Ики-Бир из свинины в лаваше: традиционное блюдо кавказской кухни, в котором сочетаются нежное мясо свинины, томаты, лук и ароматные специи, все это завернуто в лаваш. Состав: чередование мякоти свинины и мелких кусков сала,, помидоры, лук репчатый, соус красный
Люля-кебаб куриный в лаваше: классическое блюдо армянской кухни, приготовленное из куриного филе, смешанного с луком и специями, которая затем нанизывается на длинные металлические шампуры и жарится на углях, подается в лаваше. Состав: филе курицы, лук, соус красный, лаваш
В заведении «Shamsi Hall» представлена позиция меню «Ики бир баранина в лаваше, вес 200 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Анапа, проезд Солдатских Матерей, 8Б, а также через службы доставки на дом или в офис.