Распространенное блюдо у восточных народов, рецепт его приготовления схож с лагманом, отличительная особенность состоит в гарнире, вместо привычной длинной лапши, повара используют отварной рис, мясо мелко нарезают и обжаривают в глубокой сковороде, перемешивая шумовкой
Разновидность лагмана, одного из наиболее популярных блюд восточной кухни, его отличительная особенность заключается в том, что он мелко нарезанный с небольшим количеством жидкости
Это мелко нарезанный жаренный лагман, он является распространенным среднеазиатским национальным блюдом, в состав: мясо, тесто, репчатый лук, сельдерей, китайская капуста и чеснок
(мелкорубленное тесто обжаривается с мясом и овощами, а самое главное приправы, придающие им ароматный и манящий запах и незабываемый вкус лагмана
2290 ₸
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Karima» представлена позиция меню «Суйру с рисом, вес 350 г» по цене 2240 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Астана, проспект Мангилик Ел, 29/2, а также через службы доставки на дом или в офис.