Одной из самых известных итальянских пицц стала Пепперони. Она готовится на севере Италии и получила свой название из-за используемого для начинки вида салями. Пепперони - это разновидность итальянской салями. Колбаса имеет отличительную характеристику в виде островатого привкуса. Пикантный вкус достигается благодаря включению в состав стручкового перца пепперони (30 см)
Нежная сливочная пицца с колбасой и необычным трюфельным соусом. Очень советуем есть ее сразу же, пока сыр имеет подвижность, тогда открывается ее особенный вкус. На тонком тесте (30 см)
Пицца с креветками обладает очень приятным ароматом и нежным, слегка сладковатым вкусом. Креветки имеют очень нежный, тонкий вкус, поэтому, чтобы не потерять его в букете ярких вкусовых оттенков, пицца с креветками готовится без томатной пасты и с сыром нежного качества. Вместо привычного томатного соуса мы приготовили белый соус, а сыр для оформления пиццы был использован с нежным, прозрачным вкусом сыра моцарелла (30 см)
Это так называемая белая пицца, так как в нее не кладут помидоры или томатный соус. Начинку пиццы составляет исключительно сыр: плавящаяся моцарелла, твердый ароматный пармезан и дорблю с плесенью с ярко выраженным вкусом и ароматом (30 см)
Классическое итальянское блюдо, которое стало популярным во всем мире. Она представляет собой тонкое тесто, обильно намазанное томатным соусом, и покрытое тонкими ломтиками салями и маслинами. Она имеет насыщенный вкус и аромат, и представляет собой отличную закуску или основное блюдо для вечеринок и посиделок с друзьями (30 см)
В заведении «Dolce vita cafe» представлена позиция меню «Маргарита тонкое тесто , вес 600 г» по цене 580 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Армавир, улица Розы Люксембург, 132, а также через службы доставки на дом или в офис.