Один из самых популярных азиатских супов, который готовится с креветками, кальмарами, шампиньонами, имбирем, галангалом, лемонграссом, перцем чили и зеленью. Суп подается вместе с паровым рисом
Суп Фо с говядиной и телятиной. Прозрачный бульон, отборное мясо, свежеприготовленная рисовая лапша и ароматные травы - вот рецепт совершенства по-вьетнамски. Это больше чем блюдо, это - национальная идея. Мы подаем Фо с лимоном и перцем чили
Суп Фо с фермерской курицей. Прозрачный бульон, отборное мясо, свежеприготовленная рисовая лапша и ароматные травы - вот рецепт совершенства по-вьетнамски. Это больше чем блюдо, это - национальная идея. Мы подаем Фо с лимоном и перцем чили
Мисо суп — это блюдо японской кухни, которое готовится на основе бульона даси и пасты мисо. В качестве дополнительных ингредиентов могут использоваться различные продукты, такие как тофу, морепродукты, овощи и другие
Рамэн с говядиной — это блюдо японской кухни, которое представляет собой горячий суп на основе насыщенного бульона с добавлением пшеничной лапши и различных ингредиентов. В качестве мясной составляющей обычно используют нежную говядину, которая предварительно маринуется и готовится до мягкости
Рамэн с курицей — это блюдо японской кухни, которое представляет собой горячий суп на основе насыщенного бульона с добавлением пшеничной лапши и различных ингредиентов. В качестве мясной составляющей обычно используют нежную курицу, которая предварительно маринуется и готовится до мягкости
В заведении «Coffeon Saigon Вьеткафе» представлена позиция меню «Суп-лапша по-сычуаньски, вес 500 г» по цене 4100 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алматы, улица Кабанбай Батыра, 122, а также через службы доставки на дом или в офис.