Разновидность лагмана, одного из наиболее популярных блюд восточной кухни, его отличительная особенность заключается в том, что он мелко нарезанный с небольшим количеством жидкости
Это мелко нарезанный жаренный лагман, он является распространенным среднеазиатским национальным блюдом, в состав: мясо, тесто, репчатый лук, сельдерей, китайская капуста и чеснок
Распространенное блюдо у восточных народов, рецепт его приготовления схож с лагманом, отличительная особенность состоит в гарнире, вместо привычной длинной лапши, повара используют отварной рис, мясо мелко нарезают и обжаривают в глубокой сковороде, перемешивая шумовкой
Популярное блюдо турецкой и грузинской кухни, представляет собой курицу, зажаренную с чесноком, перцем и пряностями в местной разновидности сковороды с крышкой и фри
Основное блюдо казахской национальной кухни (в переводе с киргизского означает Беш - пять и Бармак палец/пальцы), готовят из конин, обычно оно подается на широком блюде, куда кладут куски мяса и тонко раскатанное, сваренное в мясном бульоне тесто
Армянский вариант узбекского национального блюда. Различие с оригиналом заключается в добавлении зерен граната и придания плову, таким образом особого кисло сладкого вкуса
В заведении «Karima» представлена позиция меню «Фри с мясом, вес 300 г» по цене 2340 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Астана, улица Достык, 12/1, а также через службы доставки на дом или в офис.