Нарезанный брусочками или пластинками картофель, жаренный во фритюре. Оспариваемое происхождение из Бельгии или Франции. Блюдо готовится путем нарезания картофеля ровными полосками, высушивания и обжаривания, обычно во фритюре
Польза жареного лука заключается в том, что он сохраняет способность улучшать обмен веществ, уменьшать концентрацию холестерина в крови, ускорять пищеварение и повышать аппетит. В нем сохраняются почти все витамины, а значит, съедая каждый день блюда с луком, можно обеспечивать себя необходимыми веществами круглый год. Например, аскорбиновая кислота в жареном овоще разрушается в значительно меньшей степени, чем в вареном луке
Это пикантное блюдо добавит остроты и огня вашему обеду или ужину. Оно обладает насыщенным вкусом и ярко выраженной остротой, которые оценят те, кто любит жгучие блюда. Подойдёт в качестве приправы к основным блюдам
Дополнительно к основному блюду предлагается пикантная горчица, приготовленная с пряностями и зёрнами. Она добавит остроты и раскроет вкус мясных и рыбных блюд
Для тех, кто хочет добавить в блюдо изюминку. Этот ингредиент сделает вкус любого блюда ярче и насыщеннее. В меру плотный, солоноватый, он придаст особую текстуру и аппетитный аромат
В заведении «Шаурма UBro» представлена позиция меню «Картофель фри, вес 60 г» по цене 80 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Краснодарский край, Армавир, улица Кирова, 52, а также через службы доставки на дом или в офис.