раскатанное ручное тесто, перепелка приготовленная методом су-вид
3500 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Баклажаны темпура

3650 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь

3800 ₸
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат с семгой и авокадо

4500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с овощами и опалённым сыром

Микс листьев шпината и базилика с добавлением запеченного перца , бланшированных помидор, свежих огурцов без кожуры, заправленный соусом Песто и черным молотым перцем. Сверху выкладывается опаленный сыр Фетакса
3650 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с соусом васаби

Свежий микс-салат, мягкий авокадо, бобы эдамаме, бланшированные брокколи выкладываются на тарелку, посередине соус васаби, посыпается салат семенами льна и поливается зеленым маслом
3650 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с запеченной тыквой

На тарелку выкладываем микс рукколы и шпината, сыр фета, тыкву запеченную с медом и тимьяном, вяленые томаты черри, грецкий орех, тыквенные семечки, поливаем медово-горчичным соусом
3650 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Street food

Бургер с соусом BBQ

4700 ₸
270 г
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Завтрак Английский

3900 ₸
260 г
на 4.03.2025 г.

Каша

1900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Драники

3900 ₸
240 г
на 4.03.2025 г.

Сырники

3500 ₸
240 г
на 4.03.2025 г.

Вок

Вок Удон с курицей

3700 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Вок Курица терияки

3800 ₸
330 г
на 4.03.2025 г.

Лапша Wok с креветками

3800 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Равиоли с семгой

Классическая паста равиоли с начинкой из семги , сыра рикотта, при подаче через сифон пропускаем сливочный соус на основе сливок, белого вина, тимьяна и сливочного масла
3900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Феттучине с грибным жульеном

Паста феттучине проварки альденте, обжаренная на оливковом масле с добавлением шампиньонов, вешенок, трюфельной пасты и сливок. При подаче посыпается сыром пармезан
3700 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Куриное филе с брокколи

3800 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Дорадо с запеченными овощами

Жаренная целиком рыба, на подушке из печёных овощей с соусом из оливок на основе белого вина
5600 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Пожарские котлеты

3800 ₸
350 г
на 4.03.2025 г.

Курица в кляре с рисом

3800 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Колбаски с пюре

3800 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Каре ягненка с пюре

3900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое с говяжьими хвостами

Говядина, запеченная в собственном соку, в сочетании с обжаренным молодым картофелем. Сверху посыпается зеленый лук, лук фри, подается с обжаренным багетом, натертым чесноком
3900 ₸
450 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья с соусом демиглас

Слои тонкого листа теста в виде прямоугольника и фарша из говядины с добавлением между слоями соусов бешамель и томатного демика. Посыпается сыром моцарелла и пармезан
3800 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка конфи

Утиная ножка, приготовленная методом сувид, запеченная морковь, подается с тыквенным муссом и брусничным соусом
4900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Пастуший пирог

Ребро BBQ тушится в соусе демиглас, выкладывается в форму, поверх выкладывается картофельное пюре и покрывается соусом пармезан. Все запекается и подается с хлебом тартин
4700 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Гребешки с сырным соусом

Морские гребешки, обжаренные на оливковом масле с добавлением белого вина, подаются с сырным соусом и бобами эдамаме
4900 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Томленый ягненок с картофелем

Лопатка молодого ягненка томится при низкой температуре 10 часов, подается с молодым картофелем – по-домашнему, аджикой и сметаной
5500 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Цыпленок су-вид с пюре

Цыпленок табака, приготовленный методом су-вид, после обжаренный на хоспере до карамелизации, подается с картофельным пюре и соусом демиглас
3800 ₸
700 г
на 4.03.2025 г.

Жаркое из кролика

Тушеный на медленном огне кролик, сметана, молодой картофель, подается с малосольным огурцом
4900 ₸
700 г
на 4.03.2025 г.

Сэндвич с говядиной

Говядина холодного копчения, трюфельный соус цезарь, запеченный перец, сыр моцарелла, шпинат, хлеб-тартин на закваске, после сборки сендвич обжаривается на сливочном масле с двух сторон до золотистой корочки
3800 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Разносолы

3900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Сырные шарики

2700 ₸
160 г
на 4.03.2025 г.

Куриные стрипсы

2700 ₸
140 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

5400 ₸
280 г
на 4.03.2025 г.

Тако с курицей

3500 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Креветки Wok

3800 ₸
330 г
на 4.03.2025 г.

Крылышки buffalo

Крылышки средней остроты. Отлично сочетаются с раличными соусами, овощами или салатами, чтобы создать более полноценное и сытное блюдо
3500 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Хот-дог классический

3500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Креветки темпура

В сочетании с соусом Динамит
3800 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Кесадилья

3800 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Тако с говядиной

3500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Буратта с томатами

4900 ₸
260 г
на 4.03.2025 г.

Камамбер с брусничным соусом

Сыр камамбер, запеченный в хоспере с брусничным соусом, отдельно подаем домашнюю питу
4900 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычки говяжьи

На питу выкладываем домашнюю аджику (соус), шашлычки наполеон (бон-филе и внутренний жир говядины слоями), сырный соус, маринованный красный лук, кинза
3500 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Шашлычки куриные

на питу выкладываем гуакамоле соус, маринованные в соусе свит чили куриные бедра, красный лук, кинзу, семена кунжута. Шашлычки готовим в хоспере
3500 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с домашней питой

Холодная закуска, в составе которой соус-дип из пюре мякоти авокадо с добавлением кинзы, сока лайма,соли. Посыпается семенами льна и кунжута, украшается микрозеленью. Подается с домашней питой
3700 ₸
160 г
на 4.03.2025 г.

