Цезарь темпура — горячий ролл из категории «Горячие роллы». В составе копчёная курица, свежий огурец и помидор, лист салата, нори, рис и фирменный соус яки.
Горячий ролл с копчёной курицей, беконом и соусом. Сочетание хрустящего бекона, нежного мяса копчёной курицы и свежих овощей создаёт богатый и насыщенный вкус. Рис, обжаренный в кляре и сухарях, приятно хрустит. А соусы добавляют пикантности и сочности.
Горячие роллы «Гейша» — это сочетание нежного окуня и тунца, тающего во рту сливочного сыра, риса и хрустящего кляра. Обволакивающие вкусы снежного краба и нори подчёркивают морской аромат блюда.
Горячий ролл с нежным сливочным сыром, рисом и окунем в хрустящем кляре и сухарях. За пикантность в этом блюде отвечает ореховый соус, а водоросли нори добавляют вкусу изысканности.
Этот горячий ролл имеет уникальную особенность – его готовят в кляре и панировочных сухарях, как темпуру. Он обладает приятным вкусом снежного краба и свежего огурца, а соус яки добавляет сладковато-пряные нотки. Нори придаёт характерную морскую ароматику.
Горячий ролл с нежным сливочным сыром и лососем. Хрустящая корочка из панировочных сухарей придаёт блюду аппетитный золотистый цвет. Рис для ролла приготовлен с учётом всех традиций японской кухни.
Попробуйте горячие роллы с угрём, сливочным сыром, свежим огурцом и рисом, обжаренные в кляре и панировочных сухарях. Кунжут и соус унаги идеально дополняют и раскрывают вкус угощения.
Горячий ролл с нежным филе эсколара, обжаренным в хрустящем кляре и панировочных сухарях. Его вкус подчёркивает сливочный сыр и укроп, а рис и нори добавляют блюду насыщенности и аромата.
Горячие роллы – это всегда беспроигрышный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной едой. В этом блюде вас ждёт великолепное трио из снежного краба и угря в мягком кляре и панировочных сухарях, которое подаётся с традиционным японским рисом и водорослями нори, а пикантности вкусу добавляет соус яки.
Попробуйте этот горячий ролл, в котором нежный рис и хрустящие нори сочетаются с лососем, креветкой и угрём, а свежий огурец придаёт изюминку. Особенный вкус этому блюду придают соус яки и сливочный соус в сочетании с кляром и сухарями.
В заведении «Суши Ким» представлена позиция меню «Тунец темпура, вес 240 г» по цене 449 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Парковая улица, 71, а также через службы доставки на дом или в офис.