Рибай - самый известный и популярный стейк в мире. Секрет популярности блюда кроется в его насыщенном вкусе, сочности и нежности. Рибай получают из спинной подлопаточной части туши. В результате получают длинный кусок мяса, пронизанный тонкими жировыми прослойками. Из-за рисунка вкраплений и формы, в поперечном срезе такой отруб напоминает глаз. Отсюда и происходит название стейка. Ведь английское ribeye состоит от двух слов: rib (ребро) и eye (глаз)
Хотите попробовать два вида мяса в одном стейке? Тогда Ти-бон - идеальный выбор для сытного обеда! Он представляет собой мясной кусок на Т-образной косточке с различными вкусовыми качествами. Первая - сочная и нежная вырезка, вторая - классический насыщенный стриплойн
Нежный и сочный скерт стейк, готовым методом Су-вид для идеального приготовления, а также сопровождаемым запеченными картофелем и ароматным грибным соусом
Нью-Йорк вырезается из поясничной части спины в головной области бычка. Имеет жировую прослойку по периметру куска, поэтому удовлетворяет пожеланиям почти всех гурманов. Жир при жарке насыщает мясо аппетитным ароматом и помогает раскрываться всем вкусовым ноткам
В заведении «Vice City» представлена позиция меню «Филе-миньон со шпинатом и перечным демиглясом, вес 390 г» по цене 6490 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Жандосова, 58/1, а также через службы доставки на дом или в офис.