Это традиционное блюдо русской кухни, которое готовится из пшеничной муки. Тесто должно быть достаточно густым, что бы оладьи получились пышными. Оладьи обжаривают на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Подают оладьи соусом из сгущенки, сметаны и чатни из яблок. Украшается лепестками миндаля, сахарной пудры, сублимированной смородина и мяты
Это яркое и вкусное блюдо, которое станет отличным началом дня или легким обедом. Оно не только вкусно, но и полезно, ведь грибы и яйца содержат множество витаминов и минералов, необходимых для здоровья. На смеси растительного и сливочного масла жарится лук, вешенки и шампиньоны. На готовый омлет ложится нежный сыр рикотта и подается лист салатом в цитрусовой заправкой и хрустящей чиаббатой с чесночным маслом
Это полезный и вкусный завтрак, богатое белком, фосфором и витаминами группы В. Отварной киноа и отварной амарант с добавлением кокосового молока, соль и сахара. Подается с голубикой, кружочками банана и четвертинки клубники
Завтрак из двух яиц пашот с обжаренными помидорами, болгарским перцем, луком, чесноком, томатной пасты, масло оливковое. С добавлением специй, в специи входит Зира, паприка, кориандр, черный перец. Подаётся с бородинским хлебом
Это классический завтрак приготовленное из пшена и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Блинчик со сметаной - это тонкий, нежный и мягкий блин, который подают со сметаной и клубничным топпингом и украшается сахарной пудрой и сублимированной смородины
Это классический завтрак приготовленное из риса и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Это классический завтрак приготовленное из пшена и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Блинчик с творогом и со сгущенкой - это сладкий блин, фаршированный творогом и покрытый сверху слоем сгущенного молока, пряной клюквы и кедровыми орехами
Это классический завтрак приготовленное из овсянки и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Это изысканное блюдо, которое сочетает в себе хрустящий белый злаковый хлеб и неповторимый вкус копченого угря, а бобы эдамаме придают свежесть и текстуру, а соус сырный придает нежность и пикантность
Это легкий завтрак из кабачков с добавлением авторского соуса. Поверх выкладывается семга или креветки на выбор гостя, также завтрак дополняется сыром страчателла, украшается микрозеленью
Это вкусный и сытный завтрак. С добавлением хк лососем и творожным сыром. Лосось и сыр заворачивается в трубочку и разрезается на 4 части виде веера и подается с долькой лимона, помидорами черри и микрозелень
Завтрак из двух яиц 6 минутка, шпинат с соусом песто, огурцы, помидоры черри, злаковый хлеб и мусс из творожного сыра. На выбор гостя завтрак с лососем, ветчиной
Глазунья из двух яиц с конской порезанной на слайсы сарделькой, обжаренным бэби картофелем со шпинатом, красной фасолью и грибами. Подается с кусочками багета 5 злаков и украшается свежими помидорами черри. К завтраку подаем маффин (черника или шоколад) на выбор, напиток в подарок (морс ягодный, чай (0,350мл), латте/капучино (0,180мл) или американо маленький)
На выбор гостя: Омлет, глазунья или скрембл из трёх яиц с куриным филе, шампиньонами, репчатым луком и голландским сыром. Блюдо украшено зелёным маслом, шпинатом бейби, вяленными томатами и микро зеленью. Подаётся с кусочками багета 5 злаков
Это классический завтрак приготовленное из риса и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Тост гуакомоле и миксом зелени - это вкусный и полезный завтрак. Хлеб поджаривается на гриле, затем в него выкладывается пюре из авокадо, смешанное с лимонным соком и солью. Сверху добавляют микс салат, яйцо пашот и посыпается семечками кунжута и семечками тыквы
Это классический завтрак приготовленное из овсянки и молока. Подается с пюре манго, киви и малиной. Украшается лепестками миндаля. На выбор кокосовое и коровье молоко
Это вкусный и полезный завтрак, который готовится из творога, яйцо, мука и сахара. Подается со сметаной и фруктовым соусом. Украшается сублимированной малиной, сахарной пудрой и мятой
Завтрак из трёх яиц с охотничьми сосисками, картофелем, томатами и шампиньонами. Украшается рукколой и луком сибулет. Подается с двумя кусочками хлеба: 5 злаков
Это легкий завтрак из кабачков с добавлением авторского соуса. Поверх выкладывается семга или креветки на выбор гостя, также завтрак дополняется сыром страчателла, украшается микрозеленью
Классические сырники - это творожные оладьи, которые готовят из творога. Их обжаривают на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Подаются сырники горячими со сметаной, вишневым соусом и посыпается сахарной пудрой и сублимированной смородиной
Завтрак из двух яиц 6 минутка, шпинат с соусом песто, огурцы, помидоры черри, злаковый хлеб и мусс из творожного сыра. На выбор гостя завтрак с лососем, ветчиной
В заведении «Traveler's Coffee» представлена позиция меню «Пшеничные оладьи, вес 10 г» по цене 1595 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, улица Кокдала, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.