Нежная сливочная пицца с колбасой и необычным трюфельным соусом. Очень советуем есть ее сразу же, пока сыр имеет подвижность, тогда открывается ее особенный вкус. На тонком тесте (30 см)
Одной из самых известных итальянских пицц стала Пепперони. Она готовится на севере Италии и получила свой название из-за используемого для начинки вида салями. Пепперони - это разновидность итальянской салями. Колбаса имеет отличительную характеристику в виде островатого привкуса. Пикантный вкус достигается благодаря включению в состав стручкового перца пепперони (30 см)
Пицца с креветками обладает очень приятным ароматом и нежным, слегка сладковатым вкусом. Креветки имеют очень нежный, тонкий вкус, поэтому, чтобы не потерять его в букете ярких вкусовых оттенков, пицца с креветками готовится без томатной пасты и с сыром нежного качества. Вместо привычного томатного соуса мы приготовили белый соус, а сыр для оформления пиццы был использован с нежным, прозрачным вкусом сыра моцарелла (30 см)
Это так называемая белая пицца, так как в нее не кладут помидоры или томатный соус. Начинку пиццы составляет исключительно сыр: плавящаяся моцарелла, твердый ароматный пармезан и дорблю с плесенью с ярко выраженным вкусом и ароматом (30 см)
Классическое итальянское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Она представляет собой тонкое тесто, обильно намазанное томатным соусом, и покрытое тонкими ломтиками салями и маслинами. Она имеет насыщенный вкус и аромат, и представляет собой отличную закуску или основное блюдо для вечеринок и посиделок с друзьями (30 см)
В заведении «Dolce vita cafe» представлена позиция меню «Мортаделла и трюфельный соус , вес 600 г» по цене 1080 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Армавир, улица Розы Люксембург, 132, а также через службы доставки на дом или в офис.