Тартар с угрем и страчателлой

На сливочную страчателлу выкладываем мелко нарезанный угорь холодного копчения с добавлением очищенных свежих огурцов. Поливаем соусом унаги, украшаем микро зеленью и зеленым маслом
3900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Сет бутеров

Свежий хлеб тартин, обжаренный на сливочном масле подается с куриным паштетом из печени, сырным муссом на основе сыра креметте и семги холодного копчения,сырным тар таром на основе плавленного сыра и жая холодного копчения. Украшается микрозеленью и зеленым маслом
3500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриные сердечки с картошкой

Куриные сердечки, жаренные на шампурах в хоспере, подушка из картофеля, обжаренного на сковороде по-домашнему, соус айоли с добавлением васаби. Украшаются микрозеленью
2900 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный перец с каперсами

На нежный сырный мусс выкладываем запечённый перец , заправленный соусом песто и оливковым маслом, маринованные каперсы , украшаем микрозеленью и зеленым маслом
3300 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Фаршированный перчик

Сладкий перец ласточка, запеченный и очищенный от кожуры, фаршируется сыром рикотта с добавлением трюфельной пасты, запекается вхоспере. Подаем с крутонами ,нарезанными мелким кубиком
3300 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет

Нежный куриный паштет из куриной печени , вяленые томаты черри, кленовый сироп, подаем с домашней питой
2900 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи в хоспере

1200 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри с кетчупом. Картофель обжаренный до золотистой корочки, хрустящий снаружи и мягкий внутри. Является популярным гарниром или закуской, которая отлично сочетается с различными соусами
1200 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Картофель обжаренный до золотистой корочки, обладает богатым и насыщенным вкусом и отлично сочетается с соусами и специями
1200 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Стручковая фасоль

1200 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи в панировке

1500 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Молодой картофель

Молодой картофель запекается в соли до готовности, при подаче рядом через сифон пропускаем сливочный соус и пармезан
1500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи из печи

Брокколи, приготовленные на хоспере, при отдаче подаются с сырным муссом и посыпаются пармезаном
1500 ₸
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Чизкейк

2800 ₸
140 г
на 4.03.2025 г.

Бельгийские вафли

Свежеиспеченные вафли с добавлением ломтиков клубнички (на вынос и доставку подаём без мороженого)
2800 ₸
150 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Торт медовик собственного изготовления, крем облепиховый
2800 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Брауни

Насыщено-шоколадный вкус десерта с добавлением ягод смородины и крем-чиза. На вынос и доставку подаём без мороженого
2800 ₸
200 г
на 4.03.2025 г.

Стейки

Ребро BBQ

6600 ₸
320 г
на 4.03.2025 г.

Т-Бон Стейк

7500 ₸
440 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай Прайм

Премиальный стейк из верхнего спинного отруба говядины зернового откорма, подаём с соусом демиглас
12900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Пеппер-стейк

6900 ₸
300 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны с овощным соте

6900 ₸
400 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон с картофельным гратеном

Нарезанный картофель запекается в жирных сливках с пармезаном, вырезку миньон готовят методом су-вид, после обжаривая на хоспере, при подаче поливается соусом демиглас
6900 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Голень индейки

Голень индейки, приготовленная методом су-вид, после обжаривают на хоспере до золотистой корочки, подается с миксом из салата с овощами, поливается кисло-сладким соусом
5500 ₸
650 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс с малосольным огурцом

Фарш из мраморной говядины (рибай селект), обжаренный на хоспере, подается с брусничным соусом и малосольным огурцом
6500 ₸
500 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Алматы

The Bottle

Казахстан, Алматы, Алматы, проспект Назарбаева, 130
Салаты, Закуски, Паста, Горячие блюда

Nino restaurant

Алматы, проспект Аль-Фараби, 140А
На огне, To share, Салаты, Супы

Mezza Luna Fast Food

Казахстан, Алматы, Алматы, 8-й микрорайон, 37/1
Горячие блюда, Паста, Супы, Салаты

NAVAT

Алматы, проспект Аль-Фараби, 77/1
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Халва

Алматы, улица Абишева, 13
Паназиатская кухня, Лагманы, Салаты, Закуски

Своя кухня Шевченко

улица Каныша Сатпаева, 7А/3
Сезонное меню, Салаты, Супы, Блюда из куриного филе

Hot2be

Казахстан, Алматы, улица Жамбыла, 204
Боулы, Гриль меню, Салаты, Закуски

Coffee Boom

Казахстан, Алматы, Алматы, проспект Сакена Сейфуллина, 617
Завтраки, Фастфуд, Грузинская кухня, Холодный кофе

Mado

Казахстан, Алматы, Алматы, микрорайон Самал-2, 111
Тосты, Основные блюда, Завтрак, Салаты

Мармарис

Казахстан, Алматы, 2-й микрорайон, 49Б
Донер, Мезе и Эзме, Завтраки, Салаты
«Скандалистъ» находится по адресу Казахстан, Алматы, Алматы, улица Богенбай Батыра, 128. На странице представлено 86 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Скандалистъ, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ТОО "Скандалистъ", 050000, 050000, РК, Алматы, Назарбаева 118, БИН 190140012995
Режим работы: с 00:00 до 00:25; с 12:00 до 24:00